Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2013.06-07 Летние малыши 2013, Июнята - июльчата 2013

Zucchini ***
post 21 мая 2015, 15:26
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Нагорный

сын 16.07.2004
сын 06.09.2009
сын 24.05.2013
Ange095, я поняла что это не ты :4u:
Любите там отдыхать или разово с'ездили?

А у нас сегодня у Серёжи выпускной в школе, всё, началка позади... так быстро все проходит, вроде недавно в 1 класс пошёл :O:

А ещё, меня шантажирует муж :angry: отрастили бороду (мне лично бороды не нравятся), прошу его побриться, а он говорит - стрижешь Сашу, бреюсь. А я не хочу пока его стричь... :???:

И ещё, с моим мужем, происходят какие-то перемены, представляете, вот когда я была беременна все 3 раза, он живот мой не трогал, не гладил, говорил, ой, вот родится, тогда потрогаю, такое чувство было, что ему противно трогать, особенно когда я силком положила его руку на живот, Санькой была беременна, и он там двигался, он вырвал руку и сказал - ой, фу (ну что то типа того), а вчера у сестры моей живот наглаживал только в путь, и так мило они обсуждали что это малыш сейчас там делает и чем он пинает руку моего мужа... Ещё тут как-то ездил по работе к одному парню, приехал, а они ребёнка мыли, и он так долго мне рассказыаал, что они вдвоём мыли такого маленького (он то сам никогда не мыл вдвоём со мной, либо я, либо он, а на "пойдём помоем вдвоём" говорил, ну че ты не справишься что ли) и прям нет предел его удивления что ребёнка можно мыть вдвоём и что по большому счету это не потому что маме или папе нужна прям такая физическая помощь мыть ребёнка. , а потому что это общение между родителями и ребенком. И ещё теперь смотрит не отрываясь мультики про Машу и медведя, вот даже спорт свой переключит, чтобы посмотреть этот мульт.
Наверное, я поторопилась с рождением 3 детей, наверное муж только созрел на отцовство, нет, он конечно не плохой папа, для детей сделает много, но вот муси-пуси это не его, а сейчас смотрю в нем это стало проявляться... стареет что ли? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aqua**
post 21 мая 2015, 22:49
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Вадим 28.06.05
Маслинка
ой ЮЮЮЛь)) я б бесилась капец как...если б с таким умилением мне рассказывал как он там чето наглаживал :eek: ты спокойна?

Отредактировано: aqua** в 21 мая 2015, 22:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange095
post 21 мая 2015, 23:41
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
Ответ на сообщение [?] Zucchini *** от 21 мая 2015, 15:26
ЦИТАТА ( Zucchini *** )
Любите там отдыхать или разово с'ездили?

ну как сказать? Я там была 2 раза. Первый перед родами, выехала воздухом подышать, а на следующий год уже целенаправленно: дочь на воздух, себе здоровье поправить (больные суставы - следствие операции в детстве). А родители там уже раз 5, наверное, были. Папа ездит лечиться, мама за компанию. Плюс племянника моего, сына моей сестры с собой брали, вывозили воздухом дышать, чтобы в Москве не сидел, пока сестра работает. Мама уже, конечно, воет. Ей там скууучноооо! Она больше любит в ДО Дракино ездить. Но там развлекалки хорошие уже для детишек постарше, судя по ее рассказам.

ЦИТАТА ( Zucchini *** )
а вчера у сестры моей живот наглаживал только в путь, и так мило они обсуждали что это малыш сейчас там делает и чем он пинает руку моего мужа...

я б его там на месте прибила :angry: Ревнивая я до таких вещей - жуть :war: :blush:

ЦИТАТА ( Zucchini *** )
стареет что ли?

а может, это тонкий намек на четвертого? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zucchini ***
post 22 мая 2015, 07:58
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Нагорный

сын 16.07.2004
сын 06.09.2009
сын 24.05.2013
Девчонки! Маринка родила! Мальчишка! Сегодня в 6.50. 3450г и 52 см. :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zucchini ***
post 22 мая 2015, 08:03
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Нагорный

сын 16.07.2004
сын 06.09.2009
сын 24.05.2013
aqua**, Ange095, я не в плане ревности (у сестры же наглаживал), я в плане его переориентации... раньше не допросишься дотронуться а тут сам инициативу проявил, да так с интересно ему было что он там делает.

Ange095, понятно. Да, там развлекать нужно. У меня муж с ними там бегает, а я с мелкого развлекаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kiskav
post 22 мая 2015, 09:00
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Артемий 30.03.2009
Виктория 23.08.2013
Ответ на сообщение [?] Sea breeze от 28 мар 2015, 01:21
Sea breeze,
С рождением сына! Спокойных ночек и вкусного молочка!👶🏼🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sea breeze
post 22 мая 2015, 11:27
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Викуся 20.07.2013
Егорка 22.05.2015

Zucchini ***, kiskav, спасибо:) :love:

Юль, да я сама прифигела от Кости :D вспомни как он меня на работе гнобил, когда Викой беременна была, а тут стоит, наглаживает и спрашивает, а это что, а это? Я ж от него аж шарахнулась :O: :D
Может и правда о 4 задумался, хотя судя по его словам не похоже...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zucchini ***
post 22 мая 2015, 12:24
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Нагорный

сын 16.07.2004
сын 06.09.2009
сын 24.05.2013
Нет, муж понимает, что скорее всего у нас пузика больше не будет, поэтому и решил погладить. Меня хоть и накрывает, что хочется лялечку, но я сама понимаю что не надо. Очень тяжело их всех воспитывать. Всем хочется маму, а не разорваться... я не знаю как настоящие многодетные все успевают и всем все дают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange095
post 22 мая 2015, 17:21
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
aqua**, Ange095, я не в плане ревности (у сестры же наглаживал), я в плане его переориентации... раньше не допросишься дотронуться а тут сам инициативу проявил, да так с интересно ему было что он там делает.

Ange095, понятно. Да, там развлекать нужно. У меня муж с ними там бегает, а я с мелкого развлекаю.

а вы там часто бываете?

Sea breeze, поздравляю с сыночком :dance: :love: Растите здоровенькими и радуйте маму. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aqua**
post 22 мая 2015, 18:29
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Вадим 28.06.05
Маслинка
Марин!!! и здесь поздравляем)))))) правда так быстро кажется...вроде только забеременела)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 1663 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:45 от: Туу-тикки
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 19:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных