Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2013.06-07 Летние малыши 2013, Июнята - июльчата 2013
larkusha** |
25 мая 2015, 20:08
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Ольчик 02.10.2008
Максимка 25.06.2013
 |
Всем привет! Меня зовут Таня, мама двоих детишек. Максимка почти 2х летка и Ольчик почти первоклашка Нам дали место в детском саду, мы сходили один день и улетели в отпуск. Отдохнула с семьей я 3 недели и пришлось мне по просьбе руководителя выйти на работу. Сегодня был первый рабочий день
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BlueNephrite |
26 мая 2015, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
Достаточно. Полный комплект)
 |
Спасибо всем за поздравления!!! Сашеньку от нас с Яной с прошедшим Днем рождения!!! Счастливой и радостной жизни!!! Мариночка, дорогая, поздравляю тебя с рождением сынишки!!! Ты молодец! Счастливого тебе материнства и много вкусного молочка сынишке! Танюша, larkusha**, очень рада тебя здесь видеть! Так сразу много новостей..... Как по работе, соскучилась? Ох, меня иногда так накрывает.... Хочется уже на работу и кажется горы сейчас смогу там свернуть...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
larkusha** |
26 мая 2015, 03:13
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Ольчик 02.10.2008
Максимка 25.06.2013
 |
BlueNephrite, на работе такая движуха в плане кадров, что особо и выходить не хотелось.
В Дневничке разместила фото малышей! Заходите!
|
|
|
|
SvetaD** |
26 мая 2015, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Полина 23,08,07
Анна 16.07.2013
 |
Золотые мои имениннки, от всей души вас поздравляем с 2 годиками, с ума сойти, уже 2!!!! Счастья, здоровья, новых открытий и умений!!!!
|
|
|
|
Юленька_Д |
28 мая 2015, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ваня 30.12.08-22.01.09
Даша 25.03.10
Дима 31.05.13
 |
larkusha**, Танечка, привет!!! Посмотрела фото, Максимка вырос, жених Всё, идём в сентябре в сад, в ясельки. Уже побывала в группе, воспитатели хорошие, группа уютная. Я довольна) Надеюсь пойдём без слез С горшком так и не дружим, только какать ходит туда исправно. После сна сейчас высаживают, без сопротивлений, как раньше. Но ещё не дошло до Димы, что писать надо только туда ходить.
|
|
|
|
aqua** |
28 мая 2015, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Вадим 28.06.05
Маслинка
 |
ну хорошо что сад понравился... бы тоже с радостью отдала с сентября... а мы сейчас в эту жару гуляем без памперса...и у нас новый этап приучения к туалету  дома у нас 100 прцентное попадание...а на улице не умеет не на ручках, не на корточках...поэтому терпит видимо до последнего а потом все мимо...я конечно беру сменку и все такое...вообщем учимся ой а я про работу ничего даже слышать не хочу...сама не понимаю что со мной...я просто не хочу работать! и понимаю что дома сидеть тоже не вариант когда деть подрастет...вот что делать а?))) счас конечно все в голос начнут советовать на 3 го  ...эх наверно не решусь... и умом понимаю что мне надо хотя бы поработать еще 3 года чтобы гос пенсию потом получать))))(если не отменят ничего)
|
|
|
|
Ange095 |
29 мая 2015, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1778
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
а мы сейчас в эту жару гуляем без памперса...и у нас новый этап приучения к туалету  дома у нас 100 прцентное попадание...а на улице не умеет не на ручках, не на корточках...поэтому терпит видимо до последнего а потом все мимо...я конечно беру сменку и все такое...вообщем учимся Та же проблема, что у Юленька_Д, никак не может понять, что писать надо в горшок. Главное, если ее спросить, куда надо писать? Ответит, что в горшок, но через полчаса обудет штаны  Сегодня вообще верх был. Бегала по дому в одних трусах, так как жарко, надула лужу и дальше в мокрых трусах побежала. Я даже и не знаю, когда она это сделала. Обычно, если описается, то идет враскоряку и говорит "написяла  ", а тут даже и не сказала ничего  мне вот тоже, видимо, пора Риту на улицу без памперса. И оттуда попробовать начать приучать проситься писать. Но я параноик, мнее даже в жару кажется, что олодно и страшно дочку застудить, если вовремя трусы мокрые не обнаружу. ой а я про работу ничего даже слышать не хочу...сама не понимаю что со мной...я просто не хочу работать! и понимаю что дома сидеть тоже не вариант когда деть подрастет...вот что делать а?))) счас конечно все в голос начнут советовать на 3 го  ...эх наверно не решусь... и умом понимаю что мне надо хотя бы поработать еще 3 года чтобы гос пенсию потом получать))))(если не отменят ничего) точно такие же чувства!!! Даже не представляю, как на работу выходить. Совсем не хочется. Новый коллектив и все заново изучать и входить в процесс  Но муж на второго пока не согласен. Да и объективно жилищные условия пока не позволяют. Так что, может, и к лучшему, что садик в этом году не дают?  посижу еще дома на законных основаниях
|
|
|
|
Zucchini *** |
31 мая 2015, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
сын 16.07.2004
сын 06.09.2009
сын 24.05.2013
 |
Юленька_Д, Юльчик, поздравляем Димочку с 2 годиками! Здоровья, радости и счастья! Лёгкой адаптации в садике осенью!🎂🎁🎉
|
|
|
|
aqua** |
31 мая 2015, 18:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Вадим 28.06.05
Маслинка
 |
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Чтобы по меньше болели!!!! с днем рождения!!!!
|
|
|
|
Sea breeze |
31 мая 2015, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Викуся 20.07.2013
Егорка 22.05.2015
 |
Димочку с 2 годиками, здоровья и радости малышу!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|