Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему
Огневушка-Поскакушка |
3 авг 2015, 08:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 174
Егор 15.11.2004
Маша 03.04.2008
 |
Ответ на сообщение Anitika от 21 июл 2015, 13:40ЦИТАТА ( Anitika ) Огневушка-Поскакушка я про них слышала и читала, но пока не пробовала, там в составе идет лактулозу, а у меня с ней нет дружбы, а так сама идея хорошая, думаю многим поможет. Но я как и писала выше пока придерживаюсь проверенных методов. А почему нет дружбы с лактулозой? Индивидуальная непереносимость? Вообще идею с экоантибиотиками считаю в целом правильной. Просто например знаю одну даму, так она на покупке пробиотиков экономит, если назначили антибиотики. С одной стороны, понимаю - лекарства сейчас недешевы. С другой - свое-то здоровье дороже А вот если в препарате будет сразу принцип действия два-в-одном будет проще пациентам как минимум
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
redkay |
18 авг 2015, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Андрей
Максим
Мария
 |
конечно не факт, все на опыте проверяется, нам линекс неоднократно помогал.
|
|
|
|
Hiclil |
21 авг 2015, 00:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Линекс может и популярный, но мне тоже не помогает, ВООБЩЕ(( В последний раз когда антибиотик принимала, с унитаза не поднималась((( Никакие пробиотики не помогали(
|
|
|
|
Огневушка-Поскакушка |
31 авг 2015, 07:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 174
Егор 15.11.2004
Маша 03.04.2008
 |
Ответ на сообщение kinder_mama от 3 авг 2015, 10:52ЦИТАТА ( kinder_mama ) А мне интересно, почему все так хвалят линекс? Может, потому, что его чаще всего и назначают при дисбактериозе или для профилактики при приеме антибиотиков. Вообще как-то мне попадалась статья, в которой прочитала, что линеск не совсем правильный препарат на самом деле. Вроде как оболочка капсулы линекса растворяется уже в желудке, поэтому бактерии из капсулы гибнут от желудочного сока, вместо того чтобы попасть в кишечник. Но я не специалист, так что не знаю, насколько это правда  Мне в контексте профилактики дисбактериоза понравилась идея с пребиотиками, которые добавляются в состав экоантибиотиков (писала про них в этой темке). Опять же не знаю, что с точки зрения врачей лучше - пробитики типа линекса или пребиотики. Но сама по себе идея правильная, мне кажется
|
|
|
|
Юлия Григович |
2 сен 2015, 11:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 49
Кира 18.06.2014
Юлия Савиночкина
 |
мы сейчас лечим,пьем медицинский йогурт
|
|
|
|
Carot |
3 апр 2016, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7
мария 01.02.2009
 |
ЦИТАТА ( Юлия Григович ) медицинский йогурт а это как? домашний йогурт что ли? или Вы так пробиотики называете?
|
|
|
|
Мамочка1 |
6 апр 2016, 00:08
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
22.11.2010
 |
Ответ на сообщение Иришк@ от 21 янв 2004, 17:07на самом деле дисбактериоз штука опасная. Если равновесие смещается в сторону стафилококков, то у ребенка может начаться очень много проблем со здоровьем, вплоть до летального исхода.
|
|
|
|
Касандра11 |
8 апр 2016, 01:41
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Во время лечения дисбактериоза необходимо следить за правильностью своего питания. Из рациона стола следует исключить продукты, которые вызывают брожение и гниение. К таким продуктам относят маринады, разные копчености, острые приправы, грибы и газированные напитки. Следует также больше есть кисломолочных продуктов, например, пить кефир, простоквашу, есть йогурты, творог. И пройдите полное обследование, сделайте колоноскопию. Хорошую клинику можно найти на этом сервисе samara.diagnostica.docdoc.ru/endoskopicheskie-issledovaniya/kolonoskopiya/
|
|
|
|
Стася13081988 |
2 мая 2016, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
сын
 |
Граждане, является ли поносом небольшие испражнения у ребенка 2,7 раз по 8 в день? Дали позавчера болгарский перец в салате, так он у него выходит до сих пор, простите за подробность. Мажет штаны по чуть-чуть, замучилась. Жидкий стул. Даю смекту сегодня, но что-то не помогает. Могут ли в инфекционку положить?((( аппетит хороший
|
|
|
|
katy055 |
12 мая 2016, 20:15
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
лечить дисбактериоз надо, мы принимаем тоже бактерии
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|