Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему
Аня и Саня |
22 мар 2005, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Саша 26.10.03
 |
ОнаТакая же фигня  , причем уже не кормлю 3 мес.. Пришла к выводу, что это психологическая связь у нас такая. YkkaПъем Нарине - супер  . Особенно если учесть, что на молоко у нас аллергия.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ykka |
22 мар 2005, 12:40
|
стервозная натура
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 201
Алексей 30.03.2003
Александр 18.03.2008
 |
|
|
|
|
UrazYulya |
22 мар 2005, 12:57
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
вот ссылочка про дисбактериоз http://grudnichoc.narod.ru/disbak2.htmlМожет понадобиться
|
|
|
|
Аня и Саня |
15 апр 2005, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Саша 26.10.03
 |
Ykka А слышали про Витафлор. Говорят, весь Питер отказался от Нарине - пьет Виту. А Вы пробывали. Нам гастроинтеролог прописал вместо Нарине на 3 мес. В нем, говорит, больше всяких полезностей, а в нарине только лактоза. Пока пьем Нарине - вроде все устраивает. А может Вита получе буде???
|
|
|
|
Ленок |
23 апр 2005, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Мы тоже намучились. Рожала кесарево, само сабой после родов получала антибиотики и с молоком ребенку досталось.Пили и линекс, и всякие бактериофаги. нормафлорин и хилак форте. вообще мне один врач сказал, что анализы на 100% хорошими никогда не бывают. Стул нормальный,пены нет, нет зеленого цвета и слизи, какает каждый день и не муча
|
|
|
|
Ленок |
23 апр 2005, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Мы тоже намучились. Рожала кесарево, само сабой после родов получала антибиотики и с молоком ребенку досталось.Была и пена и зелень в стуле ребенка. Пили и линекс, и всякие бактериофаги. нормафлорин и хилак форте. вообще мне один врач сказал, что анализы на 100% хорошими никогда не бывают. Стул нормальный,пены нет, нет зеленого цвета и слизи, какает каждый день- и не мучайте ребенка. Поддерживайте миклофлору молочной продукцией с бифидобактериями .А если что то из вышеперечисленных симптомов присутствует- тогда уж анализы и лечитесь. И граммотный врач учитывает и наследственность и наличие животных в доме и много чего еще, кроме анализов.
|
|
|
|
Зайка |
30 апр 2005, 03:05
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Тут на днях поехала сама сдавать анализ на дисбактериоз своему ребенку, узнала очень важное Но, которое до этого не знала: кал нужно привозить в течение 3-х часов, и нельзя ставить в холодильник, кал должен быть теплым! Когда Мишутке было 2 месяца мы сдали на дисбактериоз, ест-но постояло все это в холодильнике, пока курьер довез. Получили в рез-те стафиллакок. Теперь думаю, что не было его у нас  , а пролечили. Потому что и стул был нормальный и аллергии не было. Пролечили, получили запор, потом и фолликулит.
|
|
|
|
Цыганка |
2 июн 2005, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
Зайка, Да, нам вообще сказано было в течение часа привести кал. Кстати, у нас тут тоже не всё в порядке. На днях к инфекционисту пойдём. Но хочется заранее узнать - лечат дисбак только бактериями или ещё что-то?
|
|
|
|
Катарина |
3 июн 2005, 00:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 916
Анна 23.08.95
Даниил 19.02.2000
Мария 20.04.2001
 |
У нас начался дисбактериоз после приема сильных антибиотиков в 3 мес--ца(была операция).какал зеленью по 10-15 раз в день(простите за подробности).Высыпало на все,доходило даже до язвочек на спине.в районе врачи ничего путного посоветовать не смогли.И тогда я начала искать врача частным образом.Посоветовали нам доктора.Приехали.Посмотрела она Даньку,и назначила лечение.Как вспомню...мурашки по спине бегут.Мы принимали : Абомин,Понзинорм,Аципол,Креон(Ферменты поджелудочной железы),Задитен(противоаллергический)Глицерофосфат кальция,Ликопид(имуномодулятор),Бифидо и лактобактерин,еще пили такую гадость-Полифепан(аналогэнтеросгеля). Все это мы пили : перед завтраком,вовремя завтрака,после завтрака(обед и ужин аналогично)Какието препараты по 1/2,какие-то по 1/4+диета  Все перетирала через ситичко,из мяса делала мусс и т.д.При всем этом я сама была на 8-9-ом мес бер-ти.Лечились мы в течении=3-х мес.Я имею в виду препаратами,диету соблюдали долго еще)Вспоминаю как страшный сон!В итоге - нам 5 лет,никаких признаков,симптомов,последствий дисбактериоза не наблюдаю с 2-ух лет  Как я поняла,поджелудочная железа начинает функционировать в полном обьеме у малышей к 2-ум годам.Малыши крепкие,с хорошим иммунитетом,спокойно переносят эту особенность.А малыши у кот.была какая-либо провокация(в нашем случае-прием антибиотиков и операция)реагируютразными растройствами в том числе дисбак-зом. Вот так мы ПОБЕДИЛИ дисбактериоз!
|
|
|
|
Аленка+Артемка |
8 июн 2005, 20:46
|
Сынульки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 924
Сын
Сынуля
Сынулечка
 |
Девчат посаветуйте, пожалуйста. У Артемки понос третий день два раза в сутки. Сперва была рвота (один раз). Можно ли думать что это дисбактериоз? Никаких антибиотиков не принимали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|