Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2013.06-07 Летние малыши 2013, Июнята - июльчата 2013
aqua** |
25 июн 2015, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Вадим 28.06.05
Маслинка
 |
привет свет))) всегда так интересно рассказывешь о ваших умелках...мы не говорим еще совсем кроме мама папа и ка! как у нас это все!!! с горшком уже давноооо подружились... и на улице тоже. Только на сон одеваю, но я вспоминая сына помню что во сне долго еще не контролировали мы этот процесс))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SvetaD** |
25 июн 2015, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Полина 23,08,07
Анна 16.07.2013
 |
А мы в целом-то горшок любим и ходим туда прекрасно, но промахов еще куча))) чаще всего потому, что штаны снимать еще не умеет сама и так и садится на горшок в трусиках)))) Слова у нас примерно такие: привет, мама, папа, пока, Поля, ам, дай, на, бах, надо, дася, сета (Света), Сезя (Сережа), иди, сядь (сиди), ну и так много чего говорит из коротеньких слов. Ка и ДА - это у нас любимое тоже))) категорически не говорит НЕТ. Говорит э-а (мол неа) не знаю как написать правильно это звучание.
|
|
|
|
Zucchini *** |
29 июн 2015, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
сын 16.07.2004
сын 06.09.2009
сын 24.05.2013
 |
Всем привет! Как отдыхается? Мы вернулись с морей, теперь собираемся на дачу. Завтра всех своих мальчишек к зубному отвезу и уедем на все лето на дачу. Я так расстроена, мне кажется у Сашки в передних зубах кариес. Не у одного брата не было, а у него есть. Наверное мои зубы взял, помню маленькой мне часто лечили.
С горшком вроде понимает что надо делать, а вот трусы и шорты забывает снимать, поэтому писем в штаны только так.
И наконец стал себя называть - Сяся. Я тот все улыбался на вопрос а это кто... ну и речь вообще потихоньку пошла.
|
|
|
|
SvetaD** |
30 июн 2015, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Полина 23,08,07
Анна 16.07.2013
 |
А я сегодня утром своих возила к стоматологу. Полинке старшей пластиночку ставим, а Анютке просто санирование ротика к 2 годам сделали. У нее все ТТТ прекрасно. Сегодня вечером в зоопарк поедем. Вообще активничаем пока в Москве.)))
|
|
|
|
Zucchini *** |
30 июн 2015, 14:08
|
*
сын 16.07.2004
сын 06.09.2009
сын 24.05.2013
 |
SvetaD**, везёт! Мы тоже с'ездили. Гошка свободен, Серёга будет ещё лечить, а вот с Сашей  - кариес передних зубов. Сказали, что лечат таких пациентов под наркозом... даже не знаю как  . Пойду сегодня в платную клинику схожу, посмотрю что скажут. Это я во всем виновата. Увлеклась бутылками. У старших их не было и зубы нормальные были.
|
|
|
|
aqua** |
30 июн 2015, 15:00
|
*
Вадим 28.06.05
Маслинка
 |
у меня тоже у алисы с передними зубками проблема...но к стоматологу не ходила, сма вижу что налет не счищаемый присутствует...Свет а что такое санирование? может нам тоже поможет...Очевидного кариеса черного не вижу...но не чистые они...тоже считаю что от долгой сиськи у нас это... Юль где были? отдыхали? у нас море с 28 июля
|
|
|
|
Юленька_Д |
30 июн 2015, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ваня 30.12.08-22.01.09
Даша 25.03.10
Дима 31.05.13
 |
О, темка оживилась Всем привет!!! Мы с года не были у стоматолога. Но вроде все нормально чисто внешне. Надо бы уже врачей перед садом пройти, а все некогда. У Димы лезет 19-ый зуб. А ещё у нас ревакцинация акдс. Во Владимире нигде нет инфанрикса.. Сегодня урвала последнюю вакцину и то второй раз позвонила, т.к. на их сайте написано есть в наличие, а мне девушка сказала, что нет. Не поленилась позвонила ещё раз и о, счастье, осталась последняя. А когда потом появится неизвестно. Zucchini ***, Юль, под общим наркозом страшно то как. Проконсультируйся конечно ещё где-нибудь.
|
|
|
|
aqua** |
30 июн 2015, 15:35
|
*
Вадим 28.06.05
Маслинка
 |
а нам вроде как манту надо делать...из поликлиники молчат ну и я типа забыла
|
|
|
|
Zucchini *** |
30 июн 2015, 19:54
|
*
сын 16.07.2004
сын 06.09.2009
сын 24.05.2013
 |
aqua**, нам тоже манту надо делать. Сегодня рецепт брала в пк на молочку. Живые очереди отменили. Чтобы выписать рецепт смотрят какие прививки нужно сделать. Писала отказ. Вообще порядки пока как не порядки. Кстати в нашей пк до 9 июля манту не делают так как нет туберкулина. И я что то не поняла в нашей нет или вообще по всей Москве.
aqua**, мы как всегда, ездили в Грецию на Крит. Эх, неделю тому назад валялась на шезлонге. Купалась в море. Как будто и не была там... и ещё так тяжело я там акклиматизировалась. Аллергия на солнце замучила. Пока не загорю, вечно прыщики вылезают. И глаза в этот раз опухли на 3 дня, как черепашка была.
Ездила в стоматологию, завтра пойдём еще к однлму стоматологу. Постараются без наркоза полечить. А вообще, завтра еще посмотрят и скажеут свое мнение.
|
|
|
|
Ange095 |
1 июл 2015, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1778
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Девочки, всем привет! Мы в воскресенья вернулись с морей)))) Были на Кипре. Ох, дочка накупалась! Очень ей море понравилось. В конце уже сама забегала чуть не по шею и прыгала в волнах  Мини-диско тоже полюбила. Арам-зам-зам наша любимая песня, даже движения старалась повторить))))) aqua**, мы как всегда, ездили в Грецию на Крит. Эх, неделю тому назад валялась на шезлонге. Купалась в море. Как будто и не была там... и ещё так тяжело я там акклиматизировалась. Аллергия на солнце замучила. Пока не загорю, вечно прыщики вылезают. вот у меня та же фигня.  Мучалась всю первую неделю, а когда все сошло, оказалось, что загар лег пятнами, так что я как леопард теперь на спине Рита у меня болтушка страшная. Проснется - начинает говорить, и говорит, пока не заснет снова. Вчера даже застукала ее во сне себе чего-то бубнящей  Может продекламировать отрывок из Чуковского в пару четверостиший, а с подсказками так и того больше. А вот с горшком никак не подружимся. Как с моря вернулись, так всю квартиру мне уписала  И главное, спрашиваю: куда надо писать? Она: на горшок. Я: а ты куда пописала? Она: в штаны/на ковер. Я: в следующий раз что сказать надо? Она: хочу пись-пись. Я: скажешь? Она: да! И через 15 минут опять лужа и мокрые трусы Не помню, говорила или нет, нам дали ГКП. Так что готовим документы и с 1 сентября начинаем ходить. Хоть бы воспитатели нормальные только были!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|