Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2013.06-07 Летние малыши 2013, Июнята - июльчата 2013
Юленька_Д |
17 мая 2016, 06:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ваня 30.12.08-22.01.09
Даша 25.03.10
Дима 31.05.13
 |
Sea breeze, Ох, как жалко зубик  , главное, чтобы коренной в порядке был, с молочными то все равно рано или поздно расстаться придётся. Не верится, что Егорке годик уже, только родился, вот время несётся со сверх скоростью... Марин, какая ты молодец, что с двумя малышами ещё и диплом успела защитить! Поздравляю!!!! Умничка!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
aqua** |
17 мая 2016, 07:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Вадим 28.06.05
Маслинка
 |
Юль, дааа сильна ты , что выходишь в лето на работу!! ну раз решила, то удачи тебе))) эх... марин, поздравляю с высшим образованием!!!!  представляю как сложно учиться с детьми!!! господи уже годик егорику)))) а кухня как подарок супер! у нас икеевская дома, алиса ее обожает про зубик...капец просто что тут скажешь... Отредактировано: aqua** в 17 мая 2016, 07:33
|
|
|
|
Ange095 |
17 мая 2016, 08:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1778
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
aqua**, не страшно было в Тунис после террактов ехать? Sea breeze, бедный ребенок! Дай бог, чтобы с коренным все в порядке было, иначе как? Жить без зуба до сознательных лет, когда уже можно имплант поставить будет? Эхехех… вот не знаешь, как беречься. Мы дочке шлем купили, а то гоняет же и на беговеле и на самокате. Но вот от такого рода травмы он же вряд ли защитит? Насчет подарка я еще даже думать не начинала. Велик точно нет. У нас лежит от племянника, но он, наверно, только на следующий год по размеру. А еще один просто ставить некуда. Поездит в этом году на беговеле  Кухня - хороший вариант, но опять же, места и так в квартире мало((( и так все углы забиты коробками с игрушками. Наверное, обойдемся чем-то незначительным. Вот недавно в почете были щенки из «Щенячего патруля». Есть 2 штуки. Один бабушка подарила, другой мы за хорошее выступление на утреннике. Ребенок был счастлив) слава богу они в этом возрасте еще могут радоваться малому) ну, а на большие подарки разориться мы еще успеем) Эх! А мы готовимся к ремонту! Бабушка, с которой мы жили, переехала к моей маме и теперь надо привести ее комнату в порядок и обустроить под себя. Так что я в бегах по мебельным магазинам. Ничего не подходит по функционалу  а что подходит, то стоит бешеных денег( Sea breeze, поздравляю с дипломом!  ты молодец! В декрете - защититься!
|
|
|
|
Юленька_Д |
17 мая 2016, 08:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ваня 30.12.08-22.01.09
Даша 25.03.10
Дима 31.05.13
 |
aqua**, За лето хоть в работу втянусь, у нас осень сезон болячек  , в том году нон-стопом оба у меня болели  Что делать, Лен, рано или поздно все равно выходить придётся
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sea breeze |
17 мая 2016, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Викуся 20.07.2013
Егорка 22.05.2015
 |
Юленька_Д, да и мне не верится, что ему уже почти годик, вроде только сопелка маленькая лежала, а сейчас ураган aqua**, вот как раз на икеевскую и смотрю, она как настоящая Ange095, шлем у нас есть, но тут он бы не спас, мы гуляли на участке, и Вика со своим другом катались на беговелах, слышу ор, прибегает вика вся в крови, она говорит упала, я так думаю что мальчик поехал ей на перерез, может врезался в неё ( судя по беговелу и выкрученному рулю) и она не справилась с управлением и упала, с ними был его брат и естественно он говорит она сама упала, но руль так выкручен странно и Вика очень аккуратно ездит, в общем не знаю как все произошло Ремонт это хорошо!
|
|
|
|
Ange095 |
17 мая 2016, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1778
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Sea breeze, для меня ремонт - это стихийное бедствие  кухню делали, так столько нервов ушло, ужас. А те мальчики ничего не говорят, как случилось?
|
|
|
|
aqua** |
17 мая 2016, 15:26
|
*
Вадим 28.06.05
Маслинка
 |
Ange095, нее не страшно)))
|
|
|
|
Sea breeze |
17 мая 2016, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Викуся 20.07.2013
Егорка 22.05.2015
 |
Ange095, ну я думаю правду мы не знаем, брат мальчика говорит, что она сама упала, сам мальчик почти не говорит, ему только 3 и он говорит не понятно! Я честно сказать и разбираться не хочу, уже ничего не исправишь, просто запретила при них садится на беговел и самокат! В
|
|
|
|
SvetaD** |
19 мая 2016, 07:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Полина 23,08,07
Анна 16.07.2013
 |
Ответ на сообщение Sea breeze от 17 мая 2016, 00:43 Мариша, меня такая ситуация с передним зубом была у старшей, у Поли. Стукнулась она им в 3 годик. Конечно мы к врачам, все дела. Тоже сказали что не надо удалять. Год она проходила с таким вот передним темным зубиком, потом я его ей вытащила сама, т.к. он уже на ниточке болтался!!! Все врачи потом в один голос мне говорили , что нужно было все же его удалять сразу. Потом нужно капу носить , иначе потом будут проблемы как у моей По. Челюсть и зубки при росте челюсти будут сдвигаться и не останется расстояния для роста зубов коренных. Если хочешь позвони мне или напиши, я расскажу какая у нас была эпопея поподробнее. Стоматолог тоже есть хороший если нужно. Мы столько этих врачей прошли в свое время, просто жуть. Теперь вот в 8 лет у ортодонта год уже с пластинками. Кароче, тут только эстетические переживания будут. Меня в свое время затюкали. Как так такая маленькая и без зуба Сильно не переживай, все равно коренной вылезет потом красивый и ровный!!! Отредактировано: SvetaD** в 19 мая 2016, 07:54
|
|
|
|
aqua** |
19 мая 2016, 09:57
|
*
Вадим 28.06.05
Маслинка
 |
Нель, хотела спросить...помнишь того мальчика который сироп пил и ты им клинику посоветовала который не говорил...как у них дела сейчас если ты их видишь?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|