Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему
ксюшша |
28 мар 2013, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3547
Сын 1994
Дочь 2000
Дочь2012
 |
Подскажите мне как сдать анализ на дисбак если одна вода идет????? Началось все неделю назад, заметила что доча стала чаще какать. Потом смотрю тужиться , и со звуком опа.. Сделали дело.. А в памперсе пусто  .. Сегодня без штанов держу ее одна вода  ... Даю смекту. Кабачок отменила ( наш первый прикорм ввели в связи с запорами)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Воздушный шарик |
28 мар 2013, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 612
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
|
|
|
|
Kylie |
22 июл 2013, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Анюта 29.01.2012
Тимофей 12.10.2014
 |
Ох, дисбак - это наше российское заболевание..в других странах нету такого...
|
|
|
|
Anngor-ka |
8 окт 2013, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 329
Полина 29.08.2011
Пашка 16.03.2015
 |
Вот и нас посетил дисбактериоз, а еще кто-то говорит, что такого заболевания не бывает. Дочке 2 года. Летом на отдыхе в Греции заболели гнойным отитом, пропили местный антибиотик, который назначил греческий врач, прилетели домой, оказалось, что отит не пролечили доконца, и пропили другой антибиотик, который уже назначила наш врач. В общей сложности ребенок лечился 20 дней антибиотиками, и естественно организм начал страдать. Иммунитет ослаб, все оставшееся лето болели, то сопли, то кашель. Потом начались запоры, диатез на лице. Сдали анализы, оказался довольно сильный дисбактериоз, на фоне которого прекрасно себя чувствовали микроб протей и грибы кандида. Вот уже месяц пьем хилак, примодофулус, креон (поджелудочая тоже не оходно справляется с пищей). Ко всему прочему добавилась аллергия на холод, и снова сопли. Вобщем сил уже нет. Остается вопрос: виной всему дизбак, или что тогда с нами???
|
|
|
|
Леося |
17 окт 2013, 07:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Вот и нас посетил дисбактериоз, а еще кто-то говорит, что такого заболевания не бывает. Дочке 2 года. Летом на отдыхе в Греции заболели гнойным отитом, пропили местный антибиотик, который назначил греческий врач, прилетели домой, оказалось, что отит не пролечили доконца, и пропили другой антибиотик, который уже назначила наш врач. В общей сложности ребенок лечился 20 дней антибиотиками, и естественно организм начал страдать. Иммунитет ослаб, все оставшееся лето болели, то сопли, то кашель. Потом начались запоры, диатез на лице. Сдали анализы, оказался довольно сильный дисбактериоз, на фоне которого прекрасно себя чувствовали микроб протей и грибы кандида. Вот уже месяц пьем хилак, примодофулус, креон (поджелудочая тоже не оходно справляется с пищей). Ко всему прочему добавилась аллергия на холод, и снова сопли. Вобщем сил уже нет. Остается вопрос: виной всему дизбак, или что тогда с нами??? Ответ на сообщение Anngor-ka от 9 окт 2013, 00:54ЦИТАТА ( Anngor-ka ) Вот и нас посетил дисбактериоз, а еще кто-то говорит, что такого заболевания не бывает. Это не заболевание, а синдром. Бывает чаще при антибиотикассоциированной диарее (http://www.rmj.ru/articles_4479.htm), псевдомембранозном колите. ЦИТАТА ( Anngor-ka ) что тогда с нами??? Ответ: ЦИТАТА ( Anngor-ka ) Иммунитет ослаб
|
|
|
|
LikaVas |
24 янв 2014, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Валера11.06.2009
Богдан 11.06.2009
 |
мы вообще стараемся не доводить до антибиотиков
|
|
|
|
Лесек |
6 апр 2014, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
2005
2011
2013
 |
мне нужно для малышке моей после антибиотиков. нам 5 мес. что лучшее есть
|
|
|
|
Дея_Торис |
16 мая 2014, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
 |
Есть много различных препаратов, главное знать, что один нельзя принимать вместе с приемом антибиотиков, потому как разрушают друг друга, а другой можно, у врача надо спрашивать.
|
|
|
|
jonnytin |
24 мая 2014, 09:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
У моего ребенка, например, пищевая аллергия всегда сопровождается дисбактериозом. И тогда встает вопрос, а что лечить в первую очередь- расстройство кишечника или саму аллергию??? Дело в том, что многие препараты только ухудшают состояние аллергика...
|
|
|
|
Дея_Торис |
28 мая 2014, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
 |
Ответ на сообщение jonnytin от 24 мая 2014, 10:04Так неужели врач не знает, что у Вас такие проблемы? Думаю не проблема подобрать нужные препараты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|