Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему

Ange ou Demon
post 12 сен 2009, 14:36
Сообщение №191 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
м-м-м!!!дисбактериоз!!!как много в этом слове!!!в свою студенческую бытность решили мы провести эксперимент:взяли,пардоньте,какашку ребенка одной подружки,поделили на три равные части и отвезли на исследование во всем нам известный институт в москве,хлебом которого является обследование кала на дисбактериоз!!!!!результат был прото ошеломляющим!!! :D с одной стороны как...и ребенок был практически здоров!!!! :4u: а вот с другой стороны....наш младенец страдал тяжелейшей формой дисбактериоза :D в общем требовалось длительное дорогостоящее лечение препаратами,разработанными.....ну вы уже догадались на базе какого НИИ :D :D :D

PS:кстати на просьбу показать этот диагноз в МКБ (международная классификация болезней,используемая врачами всего мира) вразумительного ответа мы так и не получили :D так что решать вам-лечить или не лечить...возможно проблемы с животиками у ваших деток-это прото преходящее состояние,период адаптации к жизни вне мамы???и не стоит его пичкать по этому поводу всякими БАДами,которые могут приводить к развитию аллергических реакций и антибиотиками(оставим их на более тяжелый случай :hi: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valeriya1985
post 15 сен 2009, 13:10
Сообщение №192 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Даниил 30.11.2006
Кирил 29.01.2008
Я тоже за это, мы когда вот на днях пошли сделали анализы, на дисбактериоз, тогла оказалось, что он у нас есть, но когда врач мне начала выписывать средства от дисбактериоза с рецептами я была в шоке. Да ещё и направлять в одну аптеку, хотя эти лекарства продаются в любой аптеке, я вообще в шоке была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля-мамуля
post 17 сен 2009, 15:08
Сообщение №193 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Никита 15.06.02
Маша 08.11.08
От чего вшоке- тоValeriya1985? От дисбактериоза или от лекарств? Кстати, в той аптеке лекарства выдают для детей бесплатно. Рецеп- то должен быть льготным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadinkas
post 18 сен 2009, 12:29
Сообщение №194 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Алеша 17.09.2003г.
А я вообще склоняюсь к тому, что прежде чем начинать дорогостоящее лечение, сначала надо народные средства применить.

Сейчас сначала лечим антибиотиками, потом лечим от последствий антибиотиков, и так по кругу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксаночка
post 21 сен 2009, 13:43
Сообщение №195 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Санкт Петербург

Ксения 08.07.03
нет
Я решила впервые выступить в Форуме в этом,очень важном для меня разделе . О дисбиозе(дисбактериозе)знаю не по наслышке-моя дочка страдала им на протяжении четырех лет .Были перепробованы все (без исключения)средства и производимые фармацевтической промышленностью и народные средства .Разумеется, анализы на дисбиоз мы сдавали регулярно (благо я работаю в больнице) и сомневаться в их рез-тах не приходилось.Однако все оставалось на прежнем уровне-каждая инфекция напрочь выводила из строя кишечник.В СПб,где мы живем,есть Институт особо чистых биопрепаратов,котоый производит Витафлор(препарат нового поколения ).С этого времени мы вздохнули спокойно.ТТТ.Два раза в неделю я готовлю закваску,которую моя дочка с удовольствием ест 2-3 раза в день за 20 минут до еды.Многие мои родственники,да и просто знакомые стали применять Витафлор.Он хорош не только для малышей(с 3-х месяцев),но и для взрослых-нормализуется стул,устраняется метеоризм,боли в кишечнике,проходят запоры.Кроме того,препарат хорош при пищевой аллергии.Единственное,что заставляет некоторых мам отказываться от закваски в пользу таблеток,капсул и капель-необходимость два раза в неделю тратить 20минут времени для того,чтобы заквасить молоко.Мне кажется ,это такой пустяк по сравнению с восстановленной микрофлорой кишечника!Если у вас появятся вопросы,с удовольствием отвечу Желаю здоровья Вам и Вашим детям
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 21 сен 2009, 14:11
Сообщение №196 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
Ксаночка, :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля-мамуля
post 21 сен 2009, 15:14
Сообщение №197 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Никита 15.06.02
Маша 08.11.08
Милая, пока народными средствами паришь, осложнений привяжется столько, что потом и не расхлебаешься. А потом от дисбактериоза нет народных средств. Это мне наш педиатр сказала. Я ей верю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 21 сен 2009, 15:22
Сообщение №198 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
Юля-мамуля, мой смайлик означал лишь то, что текст предыдущего оратора откровенно смахивает на рекламную листовку ;)
А в вопросах дисбака я больше склоняюсь к позиции врачей РусМеда ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксаночка
post 21 сен 2009, 18:59
Сообщение №199 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Санкт Петербург

Ксения 08.07.03
нет
Очень жаль,что написаное мной было воспринято как рекламная листовка.
Возможно,это связано с тем,что по профессии я-врач и ,в силу привычки,формулирую свои мысли соответственно .
К сожалению,за 6 лет мне не удалось встретить профессионала педиатра.Вынуждена самостоятельно лечить и обследовать своего ребенка в условиях взрослой б-цы.
Позиция врачей РусМеда по поводу дисбиоза мне не известна.Но,результаты применения Витафлора я вижу реально.
Статьи на форуме просматриваю регулярно и нашла много полезного для себя.Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valeriya1985
post 23 сен 2009, 10:39
Сообщение №200 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Даниил 30.11.2006
Кирил 29.01.2008
Просто от дисбактериоза сейчас существует столько средств :O: , что просто ужас, а каждый ребёнок индивидуален, и то, что подходит вашему не значит. что подойдёт всем, да попробовать стоит, но всё же, надо с начало анализы посдавать, а потом уже лекарство подбирать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 14:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных