Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему
hipparion |
4 мая 2015, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 419
18.09.2007
09.12.2009
 |
Ответ на сообщение Катитюшка от 22 янв 2015, 11:35ЦИТАТА ( Катитюшка ) у меня складывается ощущение, что диагноз дисбактериоз - самый быстрый способ раскрутить на деньги... НУ по крайне мере, один из  И только в России. В Европе такого диагноза никогда не поставят, потому что не существует такого самостоятельного заболевания, а только симптомокомплекс. И в подавляющем большинстве случае это транзиторное состояние, проходящие самостоятельно. Но ведь какой соблазн - сначала раскрутить на анализы, потом -на всякие -биотики и пр. лабудень
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мариснянка |
28 мая 2015, 20:02
|
Давайте дружить!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Маришка 04.05.2010
Вероника 05.07.2016
 |
мне тоже не понятен этот диагноз, вроде как превышение вредных микробов на полезными, ну так это же не заболевание а состояние, которое проходит.
|
|
|
|
Ёленка |
18 июн 2015, 22:15
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Егор
Христина
 |
Да на первый взгляд, если нет анализа, диагностики, то диагноз дисбактериоз кажется необоснованным. Для тех, кто сомневается в существовании такого понятия как дисбактериоз может принять антибиотики без сопутствующего или последующего приема пробиотиков и посмотрит как будет себя чувствовать. Мы, например, всегда принимает пробиотики.
|
|
|
|
Виккии |
18 июн 2015, 22:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Катя
 |
Принимала йогурт канадский, врач назначил от дисбактериоза, там лактобактерии в основе. Ничего не помогло фигня - фигней.
|
|
|
|
Anitika |
28 июн 2015, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
Елизавета 13.08.10
 |
Ответ на сообщение Ёленка от 18 июн 2015, 22:15дисбак это не всегда от антибиотиков, это может просто быть не зрелость собственной флоры, или дисбаланс из-за общего падения иммунитета, в таких случаях надо лечится про и пребиотиками (собственно что вы и делаете))), даже когда просто антибиотик пьешь надо обязательно пить энтерол, чтобы собственнаяфлора была защищена, а тем у кого уже есть дисбактериоз надо подавить плохую флору и дать возможность собственной хорошей развиться, тут тоже энтерол хороший помощник, конечно можно пить супер йогурты, но они "подселяют" бактерии а там уже в процессе вытеснения численным преимуществом они должны победить, поэтому хорошо сочетать пре и пробиотики. Отредактировано: Anitika в 28 июн 2015, 19:24
|
|
|
|
Огневушка-Поскакушка |
17 июл 2015, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 174
Егор 15.11.2004
Маша 03.04.2008
 |
Ответ на сообщение Anitika от 28 июн 2015, 19:23ЦИТАТА ( Anitika ) даже когда просто антибиотик пьешь надо обязательно пить энтерол, чтобы собственнаяфлора была защищена, Как вариант - использовать современные АБ с добавлением пребиотиков - экоантибиотики. Их редко насколько я знаю назначают  а зря мне кажется. По действию-то они как обычный АБ, а вот кишечник защищен.
|
|
|
|
Трататушка |
20 июл 2015, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
 |
А если вместо энтерола АБ вместе с хилаком принимать эффект тот же будет? тоже микрофлора защищена будет?
|
|
|
|
redkay |
20 июл 2015, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Андрей
Максим
Мария
 |
хилак тоже относится к пробиотикам, может восстанавливать флору кишечника, но в его составе есть молочная кислота, детям с лактозной недостаточностью его не рекомендуют
|
|
|
|
Anitika |
21 июл 2015, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
Елизавета 13.08.10
 |
Трататушка не будет, бактерии в хилаке гибнут после приема антиибиотика, если и принимать его то уже после того как курс антибиотике акончен.
Огневушка-Поскакушка я про них слышала и читала, но пока не пробовала, там в составе идет лактулозу, а у меня с ней нет дружбы, а так сама идея хорошая, думаю многим поможет. Но я как и писала выше пока придерживаюсь проверенных методов.
|
|
|
|
Jeniffer3 |
2 авг 2015, 22:25
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
удачи и здоровья всем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|