Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему

Леося
post 15 окт 2010, 16:34
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Sokolova от 6 окт 2010, 20:28
ЦИТАТА ( Sokolova )
Может его с чем-нибудь смешать можно? 15 мл порция не маленькая, доча выпивает только 5, а остальное ни в какую.

5 мл пьет и хорошо, я бы и столько не выпила, 1. просто продлите курс лечения. 2. Можно клизмочки с ним ставить. 3. Можно вообще отказаться от фага, выбрать вкусный сорбент (Фильтрум Сафари) + полезные бактерии (Примадофилюс). 4. Если у вас что-то очень серьезное (кишечная инфекция) можно пропить кишечный антисептик (Фуразолидон или Эрсефурил). В общем посоветуйтесь с педиатром.
Думаю с йогуртом можно смешать. Соком этот противный вкус не перебить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 15 окт 2010, 16:41
Сообщение №362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] lipochka от 1 окт 2010, 22:26
ЦИТАТА ( lipochka )
Была лактазная недостаточность, аллергия, метеоризм, плохой аппетит и т.д. Это все мы победили

Трудно так издалека, но подумайте снова про лактазную недостаточность. Лактазу Бэби или Лактазар попробуйте + Боботик от метеоризма + малые дозы Креона (посоветуйтесь с педиатром). Прикорм отрегулируйте, т. е. сначала сократите максимально, а потом начинайте с половины чайной ложки гипоаллергенные продукты. А какая смесь? или грудное молоко?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olivkaya
post 28 ноя 2010, 19:02
Сообщение №363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лев 09.17.2003
Майк 15.12.2007
в 2 месяца была лактазная недостаточность. намучились жесть. переросли после года только.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
v_eta
post 1 дек 2010, 13:05
Сообщение №364 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 29.04.2006
А мы сейчас лактофильтрум пьем, дочка не так уже на животик жалуется. Стул нормальный, только думаю все равно нужно три недели допить, и не бросать курс. Так сказать убедиться, что все нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anfox
post 1 дек 2010, 23:28
Сообщение №365 (ссылка)

учусь летать
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь София 2007
Кристофер Николай 2015
только чудом
Anfoxa100
Ответ на сообщение [?] Иришк@ от 22 янв 2004, 16:13
ЦИТАТА ( Иришк@ )
дело в том, что у нас со стулом все ок, и цвет его и частота меня устраивает. Кожа у нас суховатая, и аллергические высыпания периодически

у моей дочери тоже самое- а анализ отличный :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамочка Антошки и Катюшки
post 2 дек 2010, 20:43
Сообщение №366 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Нам участковый педиатр прописал капельки рела лайф, пьём 3 день. Стул нормализовался и высыпаний на коже стало меньше... уж не знаю, связано ли это с приёмом капель, но я склонна думать что связано:) Не болейте :ugu:
К началу страницы     
+Ответить
Lilly07
post 7 дек 2010, 18:53
Сообщение №367 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

20,11,2009
Ответ на сообщение [?] ViK77 от 26 ноя 2008, 20:52
Нарине - превосходное средство! Я своему давала место кефира. От запоров и для улучшения микрофлоры давала Фитомуцил - это особая клетчатка. Надо правильно ее давать и поить ребенка адекватно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленивица
post 8 дек 2010, 18:45
Сообщение №368 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
У нас только одна проблема была - сильные колики и метеоризм, достаточно быстро решили ее с помощью Боботика. Дополнительно больше ничего не пили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet_ona
post 14 дек 2010, 00:25
Сообщение №369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЦАО

Лида
Ответ на сообщение [?] Иришк@ от 21 янв 2004, 17:07
ЦИТАТА ( Иришк@ )
Хотелось бы узнать, есть ли такие кто лечил эту напасть и все нормализовалось, и такие, кто лечил, но признаки дисбактериоза сохранились, а потом все само по себе пришло в норму

У дочки были высыпания на коже - атопический дерматит, и запоры. Сдали анализ на дисбактериоз в институте эпидемиологии и микробиологии им. Г.н. Габричевского. Там же гастроэнтеролог расписала лечение. Я всё сделала, как сказала доктор. У дочки всё прошло. В следующий раз как только появились проблемы с кожей, я сразу побежала сдавать дочкин анализ. Опять был дисбактериоз. Пошли к тому же врачу. Назначили лечение. Вылечились. И опять стало всё в норме.
Я считаю, что дисбактериоз надо лечить. В противном случае из-за него может снизиться иммунитет и появиться аллергия. Важно нормального доктора найти!!! Институт габричевского - это как раз то место :super: всё-таки дисбактериоз это их профиль.
--заглавные буквы!!!--

Отредактировано: Дежурный модератор в 16 дек 2010, 16:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гита
post 28 дек 2010, 17:02
Сообщение №370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЦАО-ЮВАО

Сын 16.08.09
Девочки! Врач сказала сдать кал, адрес Каширское шоссе, а вот дом неправильно написала. Никто не знает никаких платных центров на Каширке?... Говорит бывший госсанэпиднадзор или что-то вроде того.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 07:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных