Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему

lepestochek
post 19 фев 2010, 23:14
Сообщение №321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Таисия 01.07.08
Ксения 23.01.11
lepestochek_La
Девочки-Мамочки!
А анализы на дизбакт-з и капрологию покажут причину запоров как думаете?

Сдали анализы общий в полик-ке и в лабораторию на Д и Кап-ю. :eek:

» Дописано позже
а из-за сниженных лактобактерий что не переваривается молоко?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunny moon
post 24 фев 2010, 21:59
Сообщение №322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Милана 20.11.2006
Марьяна 28.11.2009
тел.8-916-198-42-53
совсем недавно попали с дочкой в больничку с обструктивным бронхитом
прокололи нас антибиотиками.....как же я не хотела этого....но уже пришлось, так как начались осложнения
и вот теперь - последствия антибиотиков - дисбактериоз :(
анализы не сдавали. но видно по калу
что теперь делать? пьем бифидумбактерин. уже прошло 5 дней. конечно не срок может быть. но стул не меняется. ребенок беспокоится. из нее просто водичка выходит :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lepestochek
post 24 фев 2010, 23:32
Сообщение №323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Таисия 01.07.08
Ксения 23.01.11
lepestochek_La
Ответ на сообщение [?] Sunny moon от 24 фев 2010, 21:59

Бифидумбактерин восстанавливает бифо-бактерии. Есть еще и лакто. У нас вот лакто снижены.
Мы сдали анализы (у нас запоры). нам выписала врач Примадофилис - там и лакто и бифидо, специально для детей препарат, дорогой, павда, почти 800 руб.!

Вообще слышала что после антибиотиков Линекс восстанавливает флору. Но вам лучше к доктору в любом случае и анализы сдать, доктора разные бывают.

Нам такую распечатку дали, что все понятно без врачей стало. Им осталось только препарат назначить.
Выздоравливайте!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunny moon
post 26 фев 2010, 10:31
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Милана 20.11.2006
Марьяна 28.11.2009
тел.8-916-198-42-53
Ответ на сообщение [?] Sunny moon от 24 фев 2010, 21:59

Бифидумбактерин восстанавливает бифо-бактерии. Есть еще и лакто. У нас вот лакто снижены.
Мы сдали анализы (у нас запоры). нам выписала врач Примадофилис - там и лакто и бифидо, специально для детей препарат, дорогой, павда, почти 800 руб.!

Вообще слышала что после антибиотиков Линекс восстанавливает флору. Но вам лучше к доктору в любом случае и анализы сдать, доктора разные бывают.

Нам такую распечатку дали, что все понятно без врачей стало. Им осталось только препарат назначить.
Выздоравливайте!

спасибо! :4u:
нашему педиатру по-моему глубоко фиолетово. сказала лечитесь бифидумом и все :???:
опять к платному идти :( нафиг мне тогда такой педиатр, если постоянно приходится обращаться к платному, перепроверять назначения лекарств, вообще узнавать чем лечить :???: (риторически)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lepestochek
post 26 фев 2010, 19:53
Сообщение №325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Таисия 01.07.08
Ксения 23.01.11
lepestochek_La
Ответ на сообщение [?] Sunny moon от 26 фев 2010, 10:31

мы анализы тоже платно на дисбактериоз сдаем. Зато мне хоть понятен результат и понятно почему она назначает опред.бактерии, я бы их и сама прописала, только что не знаю какие препараты содержат их и все-таки не самолечение (утешает ли?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kisskiss
post 28 фев 2010, 11:22
Сообщение №326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Перово

Сын
Надеюсь
Девочки,мы принимаем поливалентный бактериофаг.У нас вообще АД,лечим золотой стаф.Кроме нашей сыпи которая как-то пропала,появилась другая,необычная.Все лицо и шея.Красно-оранжевая.Это может быть аллергия на фаги?Кто принимал и у кого высыпало на него подскажите пожалуйста :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lepestochek
post 28 фев 2010, 22:06
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Таисия 01.07.08
Ксения 23.01.11
lepestochek_La
Ответ на сообщение [?] kisskiss от 28 фев 2010, 11:22

ЦИТАТА ( kisskiss )
лечим золотой стаф.

А у Вас большое кол-во зол.стаф-ка? Унас в прошлом году в мае было 10 в 3-й степени. Другой патогенной флоры кроме него не было. Педиатр сказала лечить не надо. Но были снижены лактобактерии. пропили лактобактерин. Все, анализы до февраля этого года не сдавали. А сейчас анализ не выявил его. т.е. нет его - без лечения. Сам организм справился. Если у Вас тоже небольшое кол-во проконсультируйтесь с др. врачом. Наш сказала: "не залечивайте!" и оказалась права.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kisskiss
post 28 фев 2010, 22:34
Сообщение №328 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Перово

Сын
Надеюсь
Ответ на сообщение [?] kisskiss от 28 фев 2010, 11:22
А у Вас большое кол-во зол.стаф-ка? Унас в прошлом году в мае было 10 в 3-й степени. Другой патогенной флоры кроме него не было. Педиатр сказала лечить не надо. Но были снижены лактобактерии. пропили лактобактерин. Все, анализы до февраля этого года не сдавали. А сейчас анализ не выявил его. т.е. нет его - без лечения. Сам организм справился. Если у Вас тоже небольшое кол-во проконсультируйтесь с др. врачом. Наш сказала: "не залечивайте!" и оказалась права.

У нас много этого стаф.И лактобактерий мало.Нам сказали сначала фаги,потом лактобактерин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Казявочка
post 15 мар 2010, 19:12
Сообщение №329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынулечка 23.06.2009 г.
Сыночек 29.10.2018 г.
Скажите, а бактериофаг Вы как принимали? Вам микроклизмы назначали? Если да, то как вы их делали?

Мы принимали по 5 мл добавляла грудное молоко, три раза в день за час до еды. Один раз попробовала клизму, но у меня ребенка ночью очень сильно рвало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Геральдина
post 22 мар 2010, 13:43
Сообщение №330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ева 01.12.2009
Попозже только за!
Девчонки, а кто-нибудь покупал стафилококковый бактериофаг через интернет аптеку? :blush: Я хотела купить в Габричевского, но там что то круто цену задрали, в два раза дороже чем в обычной аптеке :cry: а так как препарат дорогой, а надо много не хотелось бы слишком переплачивать :dance: Или может кто посоветует какую нибудь сеть аптек, в которой можно его купить не опасаясь, что подделка :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 04:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных