Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2013.06-07 Летние малыши 2013, Июнята - июльчата 2013
aqua** |
9 июн 2016, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Вадим 28.06.05
Маслинка
 |
спасибо девочки, так приятно погода жесть везде причем, в сочи, крым такая же ерунда...вчера алиса на улице варежки у меня просила нель, не пускает без авторизации прочитать, что там такого написано?? а мы у мамы сейчас...приехали на 2 месяца...типа позагорать)))) завтра старшего в лагерь везу... Отредактировано: aqua** в 9 июн 2016, 15:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zucchini *** |
9 июн 2016, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
сын 16.07.2004
сын 06.09.2009
сын 24.05.2013
 |
Да будет скоро тепло и жарко. Мы вот 12 уедем и наступит жара.
Да, я тоже не могу почитать.
|
|
|
|
BlueNephrite |
9 июн 2016, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
Достаточно. Полный комплект)
 |
Убрали уже под замок только для членов сообщества  Утром еще открытая запись была.... В общем, там обсуждение о том, что мама трехлетней девочки уже на 20 неделе ждет второго мальчика и никак не может смириться, что родится сын, а не дочь. Комменты автора там конечно очень жесткие, наверное поэтом убрали из всеобщего обсуждения..... Юля, Zucchini****, куда собрались ехать? Давайте, увозите наконец холод с собой  , надоели уже резиновые сапоги и шапки Лена, aqua**, по вечерам я Яне тоже перчатки надеваю.  А то как на качелях накатается, так руки от перекладин металлических все ледяные...
|
|
|
|
Zucchini *** |
10 июн 2016, 00:48
|
*
сын 16.07.2004
сын 06.09.2009
сын 24.05.2013
 |
BlueNephrite, в Грецию, попы греть. По статье... беременные гормоны, не совпадение желаемого с действительным. Я прекрасно понимаю, что твориться у неё в душе.... правда уж не знаю насколько жестокие комменты, до маразма это конечно дурь уже, но пройдет.... должно пройти. У меня как Саньку достали, показали, я и заревела за свое поведение, прощение просила у него. и мне кажется, что скорее всего, если уж опять случится б, я опять буду также переживать, если будет опять мальчик, но и точно знаю, что любить буду также как и всех остальных. У меня был 100% эгоизм, я хотела, а мне не дали. А вообще, она бы радовалась, что хоть 1 девочка есть
|
|
|
|
Zucchini *** |
21 июл 2016, 11:48
|
*
сын 16.07.2004
сын 06.09.2009
сын 24.05.2013
 |
Всем привет! Какая тишина. Все на отдыхе.
Как дела?
|
|
|
|
Ange095 |
22 июл 2016, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1778
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Привет! Мы никуда не уехали, доделываем дома ремонт. Точнее я все пытаюсь разгрести последствия, убраться, распихать вещи по местам.... Диван вот долго выбирали, теперь нужен ковер, шторы, триптих хочу на стену....  уже надоело все смертно! Хочу на море, но на таком сроке уже не рискну
|
|
|
|
BlueNephrite |
22 июл 2016, 14:40
|
*
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
 |
Всем привет! Какая тишина. Все на отдыхе. Привет! Так, а вы, значит, уже отдохнули??? Рассказывайте, как там в Греции? А то нам все в новостях про загнувшийся тур. бизнес в Европе вещают, а на Испанщину, например, полностью забитые самолеты летают и даже 3 дополнительных ежедневных прямых рейса до 10 сентября ввели. Мы в Москве, наслаждаемся разве что культурным отдыхом. Стараемся выбираться хотя бы раз в неделю куда-нибудь - наконец за последние 10 лет я полноценно погуляла в парке Горького, Музеоне, Зоопарке, ВДНХ и Ботаническом саду. Отредактировано: BlueNephrite в 22 июл 2016, 14:45
|
|
|
|
Zucchini *** |
10 авг 2016, 16:31
|
*
сын 16.07.2004
сын 06.09.2009
сын 24.05.2013
 |
Всем привет! Совсем затихло😊 BlueNephrite, в Греции все как обычно. Русские, немцы и украинцы. И даже были бельгийцы. Кризиса не наблюдала. Самолет был полный, и даже 3 собаки летели отдыхать. Мы сидим на даче. В этом году чтото очень грозное лето. Сейчас немного наладилось. Полюбила купаться в холодном пруду, раньше меня не загнать было туда (особенно после моря). Старшие мои уехали опять на море, с бабушкой.. наслаждаюсь тишиной и одним ребеноком. Приезжала Маринка с детьми. Саша и Вика это бомба вместе, они такие смешные. Вика говорунья, Саше до нее далеко. Наша мама наигралась в близнецов, у нее мечта была вщять Вику и Сашу вместе. Как то так... Рассказывайте что у кого новенького Как самочувствие у наших беременяшек?
|
|
|
|
BlueNephrite |
11 авг 2016, 11:57
|
*
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
 |
Привет всем! Сейчас народ потихоньку из отпусков начнет возвращаться, и будет поактивнее..... У нас Яна с 1 августа пошла в садик, неделю отходили и здрасьте, первый раз в году сопли и температура. Сидим сейчас четвертый день дома, лечу ее. Так непривычно, когда ребенок болеет, дома даже ничего жаропонижающего не было. Вот, думаю, может пока не отдавать до сентября, хотя она в садик просится..... У меня с самочувствием на мое огромное удивление все хорошо. Хожу и особых проблем, кроме тяжести в ногах и в животе не ощущаю.  Самый мой большой кошмар в беременности - изжога меня так и не посетила  Анализы отличные, мальчишка крупный, так что если за 3200 перевалит, решила на кесарево настаивать. Контракт на роды заключила, сижу спокойно жду консультации на следующей неделе, ну и родов....Надеюсь до 1 сентября отстреляться. На работе перед декретом уговорили кое-что взять на себя, так что почти я еще раз в неделю и работаю, пока из дома.....С одной стороны мне самой надоело уже только детскими делами заниматься и я с удовольствием отвлекаюсь, с другой - раз племянницу взяли с ее оценками на бюджет, то совсем быть отстраненной от ВУЗа невыгодно. Пусть будет на особом контроле хотя бы первое время. P.s. Три собаки в самолете..... Это какие авиалинии??? А то я постоянно с S7 бодаюсь, у них по внутренним правилам летят в один полет либо две собаки, либо две кошки. И не волнует, что нельзя сразу уточнить, на какой рейс уже забронированы животные, чтобы не пролететь самой с поездкой. А то о забронируют одну кошку, и собаку даже одну уже на борт не возьмут. Отредактировано: BlueNephrite в 11 авг 2016, 12:08
|
|
|
|
Ange095 |
11 авг 2016, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1778
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Приветики! У.меня тоже с самочувствием все ок. Малышка средненькая пока, но вдруг еще отъестся. Мне ж еще почти 2 месяца ходить У нас ремонт бдизится к концу. Собрали мебель, в субботу должен быть диван, и сразу тогда ковер пойдем покупать. Потом еще шторы надо бужет оперативно заказать. Не хочу откладывать такие дела, боюсь, после родов времени вообще ни на что постороннее не будет. И вообще меня в последнее время ппредродовая паника накрывает. Боюсь не успеть доделать дела, родить раньше срока и все с таком духе Ритуська у меня вот посопливила немножко, в сад не ходили. Сейчас здорова, но к врачу не попасть. Записалась только на вторник на нормальное время.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|