Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему
Milaya |
31 авг 2010, 13:33
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Никакие При приеме АБ могут быть такие побочные явления, как понос, например, который проходит после окончания приема, а может и не быть вовсе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natalii |
1 сен 2010, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
Нам 2 года, до сих пор лечимся периодически и вылечиться не можем
|
|
|
|
Knyaz |
1 сен 2010, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Девочки, подскажите как можно менее болезнено дать ребенку нормофлорин? эт ж и не каждый взрослый выпьет добровольно. куда его можно влить чтоб ребенок выпил. в кефир можно?
|
|
|
|
anna279 |
3 сен 2010, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
Полина 02.06.01
Дарья 17.03.09
 |
Девы, выручате, получила на руки результаты анализов, на прием к врачу только в среду, но душа начинает уже болеть. Значит так. По результатам: Лактозонегативные энтеробактерии 38% (норма до 5%), Гемолизирующая кишечная палочка 27% (в норме 0%),Микроорганизмы рода Цитробактер 10 в 8 степени (норма 10 в 5 степени), дрожжепожобные грибы 10 в 6 степени (норма 10 в 4 степени). Остальное вроде все в норме. Даже прокансультироваться не с кем, что это ВСЕ значит))) Плохо или не очень)))) Может уже есть кто наученный этим опытом? Помогите!!!!
|
|
|
|
Ponamka |
5 сен 2010, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Оксана 20.04.2009
 |
anna279а знакомых врачей не имеется? судя по показателям инфекции присутствуют, а вот насколько это опасно и что пропишут в итоге - думаю надо ждать среды вы главное не накручивайте себя раньше времени! как видите, не вы одни столкнулись с данными инфекциями...
|
|
|
|
Sokolova |
11 сен 2010, 18:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Ксюша 23.02.08
 |
Девочки, посоветуйте как поступить. Обратились к педиатру с жалобами на периодический жидкий стул. Сдали анализы. Капрология анализ плохой, остальные еще ждем. Лечение педиатр сказала сама назначать будет. Дисбак нам 1 мес. ставили, но я не заморачивалась, т.к. на ГВ доча была. Может нам все таки к гастро-энтерологу надо?
|
|
|
|
Balanata |
20 сен 2010, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
Полиша, 16.06.2010
 |
А мое мнение - если лялечку ничего не беспокоит, она веселая, довольная, не плачет без видимой причины, хорошо кушает и прибавляет в весе, то лечить ничего не надо. У нас тоже после перенесенной кишечной инфекции были плохие анализы, хотя уже понос прошел, был нормальный стул и дочка себя хорошо чувствовала. Нашли стафилококк у нее и у меня в молоке. Я долго заморачивалась на эту тему, а потом прочитала у Комаровского, что лечить надо не возбудителя как такового, а конкретные симптомы конкретной инфекции - в нашем случае стафилококковой. Которых у нас не наблюдалось. И лечиться мы не стали, и тем более не стали прекращать ГВ, пропили только курс примадофилуса. За следующий месяц прибавили 900 грамм (ттт). А жидковатый и даже время от времени зеленоватый стул для ребенка на ГВ - это вариант нормы.
|
|
|
|
lipochka |
1 окт 2010, 17:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Lipa
 |
Девочки подскажите пожалуйста может у кого тоже так было. После прививки АКДС у нас начался дисбактериоз (в 3 месяца). Была лактазная недостаточность, аллергия, метеоризм, плохой аппетит и т.д. Это все мы победили, но стул стал кашицеобразным и в нем непереваренные комочки пищи (нам уже 1год и 4 месяца) сильный метеоризм. что только не делали ничего не помогает. В последнем анализе на дисбиоз был золотистый стаффилакок 3*10*8степени. копрология всегда показывает все в норме кроме непереварен. клетчатки, крахмал и йодофильная флора. Пили бактериофаги стафилакоковый, пиобактериофаг поливалентный, интести, примадофилюс, хилак форте, креон, КИП, мезим форте. и многое другое гичего не берет. Я уже немогу смотреть на слезы ребенка из=за колик. Гастроэнтерологи ничего внятного не говорят. Узи брюшной полости все хорошо.
|
|
|
|
Milaya |
1 окт 2010, 20:06
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
|
|
|
|
Sokolova |
6 окт 2010, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Ксюша 23.02.08
 |
Девочки, кто давал деткам интести-бакрериофаг, подскажите как лучше давать дочке его. Нам назначили, но пить дочка его отказывается, уговорам не поддается, пытались насильно, но думаю после такого придется еще и у невролога лечиться  Может его с чем-нибудь смешать можно? 15 мл порция не маленькая, доча выпивает только 5, а остальное ни в какую. Пожалуйста, дайте совет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|