Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему

Мачеха
post 13 ноя 2009, 14:03
Сообщение №281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
да и эспумизан и сабсимплеки и бэьикалм и укропную воду...вроде ничего не забыла  но ничего не дает даже легкого облегчения
кончено не помогут если в кишечнике у малыша условно патогенные микробы. Вы долго не затягивайте и сдавайте анализ, чтобы быстрее малышу облегчить ситуацию. результат нужно обязательно показать гастроэнтерологу опытному, чтобы правильно назначил лекарство . А потом уже будете давать малышу Бифиформ Бэби. чтобы флорой полезной засеять кишечник.
ЦИТАТА
и не говорите, я как обычно, сначала куплю, потом почитаю аннотацию и выложу на полку-чтоб лежали пока срок годности истечет
и так халатно не относитесь к лекарствам, это же и ваши деньги, и здоровье ребёнка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga-t
post 13 ноя 2009, 14:07
Сообщение №282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ледиМел, вы перечисляли препараты, что ребенку давали...а бифиформ бэби вам не назначали? Или я его не заметила :blush:
Я в него очень верю, нам помог справиться с многими неприятностями с кишечником. Отзывы о нем хорошие.
Я всегда за то, чтобы с врачом советоваться, но раз такое дело... хуже точно не будет. Или мнение врача спросить.
Но столько времени ребенок, да и вы, мучаетесь. Это ж ужас :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 13 ноя 2009, 14:10
Сообщение №283 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
ЦИТАТА (Мачеха)
если в кишечнике у малыша условно патогенные микробы
ужОс-ужОс :x_laughing: Условно-патогенная флора есть у КАЖДОГО из нас и это НОРМАЛЬНО! Она поэтому и "условно" патогенная, т.к. она живет и не мешает, т.к. сдерживается остальной флорой - все в балансе!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусена
post 19 ноя 2009, 23:46
Сообщение №284 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Марат 17.04.09
Мы приехали из роддома со стафилококком, дисбактериоз - любимый диагноз, который нам действительно мешает жить. Какать мы сами не умеем, жтивотик постоянно вздутый от газиков...Уже 7 мес, а улучшений как таковых немного. Но. Недавно я открыла для нас Наринэ, и отхождение газиков перестало быть таким болезненным (реально). Кал изменился по консистенции, мало слизи, пена прошла. Знаю, что Наринэ надо пить постоянно, но чего не сделаешь ради ребенка...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
wirtvana
post 20 ноя 2009, 00:09
Сообщение №285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.САО

Иван 27.07.2007
Марья 09.06.2010
Ксения 03.05.2015
на всё воля божья
а это вряд ли,хотя..
;) Как мы вылечили дисбактиоз. :D
Нам тоже ставили диагноз дисбактериоз.Малыш какал раз в неделю ,причём в основом в выходные,поэтому анализы мы здавали очень долго.Сначало в поликлинике,а оттуда отправили в институт Габричевского.И вот привезла им долгожданный анализ,а мне тётка говорит надо в одноразовом контейнере,а у нас они во всём районе закончились,все аптеки тогда обошла.Она говорит не проблема,покупаете в нашей аптеке,перекладываете сейчас и здаёте. Я была в шоке от услышанного :fool:
В итоге ничего здавать ессно не стала,приближался новый год и мы поехали на дачу.А поскольку молока не хватало,я докармливала смесью.И вот покормила малыша и через несколько часов он покакал.В итоге на следующий день малыш покакал 3 раза!Уезжая с дачи мы взяли собой 5 литровую баклашку воды нашей(больше тары не было).Дома мы также какали как положено.Когда воды осталось литра 1,5 я её разбавила пополам московской из фильтра.Вода работала.И так процент дачной уменьшался.Через три недели где-то думаю вода закончилась,но я всё равно наливала в баклашку,а уже отом кипятила для смеси.Дисбактериоз не вернулся! ;)
Если кто хочет попробовать наш способ,то дача наша в деревне Мошницы Солнечногорского р-на МО.Там есть общие колодцы.Мы поедем тока на Новый Год,поэтому из своего могу привезти тока после НГ.Думаю можно ещё попробовать воду Сенежская,она добывается в Солнечногорске.

p.s. если чё,то смеси пыталась делать на детской воде,разных фирм-разницы с фильтрованной не было.

Если судить по своему ребёнку,то думаю что :дисбактериоз-это просто переходное состояние кишечника,а не болезнь.Может у нас ребёнок чувствительный к дачной воде,может сказалось что мы месяц жили на даче(сентябрь-проблемы начались в ноябре).Надеюсь что вода волшебная. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эклиза
post 20 ноя 2009, 00:31
Сообщение №286 (ссылка)

Status Quo
пользователь
» обо мне «
дневник
Кривой Рог

VIP 11.09.09
Советую всем Примадофилус. Крепкого здоровья Вам и Вашим деткам :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алка
post 2 дек 2009, 20:56
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Ваня
Мы в свое время спасались бифидубактерином и лактобактерином. Везде дают только положительные отзывы этим препаратам. Что называется - проверено на себе :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 11 дек 2009, 11:54
Сообщение №288 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
А у нас опять горе. :cry: Только -только все наладилось и я заболела, стала принимать антибиотики и у детки опять испортилось все в кишечнике. Это стало видно по какашкам. Опять стали какать по 3-4 раза в день, со слизью, комочками и пеной. На лице жуткая аллергия не понять на что, хотя я сама пила линекс, а деть - бифиформ и супрастин. Да и сыночек тоже приболел, сопли, и температура была вчера 37,2.
В общем, после выздоровления, чувствую, все сначала надо начинать.
А вообще то у меня вопрос, если сдохли хорошие бактерии, то плохие тоже сдохли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tania-vds
post 10 янв 2010, 14:15
Сообщение №289 (ссылка)

мать веселой семейки
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Видное

сын - 1997
сын - 2002
сын - 2009
дочь - 2013
сын - 2015
ЦИТАТА (Blacbarbara)
А вообще то у меня вопрос, если сдохли хорошие бактерии, то плохие тоже сдохли?

Плохие не дохнут, их бить надо :killer: :killer: :killer: :D
Blacbarbara , извини, вырвалось, но действительно, сколько мучений от всех этих бактрий бывает :BzZz:

Зашла в темку почитать, думала мож чего нового узнаю....ничего :HET: Хотя.... прочитала, что от бифидумбактерина рвота бывает, теперь задумалась...а может у нас вовсе и не пилороспазм, а такая вот рвотная рекция на бифидум????? :scratch:
Сейчас пьем примадофилус (без назначения врача начали), а она потом одобрила. Результатов пока не знаю.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бондаренко любовь
post 18 янв 2010, 09:36
Сообщение №290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
новочеркасск

юля 18.03.01
поля 10.12.05
женя 28.08.92
я первый раз решилась здесь на форуме написать и спросить может у кого есть похожая проблема у меня дочка ей 8лет постоянно голодная хотя буквально не давно её кормили ,но стоит немного поесть говорит живот болит а после праздников и многочисленных конфет вообще вырвала в больнице толку мало там или за деньги и всеравно не каких результатов ну в общем есть ли у кого тоже такие симптомы и что вы делаете в таком случае
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 01:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных