Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему

Milaya
post 11 ноя 2009, 09:28
Сообщение №261 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
ЦИТАТА (Шуро4ка)
но тот факт что у большинства деток в грудничковом возрасте стул часто портиться или вздутие мучает есть.
И есть факт, что это НОРМАЛЬНО! Т.к. при рождении ребенка кишечник стерилен и ПОСТЕПЕННО заселяется всем, чем ему положенно. Ферментативная система так же зреет со временем. И не надо вмешиваться в работу природы, если все протекает без паталогий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 12 ноя 2009, 12:47
Сообщение №262 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
моей дочке уже 10,5 месяцев, мы до сих пор не спим ночами, просыпаемся каждые полтора-два часа от газиков и болей в животике..я не верю в дисбактериоз маленьких детей, потому как у них по определению дисбактериоз, но по-моему дальше плыть некуда, пора прекращать мучить ребенка и себя. хотела все-таки сдать этот анализ, без всяких направлений и прочего, просто сдать чтобы знать что скажут, но не знаю где. прочла что доставить его надо в течении 5 часов после сбора, значит клиника должна быть где-то поблизости. девочки, подскажите где можно сдать этот анализ в москве в районе отрадное!
заранее спасибо за помощь :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 12 ноя 2009, 12:54
Сообщение №263 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
ледиМел, что ребенок ест на ночь? Усваивается ли молоко? Как набирается вес? Нет ли у нее лактазной недостаточности?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 12 ноя 2009, 13:07
Сообщение №264 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
ребенок ест на ночь кашу, а потом доедает молоком грудным, спим мы с ней вместе. Вес у нас хороший, при росте 76 см, больше 10кило, так что как я понимаю о лактазной недостаточности речи быть не может. хотя спецом не проверяли на нее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 12 ноя 2009, 13:08
Сообщение №265 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
ледиМел, нет - ЛН тогда точно нет с таким хорошим весом! :super:
Какая каша? Может тяжеловата? Какой стул утром? Вы уверены, что именно газы - бурление, боль?

Отредактировано: Milaya в 12 ноя 2009, 13:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 12 ноя 2009, 13:17
Сообщение №266 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
вы знаете, я уже ни в чем неуверена. сначала я ждала когда нам исполнится 3 месяца (ну помните, вроде как у всех практически колики), потом ждала 6 месяце, теперь уже не знаю чего ждать. Каши стала есть месяца 2,5 -3 как - не стало ни лучше ни хуже, раньше просто молочко пила на ночь. Кашу даю вперемешку гречневую и овсяную (день одно, день другое), рисовую не даю - чтобы запор не вызвать. то что у нее газики-это точно, потому как порой пукает будто из пушки, а вот в этом ли причины ее постоянных побудок - уже не знаю что и думать. поэтому исхожу все-таки из внешних признаков которые в наличии - газы :BzZz:

» Дописано позже
да, забыла, стул у нас как правило по утрам, через часик после пробуждения, обычный для ее возраста с учетом прикорма-не жидкий и все-таки не твердый совсем..
вообще на зубы еще думала, но лезут они или нет(их уже 6), а картина-то не меняется с рождения (последние дни даже хуже стало), может по невропатологу какие вопросы, но тут уж вообще гадание на кофейной гуще - родничок почти закрылся, узи ничего не видит, а рефлексы и развитие в норме :baby:

Отредактировано: ледиМел в 12 ноя 2009, 13:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 12 ноя 2009, 13:19
Сообщение №267 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
Что от газиков пробовали? Эспумизан, СабСимплекс?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 12 ноя 2009, 13:33
Сообщение №268 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
да и эспумизан и сабсимплеки и бэьикалм и укропную воду...вроде ничего не забыла :???: но ничего не дает даже легкого облегчения :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 12 ноя 2009, 14:05
Сообщение №269 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
ледиМел, а врач что-то говорит? Просыпается так часто каждую ночь? Может беспокоят и не газики, а они просто выходят, когда напрягается, ножки поджимает - может зубы, может еще что-то?
СабСимплекс тот же - по нескольку раз в день пили, долго?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 12 ноя 2009, 15:09
Сообщение №270 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
сабсимплекс пили около 2,5 месяцев...врач ничего не говорит, каждый раз когда я говорю что лекарство не помогает, назначает еще что-нибудь, а причину никто не ищет...копрология показала вроде как все хорошо, только слизи много - но это могло быть с того что я с подгузника каки взяла, а узи брюшной полости ничего кроме газов не показывает...а просыпается...где-то с 6 до 8 месяцев было еще ничего - часа по 3 перерыв, я обрадовалась-думала, вот оно улучшение, а потом стало еще хуже, уже по 1,5-2 часа перерыв...крутится, вертится, хнычет, потом с плачем просыпается...к невропатологу ходила - тот же результат - таблетки без всяких поставленных диагнозов - типа "чтоб лучше спала на вся\кий случай" - фенибут и глицин и еще куча всего из чего только глицин и безопасен для малышей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 08:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных