Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему

Аня и Саня
post 22 мар 2005, 11:47
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Астрахань
Саша 26.10.03
Она
Такая же фигня :beer: , причем уже не кормлю 3 мес.. Пришла к выводу, что это психологическая связь у нас такая.

Ykka
Пъем Нарине - супер :super: . Особенно если учесть, что на молоко у нас аллергия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ykka
post 22 мар 2005, 12:40
Сообщение №62 (ссылка)

стервозная натура
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия,Ярославль
Алексей 30.03.2003
Александр 18.03.2008
Аня и Саня

:beer: :super: :beer: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UrazYulya
post 22 мар 2005, 12:57
Сообщение №63 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
вот ссылочка про дисбактериоз :shuffle: http://grudnichoc.narod.ru/disbak2.html
Может понадобиться :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аня и Саня
post 15 апр 2005, 21:42
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Астрахань
Саша 26.10.03
Ykka
А слышали про Витафлор. Говорят, весь Питер отказался от Нарине - пьет Виту. А Вы пробывали. Нам гастроинтеролог прописал вместо Нарине на 3 мес. В нем, говорит, больше всяких полезностей, а в нарине только лактоза. Пока пьем Нарине - вроде все устраивает. А может Вита получе буде???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленок
post 23 апр 2005, 11:09
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мы тоже намучились. Рожала кесарево, само сабой после родов получала антибиотики и с молоком ребенку досталось.Пили и линекс, и всякие бактериофаги. нормафлорин и хилак форте.
вообще мне один врач сказал, что анализы на 100% хорошими никогда не бывают. Стул нормальный,пены нет, нет зеленого цвета и слизи, какает каждый день и не муча
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленок
post 23 апр 2005, 11:15
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мы тоже намучились. Рожала кесарево, само сабой после родов получала антибиотики и с молоком ребенку досталось.Была и пена и зелень в стуле ребенка. Пили и линекс, и всякие бактериофаги. нормафлорин и хилак форте.
вообще мне один врач сказал, что анализы на 100% хорошими никогда не бывают. Стул нормальный,пены нет, нет зеленого цвета и слизи, какает каждый день- и не мучайте ребенка. Поддерживайте миклофлору молочной продукцией с бифидобактериями .А если что то из вышеперечисленных симптомов присутствует- тогда уж анализы и лечитесь. И граммотный врач учитывает и наследственность и наличие животных в доме и много чего еще, кроме анализов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайка
post 30 апр 2005, 03:05
Сообщение №67 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Тут на днях поехала сама сдавать анализ на дисбактериоз своему ребенку, узнала очень важное Но, которое до этого не знала: кал нужно привозить в течение 3-х часов, и нельзя ставить в холодильник, кал должен быть теплым!
Когда Мишутке было 2 месяца мы сдали на дисбактериоз, ест-но постояло все это в холодильнике, пока курьер довез. Получили в рез-те стафиллакок. Теперь думаю, что не было его у нас :( , а пролечили. Потому что и стул был нормальный и аллергии не было.
Пролечили, получили запор, потом и фолликулит.
К началу страницы     
+Ответить
Цыганка
post 2 июн 2005, 22:06
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
Зайка, Да, нам вообще сказано было в течение часа привести кал.
Кстати, у нас тут тоже не всё в порядке. На днях к инфекционисту пойдём. Но хочется заранее узнать - лечат дисбак только бактериями или ещё что-то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катарина
post 3 июн 2005, 00:55
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Анна 23.08.95
Даниил 19.02.2000
Мария 20.04.2001
У нас начался дисбактериоз после приема сильных антибиотиков в 3 мес--ца(была операция).какал зеленью по 10-15 раз в день(простите за подробности).Высыпало на все,доходило даже до язвочек на спине.в районе врачи ничего путного посоветовать не смогли.И тогда я начала искать врача частным образом.Посоветовали нам доктора.Приехали.Посмотрела она Даньку,и назначила лечение.Как вспомню...мурашки по спине бегут.Мы принимали :Абомин,Понзинорм,Аципол,Креон(Ферменты поджелудочной железы),Задитен(противоаллергический)Глицерофосфат кальция,Ликопид(имуномодулятор),Бифидо и лактобактерин,еще пили такую гадость-Полифепан(аналогэнтеросгеля). Все это мы пили : перед завтраком,вовремя завтрака,после завтрака(обед и ужин аналогично)Какието препараты по 1/2,какие-то по 1/4+диета :O: :O: :O: Все перетирала через ситичко,из мяса делала мусс и т.д.При всем этом я сама была на 8-9-ом мес бер-ти.Лечились мы в течении=3-х мес.Я имею в виду препаратами,диету соблюдали долго еще)Вспоминаю как страшный сон!В итоге - нам 5 лет,никаких признаков,симптомов,последствий дисбактериоза не наблюдаю с 2-ух лет :worthy: Как я поняла,поджелудочная железа начинает функционировать в полном обьеме у малышей к 2-ум годам.Малыши крепкие,с хорошим иммунитетом,спокойно переносят эту особенность.А малыши у кот.была какая-либо провокация(в нашем случае-прием антибиотиков и операция)реагируютразными растройствами в том числе дисбак-зом. Вот так мы ПОБЕДИЛИ дисбактериоз!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка+Артемка
post 8 июн 2005, 20:46
Сообщение №70 (ссылка)

Сынульки
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Минск

Сын
Сынуля
Сынулечка
Девчат посаветуйте, пожалуйста.
У Артемки понос третий день два раза в сутки.
Сперва была рвота (один раз).
Можно ли думать что это дисбактериоз? :???:
Никаких антибиотиков не принимали :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 18:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных