Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему
Леося |
15 окт 2010, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Sokolova от 6 окт 2010, 20:28ЦИТАТА ( Sokolova ) Может его с чем-нибудь смешать можно? 15 мл порция не маленькая, доча выпивает только 5, а остальное ни в какую. 5 мл пьет и хорошо, я бы и столько не выпила, 1. просто продлите курс лечения. 2. Можно клизмочки с ним ставить. 3. Можно вообще отказаться от фага, выбрать вкусный сорбент (Фильтрум Сафари) + полезные бактерии (Примадофилюс). 4. Если у вас что-то очень серьезное (кишечная инфекция) можно пропить кишечный антисептик (Фуразолидон или Эрсефурил). В общем посоветуйтесь с педиатром. Думаю с йогуртом можно смешать. Соком этот противный вкус не перебить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
15 окт 2010, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение lipochka от 1 окт 2010, 22:26ЦИТАТА ( lipochka ) Была лактазная недостаточность, аллергия, метеоризм, плохой аппетит и т.д. Это все мы победили Трудно так издалека, но подумайте снова про лактазную недостаточность. Лактазу Бэби или Лактазар попробуйте + Боботик от метеоризма + малые дозы Креона (посоветуйтесь с педиатром). Прикорм отрегулируйте, т. е. сначала сократите максимально, а потом начинайте с половины чайной ложки гипоаллергенные продукты. А какая смесь? или грудное молоко?
|
|
|
|
olivkaya |
28 ноя 2010, 19:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Лев 09.17.2003
Майк 15.12.2007
 |
в 2 месяца была лактазная недостаточность. намучились жесть. переросли после года только.
|
|
|
|
v_eta |
1 дек 2010, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 311
Женя 29.04.2006
 |
А мы сейчас лактофильтрум пьем, дочка не так уже на животик жалуется. Стул нормальный, только думаю все равно нужно три недели допить, и не бросать курс. Так сказать убедиться, что все нормально.
|
|
|
|
anfox |
1 дек 2010, 23:28
|
учусь летать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
Дочь София 2007
Кристофер Николай 2015
только чудом
Anfoxa100
 |
Ответ на сообщение Иришк@ от 22 янв 2004, 16:13ЦИТАТА ( Иришк@ ) дело в том, что у нас со стулом все ок, и цвет его и частота меня устраивает. Кожа у нас суховатая, и аллергические высыпания периодически у моей дочери тоже самое- а анализ отличный
|
|
|
|
Мамочка Антошки и Катюшки |
2 дек 2010, 20:43
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Нам участковый педиатр прописал капельки рела лайф, пьём 3 день. Стул нормализовался и высыпаний на коже стало меньше... уж не знаю, связано ли это с приёмом капель, но я склонна думать что связано  Не болейте
|
|
|
|
Lilly07 |
7 дек 2010, 18:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11
20,11,2009
 |
Ответ на сообщение ViK77 от 26 ноя 2008, 20:52Нарине - превосходное средство! Я своему давала место кефира. От запоров и для улучшения микрофлоры давала Фитомуцил - это особая клетчатка. Надо правильно ее давать и поить ребенка адекватно.
|
|
|
|
Ленивица |
8 дек 2010, 18:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 284
 |
У нас только одна проблема была - сильные колики и метеоризм, достаточно быстро решили ее с помощью Боботика. Дополнительно больше ничего не пили.
|
|
|
|
Svet_ona |
14 дек 2010, 00:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Лида
 |
Ответ на сообщение Иришк@ от 21 янв 2004, 17:07ЦИТАТА ( Иришк@ ) Хотелось бы узнать, есть ли такие кто лечил эту напасть и все нормализовалось, и такие, кто лечил, но признаки дисбактериоза сохранились, а потом все само по себе пришло в норму У дочки были высыпания на коже - атопический дерматит, и запоры. Сдали анализ на дисбактериоз в институте эпидемиологии и микробиологии им. Г.н. Габричевского. Там же гастроэнтеролог расписала лечение. Я всё сделала, как сказала доктор. У дочки всё прошло. В следующий раз как только появились проблемы с кожей, я сразу побежала сдавать дочкин анализ. Опять был дисбактериоз. Пошли к тому же врачу. Назначили лечение. Вылечились. И опять стало всё в норме. Я считаю, что дисбактериоз надо лечить. В противном случае из-за него может снизиться иммунитет и появиться аллергия. Важно нормального доктора найти!!! Институт габричевского - это как раз то место  всё-таки дисбактериоз это их профиль. --заглавные буквы!!!--Отредактировано: Дежурный модератор в 16 дек 2010, 16:45
|
|
|
|
Гита |
28 дек 2010, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Сын 16.08.09
 |
Девочки! Врач сказала сдать кал, адрес Каширское шоссе, а вот дом неправильно написала. Никто не знает никаких платных центров на Каширке?... Говорит бывший госсанэпиднадзор или что-то вроде того.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|