Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему

bistrinka
post 8 июн 2005, 22:25
Сообщение №71 (ссылка)

перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
Аленка+Артемка, да вряли у вас прямо так сразу и дисбактериоз, да и 2 раза в сутки - это еще не понос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марго-25
post 22 июн 2005, 03:16
Сообщение №72 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Запорожье

Лиза 27.02.2004
Маша 02.02.2013
Ну как говорят "Вашего полку прибыло" мы к вам с "какашечными" проблемами. Я окончательно запуталась в мнениях врачей и родственников, поэтому хочу спросить у вас, дорогие подруги по несчастью. Ситуация такова: у меня и Лизы (1г 3М) расстройство стула 5-6 раза в день, у Лизы сразу поднялась тем-ра до 39,5 у меня на 2-й день 38,8. Врач назначила нифуроксазид (местно действующий кишечный ансисептик) и фосфалюгель и запретила кормить грудю т.к. молоко могло содержать какую-то гадость. Ребенок активен, кушает хорошо, пьет много чая и у нее прорезывается клык. Результатов анализа пока нет (брали посев прямо из попы) предварительный диагноз - дисбактериоз, подозрение на сальмонелу или дезентерию. Инфекционист прописала пить сильнейшие антибиотики не дожидаясь результатов анализа, а в аннотации к ним написано не принимать до 18-ти лет, я сама их пропила, а масику не давала. На 6- й день имеем : стул 2 раза в сутки - желтый с небольшим кол-вом слизи и тем-ру 37,0. Как думаете что это такое?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марго-25
post 23 июн 2005, 18:35
Сообщение №73 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Запорожье

Лиза 27.02.2004
Маша 02.02.2013
Вот и выяснилось - у нас дизентерия - возбудитель Шигелла-зонне. Где мы ее взяли??????? Начали пить антибиотики.... Надеюсь помогут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЮлианны
post 24 июн 2005, 03:12
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Закарпатье
Юлианна 14.01.2005
У нас дисбактериоз с 2х мес. И стафилококк, лактобактерий вообще не было, бифидум мало, запор, диатез. Мы начали со стафилококка- лечились бактериофагом. Пили лактовит, симбитер, NAN кисломолочный, дюфалак от запора. От диатеза нас спасал крем Элидел. Сейчас все проблемы порешались, только запором страдаем. Начала опять давать дюфалак. Вот уже 2 дня какаем нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksyushka
post 26 сен 2005, 07:58
Сообщение №75 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, дисбактериоз очень быстро убирается средством NSP Bifidophilbs Chewable for Kids-"Bifosaurus" (бифидозаврики) - это и недорого, и эффективно (страничка http://www.bio-lavka.kiev.ua/productsnspmfl.htm). Кроме того, очень полезно для нормализации микрофлоры давать детям луковый суп, да и, вообще, лук в любом вида, и просяную кашу. :4u:
К началу страницы     
+Ответить
Almig
post 22 ноя 2005, 12:55
Сообщение №76 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Челябинск
Алена 07.08.05
Уххх, все прочитал, столько препаратов, столько советов. Половину лекарств принимаем. Может кто-ниуть бы все это обощит, может просто опрос по препаратам забубенить? Хочется статистики. (ИДЕИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ???) Мучаемся со стулом, стул только с помощью газоотводной трубки, сами никак, не получается. Пили бифидум, потом линекс, тпрь вот опять бифидум - нет результата. Стул был до приема антибиотиков (курс сумамеда). Тпрь вот расплачиваемся.. Сдаем повторно на дизбактриоз. Наш педиатр пока дальше без результата ничего не прописывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Света
post 28 дек 2006, 19:32
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград

Ванюшкин 12.09.05
Девочки, такой вопрос: можно ли одновременно давать лакто- и бифи-? Нам прописали оба пить 3 недели 2 раза в день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Simonetta
post 29 дек 2006, 00:09
Сообщение №78 (ссылка)

психолог, консультант по ГВ
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

София 30.09.05
Света, можно, я вам и в другой темке ответила. Только не очень понимаю, почему бы не пить препарат, где и то, и другое сразу присутствует. Пример - примадофилус, линекс, и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Исатсана
post 4 фев 2007, 16:08
Сообщение №79 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Федор 06.09.06
Исатсана
Девочки прочитала все восемь страниц!

Но похожего случая не нашла. У нас нашли дисбактериоз, но меня беспокоит не столько он сам, как 4-5 дневные запоры. Назначили Бактериофаг колопротейный, но тольку ноль. Как какали на 4 день, так и продолжаем. Феде год и пять. Кушает мало, а когда я дома прокатывает только грудь. Педиатр толком ничего не говорит - только ждать. Может у кого-нибудь была аналогичная ситуация и что делали? :O: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Дениса
post 5 фев 2007, 02:27
Сообщение №80 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Чтобы ребёнок был здоровым
Здравствуйте. Мне очень хочется, чтобы все дети росли здоровыми, поэтому делюсь своим опытом. Думаю, что он многим родителям поможет.
Если что-то произошло с малышом, хочется как можно скорее помочь ему любыми средствами. Только любое лекарственное средство, лишь временно снимая симптомы и не ликвидируя причину заболевания, имеет побочные действия (эффекты). Медицина этого и не скрывает, в каждой инструкции указывает. Но медицине неизвестно, как проявят себя последствия от применения лекарств через –цать лет.

Здоровье своему сыну, Денису (ему год), я обеспечиваю тем, что понимаю: Всё начинается с мысли. Даже медицинское выражение, что «все болезни от нервов», это подтверждает. Ведь что вызывает отрицательные эмоции? Неправильная мысль, реакция.
А если у Вас возникает вопрос о влиянии факторов окружающего мира, то есть хороший ответ: «Если ты не меняешь этот мир, то он меняет тебя».
Дети – наше будущее. То есть, всё, что происходит с моим ребёнком, отражает ожидающее меня будущее при моих сегодняшних мыслях и целях. И это справедливо. Так я вижу результат своих стремлений и действий, своего развития. Ведь наш ребёнок это наше творение. Он воплощает нашу мечту. Мы мечтаем о нём и воспитываем своим хорошим примером, желая принести радость всем, и тогда он своей жизнью делает счастливыми окружающих людей.

Конечно, хочется жить так, чтобы не допускать ошибок и видеть своего малыша здоровым и счастливым. Как это делать? Сегодня всем очевидно, что наши дети живут на Земле такой, какой создаём её мы своими действиями каждый день. Мне, человеку, даны все способности творить мыслью материальное и дана свобода выбора применять эти способности на Земле как душе угодно. Поэтому и спрос за всё происходящее – с самого «старшего», самого развитого на Земле, с человека. И как же ещё человек поймёт, что творит, если не увидит результат на своём и своих детей здоровье? Согласитесь, это самый эффективный способ.
На этой Земле жить нашим детям и детям наших детей. И здесь снова родимся мы через поколения. Потому и создаём мы своё будущее своими сегодняшними целями. И мы сами выбираем, что нам поддерживать из существующего сегодня, какое производство (по влиянию на природу и на людей), когда хотим подарить ребёнку здоровую и счастливую жизнь на Земле.

Понимая всё это, я не поддерживаю то производство товаров, которое вредит людям, и ставлю перед собой цель показать своим примером возможность здоровой и счастливой жизни, при которой только улучшаются условия жизни для всего живого в «среде моего обитания».

Мне помогли понять многое книги:

Аллы Киржаевой «Откровения матери о родах и не только о них», Орёл, издатель С. Зенина, 2005

Владимира Новикова «Конец промежутка времени тёмных сил», Мурманск, издатель Счастливцев Д. И., 2006 http://www.centreraduga.ru

Владимира Мегре из серии «Звенящие кедры России»
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 16:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных