Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ДИСБАКТЕРИОЗ, всё на эту тему

yulia0908
post 29 дек 2007, 21:59
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Лярош @ 29 дек 2007, 20:40)
эхх.. с первым ребенком я была вся такая умная - дисбак это сказка отечественных врачей, и втом  же духе. потому что у дитя были обычные младенческие колики. Да, болезненные, до 4 месяцев, с пенистым зеленым калом.
а сейчас вот вторую родила - и анализы на дисбак сдаю, и молоко на стерильность. Потому что ребенку реально плохо  :cry:
врач нам наша назначила колипротейный фаг и хлорофилипт (у нас кишечной палочки и стафилококка много высевается).
*

А у нас как еще получилось: все кричат в один голос-дизбактнриоз,дисбактериоз,мы поздавали все анализы,зделали узи и как оказалось, у нас плохая праходимость желчи :???: ,стали мы пить желчигонный збор трав и начали ходить сами :clap: ,пропили курс,на второй курс нам уже этот збор не помог :cry: ,вопщем незнаю,все врачи врут разное и кому верить я просто уже не знаю :???:

Сейчас стала ходить в туалет сама но от чего я уже не знаю,может время уже пришло самой ходить,а может та желчь задолбалась :angry: плохо проходить и решила"пусть ребенок сам какает" :BzZz: я действительно уже не знаю :???:

Но что точно,то у нас от свежай картошки скручивает кал :angry:, это уже проверено

Вам еще назначат наверное и стафилококовый бактериофог-он хорошо помагает,и его практически всем назначают! :clap:

А у нас при анализе на дизб. высиелась только стафилококовая палочка и то незначительная :???:,поэтому одни врачи лечат дизб. другие лечат проходимость желчи :cry: ,а педиатр вопще :fool: сказала-"я незнаю как лечить дизб.,поэтому ищите себе другова врачя! :scratch: который вам вылечит дизб. ,но хорошо что призналась,а не взялась лечить маленького ребенка :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Astralkina
post 29 мар 2008, 21:04
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Игорь 11.11.2006
Astralkina
Привет! Аллергией (атопическим дерматитом) начали болеть месяцев с двух... Все началось с введением смеси и прививоки в общем началось с щек а потом уж и по всему телу пошли зудящии пятна попали в 4 мес и инфекционку с крапивницей и ОРЗ где после курса антибиотиков нас выписали и мы пошли к аллергологу... город маленький 1 талон на всех в поликлинику к аллергологу в общем когда попали поставили аллергический дерматит аллергию на молоко назначили диету и лекарства улучшениия были но не особенно в конце концов выявили дисбак лечились НО не все нам подходило.. У нас Запоры и лакто-фильтрум и Хилак кажется нам не очень подходят крепят я сказала об этом аллергологу но она ничего другого не назначила... то есть дисбактериоз толком не пролеченный не долеченный . Выезжали к бабушкам там стало получше начали есть мясо кашу потом вернулись и опять начались проявления атопического дерматита спаслись Скин-капом сейчас вроде чистенький несколько раз давала пить вишневый компот и тьфу тьфу... Едим отварную морковь хочу попробовать тыкву. От запоров пьем Дюфалак его назначила сама когда сказала что пьем дюфалак она сказала пейте а когда сказала что какаем (простите раз в три дня 0 она ответила но ведь какает же.. :O: :cry: Вот такие дела простите если подробно дисбак хочу пролечить а негде кто лечит такое заболевание? педиатр не хочет.... аллерголог?! Вот едем в Пятигорск там бабушка с дедушкой живут попробую его там полечить в всязи с этим может кто знает или слышал куда можно обратиться в Пятигорске с лечением атоп. дерматита и дисбактериоза? И вообще к какаму все таки обратиться специалиста по поводу лечения дисбактериоза? Подобный вопрос ужу задавала в соседней темке не пложу как говориться лишние просто вопрос уж больно волнующий...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
myha05
post 22 мая 2008, 11:35
Сообщение №93 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Интересная тема про Дисбактериоз , нам она очень помогла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soerby
post 23 окт 2008, 11:49
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Mikimota @ 22 янв 2004, 17:35)
Иришка и малышка
на этом сайте есть очень грамотная статья про "типичные" болезни и диагнозы российских малышей.
ребенок рождается со стерильным кишечником, который только начинает заселяться полезными  (и не очень) бактериями, поэтому можно заталкивать в него тонну лакто- и бифидобактерий, но у него все равно будут "плоихе" анализы.
и я не знаю ни одного человека (взрослого или ребенка), кто сдал бы анализ у него не нашли бы дисбактериоза.
просто поражаюсь, что наш народ до сих пор в это верит и активно лечится! (см. даже посты на этом форуме) то есть ничего удивительного: мне кажется, это некомпетентность врачей, а иногда и желание наживы - ведь дисбак можно лечить с упоением и до бесконечности. а родитель бедный будет думать "какой ребенок-то у меня больной! :fingal:
если уж речь зашла о дисбактериозе, почему бы не направить свои усилия на укрепления иммунитета вообще? в доброй половине случаев все "вредные" бактерии сами собой отомрут.

а насчет сухой кожи: оч. много малышей страдает сухой кожей в таком нежном возрасте. можно пореже купать или добавлять оливковое масло в воду(если нет аллрг реакции на него). со стулом у вас и животиком все ТТТ, а к 2 годам кожица "дозреет" и все будет ок
*

Подпишусь под каждым словом! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadinne
post 3 ноя 2008, 23:51
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.10.2001
Стёпа 29.06.2007
у нас дисбактериоз, так как наградили в роддоме стафилококом, лечить будем обязательно, сейчас вот еще разочек проверимся, если еще стаф. есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marimba
post 25 ноя 2008, 22:54
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 14.11.1998
Миша 12.10.2005
У Мишаньки ДИСБАКТЕРИОЗ с четырех месяцев. Начался через месяц после того, как бросила кормить. "Мама дорогая" что мы только не делали. Вылечиваем - подхватываем простуду- лечимся - и опять снова здорово. Единственное, что нам помогает надолго это закваска НАРИНЕ. Раньше кефирчики делала, теперь просто с водичкой развожу. Единственный минус надо постоянно проволить профилактику. если раз в 2 месяца не пропьешь курс, то опять запоры начинаются. я уже даже анализы сдавать не хожу. По ребенку сразу видно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murra_O
post 26 ноя 2008, 03:35
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вика 22.12.06
У моей дочи тоже нашли клебсиеллу, лечение назначили - довольно продолжительное по времени, надеюсь вылечим.
Говорят что на этом фоне неусваиваются все необходимые элементы из желудка. У нас это привело к разрушению зубов в очень раннем возрасте :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alegris
post 26 ноя 2008, 03:42
Сообщение №98 (ссылка)

Мамочка!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ереван

Рубен 17.03.2009
лучше Наринэ от дисбактериоза нет ничего (сказала с гордостью за родину) :super:

Отредактировано: Alegris в 26 ноя 2008, 03:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
patemkina
post 26 ноя 2008, 11:20
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
София
Дисбактериоз лечат, когда он негативно сказывается на организме. У нас плохое пищеварение было, кожные проявления, прыщики на лице. Выявили гемолизирующую кишечную палочку. Первый раз антибиотик пили, второй раз без него. Правда, пока ничего не помогает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
laji
post 26 ноя 2008, 19:20
Сообщение №100 (ссылка)

Жду чудес в этом году!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Пирожок
Ежик
lajiika
ЦИТАТА (partiy)
Выявили гемолизирующую кишечную палочку. Первый раз антибиотик пили, второй раз без него. Правда, пока ничего не помогает.

У нас тоже гемолизирующая кишечная палочка, только нам антибиотики не назначали. Хотя насчет лечения я консультировалась с 2мя врачами. :???: У нас лечение расчитано на месяц, правда повторный анализ врач сказала сдавать только через полгода, т.к. флора раньше не успевает востанавливаться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 02:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных