Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему
LuMix |
26 окт 2009, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
ЦИТАТА (Викитос) Девочки, у дочки сильные запоры, расскажите кто знает про Нарине, где покупают, как дают и т.д. Очень нужно!!!!! Зайдите в раздел "детское питание", посмотрите там FAQ, там все есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юля-мамуля |
26 окт 2009, 16:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 153
Никита 15.06.02
Маша 08.11.08
 |
ЦИТАТА (Викитос @ 25 окт 2009, 23:23) Девочки, у дочки сильные запоры, расскажите кто знает про Нарине, где покупают, как дают и т.д. Очень нужно!!!!!  А педиатры одобряют?
|
|
|
|
Мачеха |
28 окт 2009, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
 |
ЦИТАТА Девочки, у дочки сильные запоры, расскажите кто знает про Нарине, где покупают, как дают и т.д. Очень нужно!!!!! Вообще то для начала нужно сдать анализ на дисбактериоз, чтобы посмотреть каких бактерий не хватает , а может там ещё и условно патогенная микрофлора присуща. Тогда нужно вначале её убить, потом пить или Нарине или другие пробиотики. Сейчас вот хороший пробиотик Бифиформ Бэби, я сама своему малышу давала, когда в 7 месяцев у него были проблемы с кишечником. Множество врачей говорили, что у него уже хронический дисбактериоз, и его можно только поддерживать в норме, а я сказала -НЕТ!Так и получилось, пропили мы курс пробиотика этого и вот по сегодняшний день у нас нет ни каких проблем. Плюс каждый день малышу пьёт или йогурт, или кефир.
|
|
|
|
Гита |
28 окт 2009, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Сын 16.08.09
 |
А у меня такая ситуация. Не какает сынок с 1 месяца сейчас ему 2 мес и 12 дней. Стимулирую к покакам газотводной трубочкой через день. Сдавали анализы на дисбактериоз в Гобричевского 29 сентября и 13 октября (для себя,для проверки достоверности. В первом анализе общее количество кишечной палочки 800 млн, во втором уже 480 млн, в первом анализе энрерококи есть, во втором - отсутствуют, количество бифидобактерий и лактобактерий одинаково (чуть снижено), но во втором анализе написали что обнаружен грбок кандида. Вобщем даю ребенку для очистки совести как прописала Кистенева примадофилус и лактазу энзим, но результата нет. думаю если сдать анализ в третий раз-результат будет опять другим, потеряла я веру в достоверность этих анализов, либо в разных пробах кала разная флора, тогда непонятно почему лечение назначают по одному результату анализов.
|
|
|
|
Milaya |
28 окт 2009, 16:34
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
ЦИТАТА (marina0575) тогда непонятно почему лечение назначают по одному результату анализов. Как раз понятно - "лечение"-то примерно одинаковое - какая разница по каким результатам - главное, чтоб рынок сбыта не уменьшался!
|
|
|
|
Цитонеста |
28 окт 2009, 16:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 106
Надежда, 24.07.2005
 |
ЦИТАТА (marina0575 @ 28 окт 2009, 16:28) А у меня такая ситуация. Не какает сынок с 1 месяца сейчас ему 2 мес и 12 дней. Стимулирую к покакам газотводной трубочкой через день. Сдавали анализы на дисбактериоз в Гобричевского 29 сентября и 13 октября (для себя,для проверки достоверности. В первом анализе общее количество кишечной палочки 800 млн, во втором уже 480 млн, в первом анализе энрерококи есть, во втором - отсутствуют, количество бифидобактерий и лактобактерий одинаково (чуть снижено), но во втором анализе написали что обнаружен грбок кандида. Вобщем даю ребенку для очистки совести как прописала Кистенева примадофилус и лактазу энзим, но результата нет. думаю если сдать анализ в третий раз-результат будет опять другим, потеряла я веру в достоверность этих анализов, либо в разных пробах кала разная флора, тогда непонятно почему лечение назначают по одному результату анализов. А так оно и есть. Анализ кала на дисбактериоз - несусветная глупость, на, простите, какашках, может вырасти целый учебник микробиологии, и это никак не коррелирует с содержанием бактерий в кишечнике. Сегодня одно высеется, завтра - другое (в чем Вы и убедились).
|
|
|
|
Milaya |
28 окт 2009, 16:57
|
Мечты сбываются!
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
 |
ЦИТАТА (Цитонеста) А так оно и есть. Анализ кала на дисбактериоз - несусветная глупость, на, простите, какашках, может вырасти целый учебник микробиологии, и это никак не коррелирует с содержанием бактерий в кишечнике. Сегодня одно высеется, завтра - другое (в чем Вы и убедились). Габричевского тот же - делает и анализы, и лекарства для них
|
|
|
|
Цитонеста |
28 окт 2009, 17:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 106
Надежда, 24.07.2005
 |
ЦИТАТА (Milaya @ 28 окт 2009, 16:57) Габричевского тот же - делает и анализы, и лекарства для них  Не сомневаюсь  . К нам медрепы (медпредставители то бишь) стаями ходят с "пробиотиками". И примерно половина козыряет Габричевским. Аж обидно за институт становится.
|
|
|
|
Milaya |
28 окт 2009, 17:14
|
Мечты сбываются!
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
 |
Цитонеста, а вы по медицинской части? Если да, то как удается не петь со всеми в одну дуду про дисбак?
|
|
|
|
Гита |
28 окт 2009, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Сын 16.08.09
 |
ЦИТАТА (Цитонеста @ 28 окт 2009, 16:35) А так оно и есть. Анализ кала на дисбактериоз - несусветная глупость, на, простите, какашках, может вырасти целый учебник микробиологии, и это никак не коррелирует с содержанием бактерий в кишечнике. Сегодня одно высеется, завтра - другое (в чем Вы и убедились). Забыла написать про "модный" сейчас анализ на лактазную недостаточность. У нас углеводов в кале 0.75 при норме до 0.25. Врач считает это причиной "жидких" запоров. лактазу даю-ребенок все-равно сам не какает. Педиатрвообще ничего сказать про причину запора не может. В Габричевского на прием через месяц-интересно что скажут. Надеюсь сынуля сам раньше какать назло врачам начнет!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|