Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему

Milaya
post 18 янв 2010, 10:43
Сообщение №291 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
бондаренко любовь, на паразитов проверялись?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бондаренко любовь
post 18 янв 2010, 10:47
Сообщение №292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
новочеркасск

юля 18.03.01
поля 10.12.05
женя 28.08.92
Ответ на сообщение Milaya от 18 янв 2010, 10:43 *
[quнетote=Milaya]бондаренко любовь, на паразитов провер[/quote] да но давно нечего необнаружили но все нормальные клиники далеко а у меня еще есть ребенок и невозможно доехать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 18 янв 2010, 11:16
Сообщение №293 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
бондаренко любовь, надо сдавать не один раз. Если нет возможности лечить, то и не изменится так ничего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татчер
post 19 янв 2010, 09:57
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

3:1
Девочки! Тема многостраничная, а мне надо просто узнать как правильно сдать анализ на дисбактериоз.Я нашла уже информацию, но там говорится, что кал собирают свежий и в течении 3-х часов доставляют в лабораторию.А мой сын утром никогда не какает.Только днем.Сколько часов можно хранить собранный материал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gingerty
post 19 янв 2010, 15:17
Сообщение №295 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша
Ответ на сообщение Марья-Краса от 19 янв 2010, 09:57 *
Мы прокакивали специально с помощью пипетки :4u: сразу относили после этого!!

П.С. У кого-нибудь были прожилки крови в какахах??? Совсем немного..

Получилось так, что наше дите заболело 31-1 января.. врачей нет, какашки зеленые и приходилось прокакивать малыша по 2 раза в день. Выходили как пластелин. Сидели на Фрисовоме (который от запоров), так после его приема дите какать начал как из пушки выстреливать.. вот как раз после этого и появились прожилки.
Сдали капрограмму. Все в норме. Пьем Нормофлорин.

Опять начали давать Фрисовом, так через неделю снова какахи с прожилками появились. Это признак дисбактериоза или просто от того, что в кишечнике трещинка масенькая от взрывных как???
Ни пены, ни зелени нет.

У кого такое было??? :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамочка 4 дочек
post 19 янв 2010, 22:28
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Кратово

август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
Прожилки крови могут быть при непереносимости белка коровьего молока и при тяжелой лактазной недостаточности, вам анализы надо сдавать и питание подбирать, к педиатру идите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бонбон333
post 19 янв 2010, 22:36
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Артем 15.04.08
ЦИТАТА
Девочки! Тема многостраничная, а мне надо просто узнать как правильно сдать анализ на дисбактериоз.Я нашла уже информацию, но там говорится, что кал собирают свежий и в течении 3-х часов доставляют в лабораторию.А мой сын утром никогда не какает.Только днем.Сколько часов можно хранить собранный материал?

Марья-Краса
Нам врач сказала, что можно и вечерний, только хранить в стерильной посуде и в холодильнике. Они посев несколько дней сами выращивают. Если переживаете. то просто предупредите приёмщицу, а она если нужно отметит время сбора. У нас всё прошло благополучно.

Отредактировано: бонбон333 в 19 янв 2010, 22:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angi
post 19 янв 2010, 22:40
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение Наранжилла от 19 янв 2010, 15:17 *
П.С. У кого-нибудь были прожилки крови в какахах??? Совсем немного..

Срочно к врачу!!!! Это ненормально, при дисбактериозе крови в кале не бывает!
Буквально недавно лечились от дисбактериоза -бифиформ взрослый 3 р в день, диета (из фруктов только банан) никаких соков и молочный продуктов. Результат хороший.
Автору темы: Сдайте кал на УПФ (условно патогенную флору)
Кстати кал собилала в баночку и в холод, проблем со "сроком годности" никогда не возникало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Turanga Lila
post 19 янв 2010, 22:43
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 20.04.2009
Дима 27.04.2013
ЦИТАТА (Марья-Краса)
Сколько часов можно хранить собранный материал?

Срок с момента забора материала до начала исследований не должен составлять более 2-х часов при комнатной температуре или, при невозможности быстрой доставки, допустимо хранение в холодильнике не более 4-х часов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ячи
post 20 янв 2010, 14:37
Сообщение №300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
девочки, напишу свою ситуацию может у кого так было или кто что посоветует. У моего сынульки ему сейчас 1,5 а все началось в годик появилось красное пятно на щеке то проходил то появлялся иногда я думала что аллергия на молочное мы то прекращали есть молочное то начинали где-то месяца два назад это пятно стало больше и я совсем прекратила давать молочное, потом появилось и на другой щечке тоже самое но только больше после 2 января этого года у нас была рвота и у сына и у меня, но все это как то прошло сразу т.е на след день уже ни чего не было не у него не у меня но щеки все красные сын три дня ни чего не ел кроме сиси на 4 день я дала ему половину ежика там рис и говядина он съел чуть чуть и понеслось уже появились пятна за ушами и вот с тех пор у на диета капуста цветная, брокколи, картошка и говядина 20 гр в день но щечки лучше не становятся ходили к аллергологу сказала что у нас дисбак или лямблии пить лакто и бифи бактерии, и сдали кровь на аллергены. Вот думаю на что это похоже и как помочь ребетенку, мазала всякими мазями толку ноль. Может кто что скажет? Еще выложу свой рассказ в соседние темки.

» Дописано позже
ах да еще. какашки симпотичные какаем 1 раз в день утром.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 23:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных