Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему
lepestochek |
19 фев 2010, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Таисия 01.07.08
Ксения 23.01.11
lepestochek_La
 |
Девочки-Мамочки! А анализы на дизбакт-з и капрологию покажут причину запоров как думаете? Сдали анализы общий в полик-ке и в лабораторию на Д и Кап-ю. » Дописано позжеа из-за сниженных лактобактерий что не переваривается молоко?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sunny moon |
24 фев 2010, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 348
Милана 20.11.2006
Марьяна 28.11.2009
тел.8-916-198-42-53
 |
совсем недавно попали с дочкой в больничку с обструктивным бронхитом прокололи нас антибиотиками.....как же я не хотела этого....но уже пришлось, так как начались осложнения и вот теперь - последствия антибиотиков - дисбактериоз  анализы не сдавали. но видно по калу что теперь делать? пьем бифидумбактерин. уже прошло 5 дней. конечно не срок может быть. но стул не меняется. ребенок беспокоится. из нее просто водичка выходит
|
|
|
|
lepestochek |
24 фев 2010, 23:32
|
*
Таисия 01.07.08
Ксения 23.01.11
lepestochek_La
 |
Ответ на сообщение Sunny moon от 24 фев 2010, 21:59Бифидумбактерин восстанавливает бифо-бактерии. Есть еще и лакто. У нас вот лакто снижены. Мы сдали анализы (у нас запоры). нам выписала врач Примадофилис - там и лакто и бифидо, специально для детей препарат, дорогой, павда, почти 800 руб.! Вообще слышала что после антибиотиков Линекс восстанавливает флору. Но вам лучше к доктору в любом случае и анализы сдать, доктора разные бывают. Нам такую распечатку дали, что все понятно без врачей стало. Им осталось только препарат назначить. Выздоравливайте!
|
|
|
|
Sunny moon |
26 фев 2010, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 348
Милана 20.11.2006
Марьяна 28.11.2009
тел.8-916-198-42-53
 |
Ответ на сообщение Sunny moon от 24 фев 2010, 21:59Бифидумбактерин восстанавливает бифо-бактерии. Есть еще и лакто. У нас вот лакто снижены. Мы сдали анализы (у нас запоры). нам выписала врач Примадофилис - там и лакто и бифидо, специально для детей препарат, дорогой, павда, почти 800 руб.! Вообще слышала что после антибиотиков Линекс восстанавливает флору. Но вам лучше к доктору в любом случае и анализы сдать, доктора разные бывают. Нам такую распечатку дали, что все понятно без врачей стало. Им осталось только препарат назначить. Выздоравливайте! спасибо! нашему педиатру по-моему глубоко фиолетово. сказала лечитесь бифидумом и все опять к платному идти  нафиг мне тогда такой педиатр, если постоянно приходится обращаться к платному, перепроверять назначения лекарств, вообще узнавать чем лечить  (риторически)
|
|
|
|
lepestochek |
26 фев 2010, 19:53
|
*
Таисия 01.07.08
Ксения 23.01.11
lepestochek_La
 |
Ответ на сообщение Sunny moon от 26 фев 2010, 10:31мы анализы тоже платно на дисбактериоз сдаем. Зато мне хоть понятен результат и понятно почему она назначает опред.бактерии, я бы их и сама прописала, только что не знаю какие препараты содержат их и все-таки не самолечение (утешает ли?)
|
|
|
|
kisskiss |
28 фев 2010, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 613
Сын
Надеюсь
 |
Девочки,мы принимаем поливалентный бактериофаг.У нас вообще АД,лечим золотой стаф.Кроме нашей сыпи которая как-то пропала,появилась другая,необычная.Все лицо и шея.Красно-оранжевая.Это может быть аллергия на фаги?Кто принимал и у кого высыпало на него подскажите пожалуйста
|
|
|
|
lepestochek |
28 фев 2010, 22:06
|
*
Таисия 01.07.08
Ксения 23.01.11
lepestochek_La
 |
Ответ на сообщение kisskiss от 28 фев 2010, 11:22ЦИТАТА ( kisskiss ) лечим золотой стаф. А у Вас большое кол-во зол.стаф-ка? Унас в прошлом году в мае было 10 в 3-й степени. Другой патогенной флоры кроме него не было. Педиатр сказала лечить не надо. Но были снижены лактобактерии. пропили лактобактерин. Все, анализы до февраля этого года не сдавали. А сейчас анализ не выявил его. т.е. нет его - без лечения. Сам организм справился. Если у Вас тоже небольшое кол-во проконсультируйтесь с др. врачом. Наш сказала: "не залечивайте!" и оказалась права.
|
|
|
|
kisskiss |
28 фев 2010, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 613
Сын
Надеюсь
 |
Ответ на сообщение kisskiss от 28 фев 2010, 11:22А у Вас большое кол-во зол.стаф-ка? Унас в прошлом году в мае было 10 в 3-й степени. Другой патогенной флоры кроме него не было. Педиатр сказала лечить не надо. Но были снижены лактобактерии. пропили лактобактерин. Все, анализы до февраля этого года не сдавали. А сейчас анализ не выявил его. т.е. нет его - без лечения. Сам организм справился. Если у Вас тоже небольшое кол-во проконсультируйтесь с др. врачом. Наш сказала: "не залечивайте!" и оказалась права. У нас много этого стаф.И лактобактерий мало.Нам сказали сначала фаги,потом лактобактерин.
|
|
|
|
Казявочка |
15 мар 2010, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
Сынулечка 23.06.2009 г.
Сыночек 29.10.2018 г.
 |
Скажите, а бактериофаг Вы как принимали? Вам микроклизмы назначали? Если да, то как вы их делали? Мы принимали по 5 мл добавляла грудное молоко, три раза в день за час до еды. Один раз попробовала клизму, но у меня ребенка ночью очень сильно рвало.
|
|
|
|
Геральдина |
22 мар 2010, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Ева 01.12.2009
Попозже только за!
 |
Девчонки, а кто-нибудь покупал стафилококковый бактериофаг через интернет аптеку?  Я хотела купить в Габричевского, но там что то круто цену задрали, в два раза дороже чем в обычной аптеке  а так как препарат дорогой, а надо много не хотелось бы слишком переплачивать  Или может кто посоветует какую нибудь сеть аптек, в которой можно его купить не опасаясь, что подделка
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|