Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему

ШИКоладка
post 3 янв 2011, 22:22
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Максим 25.02.09
У моего ребенка с рождения стул нестабильный... то так, то сяк. Иногда Дюфалак давала, иногда свечку вставлю. Местный педиатр ничего не рекомендовала. А сейчас (1,10) мы в первый раз сдали анализ на дисбактериоз. Т.к. запоры стали страшные! На скорой возили в больницу делать клизму. Но мы 2 раза лежали в инфекционке с убойной дозой антибиотиков... Это то и усугубило. Анализ показал, что мало молочно-кислых бактерий и много каких то иширехий, которых вообще не должно быть. Пьем Бактериофаг коли, потом будет пить Лактобактерин. На фоне лечения кишечник заработал, ТТТ! Какает каждый день!
Я тоже считаю, что дисбактериоз лечить надо! Тем более, если есть какие то нарушения. У меня подруга так намучилась с сыном... в страшном сне не приснится... Сначала она по дурости часто меняла смеси, а потом сестра по ошибке дала грудничку коровье молоко. И пипец! Ребенок в корках сочащихся был, весь чесался, орал. Бедный! В итоге строгая диета, из-за сильной аллергии многое нельзя, в том числе и лекарства.
Так что всегда надо найти адекватное решение проблемы. А бездействовать нельзя!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olivkaya
post 7 янв 2011, 13:04
Сообщение №372 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лев 09.17.2003
Майк 15.12.2007
ну главное это первый год конечно, но и потом можно все наладить. и от жкт все остальное же тоже зависит, как ни крути..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамочка кира
post 18 мар 2011, 19:16
Сообщение №373 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

София 21.11.2008
мы родили детей в один день. так вот у полиночки был дисбактериоз, она вообще почти никакую пищу не переваривала, была худая. сейчас конечно постепенно набирает вес, стало лучше. но лечились долго, почти 1,5 года пили курсами линекс и что-то еще, не помню. но линекс точно. а про антибиотики, не может быть. какие могут быть антибиотики, ведь там и так микрофлоры нет, а ее еще и убивают что ли?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svelana
post 28 мар 2011, 13:48
Сообщение №374 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
Привет! Подскажите, плиз!!! Доченьке 1г3м. После лечения антибиотиками, у нас ангина была, врач сказала попить бифидумбактерин жидкий, но не сказала сколько дней и сколько раз в день. линекс пить не получается, он не растворяется и дочка его проглотить не может.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_260408
post 3 мая 2011, 15:16
Сообщение №375 (ссылка)

Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
У моей дочки был золотистый стафилококк, лечили бактериофагом стафилококковым, только заглушили, через какое то время снова стафилококк, врач назначила гентамицин антибиотик, пропили, больше этой бяки не было, т.т.т. как бы не сглазить. Параллельно с приемом гентамицина дочке давала бифиформ малыш, лактофильтрум, нормофлорин L и B/

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] мамочка кира от 18 мар 2011, 20:16
Антибиотики назначают на крайний случай, если ничего из назначенного лечения не помогло: такие как например: синегнойная палочка , дрожжевые грибы Кандида или по-другому кандидоз кишечника назначают противогрибковый препарат например пимафуцин.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Svelana от 28 мар 2011, 14:48
Моему ребенку Линекс не помогал, как мертвому припарка, никогда его не покупаю.

Отредактировано: Anna_260408 в 4 мая 2011, 10:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eliandra
post 3 мая 2011, 15:32
Сообщение №376 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Оленька 08.12.08
Ответ на сообщение [?] Svelana от 28 мар 2011, 14:48

Если есть возможность съездить на м.Водный стадион в ФГУН МНИИЭМ им.Г.Н.Габричевского (если нужен адрес - пишите). У них в аптеке на 1-м этаже продают Габрифлорин Л и Габрифлорин Б.
Это такие же бактерии что и в Линекс и Бифидобактерине, но живые, в растворе.
У меня дочка недавно перенесла 3 курса антибиотиков - дисбактериоз был страшный. Линекс и бифидобактерин не помогали вообще (говорят там бактерии уже мертвые :???: ), а вот с помощью Габрифлорина наладили пищеварение меньше чем за месяц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fin_lady
post 3 мая 2011, 15:36
Сообщение №377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вена

Дети
Моему ребенку Линекс не помогал, как мертвому припарка, никогда его не покупаю
мне фармацевт в государственной аптеке как-то сказала, что линекс сейчас весь подделка и что его бесполезно пить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 3 мая 2011, 15:46
Сообщение №378 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Если есть возможность съездить на м.Водный стадион в ФГУН МНИИЭМ им.Г.Н.Габричевского (если нужен адрес - пишите). У них в аптеке на 1-м этаже продают Габрифлорин Л и Габрифлорин Б.

можно также купить в любой аптеке Нормофлорин Л и Нормофлорин Б.... только нюхать и еще круче пить сложно..
я своей в ряженку мешала, но все равно горько и вонюче, хотя ребенок мой через пару недель уже привыкла и просила даже дать ей микробиков :fingal:
мы их пили по схеме
1 бактериофаг 10 дней
2 энтеросгель 10 дней
3 нормофлорин Л 3 недели
4 нормофлорин В 3 недели
потом повторяли со 2 по 4 пункт
схему давала врач гастроэнтеролог. у нас были повышены стафилоккоки золотистые

есть еще Примадофилус детский- ложка в день. отлично растворяется и сладкий
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fin_lady
post 3 мая 2011, 15:54
Сообщение №379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вена

Дети
Нормофлорин Л и Нормофлорин Б.... только нюхать и еще круче пить сложно..
о это точно! мы пили по вашей схеме примерно, только без энтеросгеля и еще фаг был колипротейный и повторяли его через две недели. И пили тыквеол от запоров.

Отредактировано: fin_lady в 3 мая 2011, 15:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 3 мая 2011, 16:00
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
только без энтеросгеля

мне врач сказала он нужен чтоб вывести то что фаги убили :scratch:
ну в общем хуже от него не будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 07:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных