Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2013.06-07 Летние малыши 2013, Июнята - июльчата 2013

Sea breeze
post 12 авг 2016, 15:49
Сообщение №661 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Викуся 20.07.2013
Егорка 22.05.2015
Всем привет!

BlueNephrite, скорейшего выздоровления Яночке!

Девочки какие у вас сроки уже большие:) ещё чуть чуть и встретитесь с малышами:)

У нас все ок, Вика болтушка, Егор вредина (растит 4 зуба), мы ездили в Анапу на море на машине, конечно зарекаться не хочу, но больше таких путешествий не хочу :HET: а так у нас все хорошо, дети начали контактировать, вместе иногда играют:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zucchini ***
post 18 авг 2016, 15:20
Сообщение №662 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Нагорный

сын 16.07.2004
сын 06.09.2009
сын 24.05.2013
BlueNephrite, надеюсь Яночка уже поправилась. Сейчас начнётся с этими садами и школами, сопли и все прочее.

Неля, труженица пчела, все работает. Скоро рожать уже. Когда ожидаете? Привыкла что мальчик там?

Нель, летели аэрофлотом. Перед нами сидела семья, и её глава как услышал что на борту собака летит, говорит - у меня аллергия и могу начать задыхаться. А ему говорят у нас 3 собаки летят. Тот в осадок выпал. Так долго они терли что к чему, в итоге ему представитель от аэрофлоте говорит, решайте сами летите или нет. Если вы выходите, компенсировать вам стоимость никто не будет, т.к. при покупке билета надо спрашивать а не летят ли животные и говорить, что у вас аллергия и в случае полёта животных на этом рейсе компания предупредит, чтобы сам аллергик принял решение - менять рейс или лететь... в общем что-то типа того. Дяденька решил лететь. За время полёта ничего не случилось. Собаки летели в хвосте где-то.

Ange095, с окончанием ремонта! Большое дело. Малышка придёт в обновлённую квартиру.

У нас тоде наконец то ремонт. Муж ласково послал бабушку и скащал что жить в её богатстве больше не может. Так что бабушка сидит в своей комнате и разыгрывает перед мужем спектакли, что она помирает. А как он за порог так встаёт с кровати и даёт ценные указания рабочим.

Отредактировано: Zucchini *** в 18 авг 2016, 15:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueNephrite
post 19 авг 2016, 10:08
Сообщение №663 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва- Аликанте
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
Достаточно. Полный комплект)
Ответ на сообщение [?] Zucchini *** от 18 авг 2016, 15:20
Юль, вчера родила :dance: Мальчик, 3050, 49 см.
Как я и видела в 3D вылитый я - брови, нос, губы.
Лентяй и неторопышка, рожала долго - началось около двух ночи, в 13.28 появился нам свет.
Думала уже все, ничего не хочу, сделайте мне афтаназию :BzZz: не столько больно, сколько муторно и дооооооолго :BzZz:
Да и сейчас больно - матка сокращается, разрез побаливает.
С Яной мне надрез не делали, бегать могла через три часа. А тут лежать сказали и ни в коем случае сутки не сидеть.
Родился почти лысый, вот и не верь приметам про изжогу :) у Яны на лбу и ушах даже волосы были, этот щекастый и гладенький.

Меня наши граждане с аллергией именно на кошек или собак в дороге всегда умиляют..... Что же они такие все нежные без спец. лекарств перемещаться. Это же и в лифте не поедешь после собаки)))
Мне один раз в плацкартном вагоне одна тетка тоже пыталась втереть, что собакам не место в поезде, потому что у нее аллергия. Лекарств с собой никаких у нее не было, и почему то от от алкашей и мерзких плацкартных подушек, на которых спит кто ни попадя и часто вши у нее претензий нет.
Может рассчитывала что ее, такую цацу бесплатно в купе переведут))
По-моему несли реально человек страдает от аллергии, то он все заранее старается узнать и исключить контактирование.
А есть просто любящие попривлекать к себе внимание или просто повыеживаться перед публикой :???:

А насчет работы я сама чувствую, как многого хочу и главное смогу сделать. У меня даже первая реакция была, когда родила:Ура! Наконец свобода!!!!! :p
Сижу уже прокручиваю, что надо в парикмахерскую наконец сходить, маникюр педикюр сделать. Омологацией надо заняться, чтобы к Новому году закончить. Права поменять на международные.
Устала от 9-ти месячного безделья. :fingal: Тем более когда есть единомышленники и помощники, то просто летать хочется.
Тем более именно сейчас такие огромные возможности, что грех не воспользоваться.

Ange095, поздравляю с ремонтом! Считай одно стихийное бедствие достойно выдержали! :clap:

Марина, вы с детьми на машине на море ездили??? Ничего себе! Могу только догадываться, какая дорога получилась....
А что еще не понравилось?

Отредактировано: BlueNephrite в 19 авг 2016, 10:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юленька_Д
post 19 авг 2016, 10:22
Сообщение №664 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Владимирская обл.

Ваня 30.12.08-22.01.09
Даша 25.03.10
Дима 31.05.13
BlueNephrite,
Нелли, УРА!!!! Поздравляю тебя, дорогая!!!!!!!! Крепкого здоровья сыночку, вкусного молочка!!!!!
Тебе поскорее восстановиться после родов!!!!
Очень-очень за вас рада!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueNephrite
post 19 авг 2016, 10:32
Сообщение №665 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва- Аликанте
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
Ответ на сообщение [?] Юленька_Д от 19 авг 2016, 10:22
Спасибо Юлечка! :love:
Вот так в жизнь неожиданно приходит абсолютное счастье....
Папа наш конечно очень рад, хоть в принципе ему и все-равно было на пол, но то, что у него сын он конечно горд. У его родни у всех девочки, а он орел, сына родил :super:
Жаль, вчера он дежурил и на родах не присутствовал. Сегодня с мамой заедут ко мне, увидит уже вживую, а не только на фотографии.

У вас как дела? К началу учебного года в садике готовы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юленька_Д
post 19 авг 2016, 10:39
Сообщение №666 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Владимирская обл.

Ваня 30.12.08-22.01.09
Даша 25.03.10
Дима 31.05.13
BlueNephrite,
Сынок это совсем другой мир))) Поздравляй от нашей темуи вашего папочку, пусть скупает магазин-машинок)))

Да, в понедельник идем в садик, все лето практически прогуляли))) Дима даже скучает по друзьям своим, Даша не особо хочет, ей бы ещё столько же погулять. Сейчас поедем канцелярку закупать)

BlueNephrite,
Ты все таки сама решилась родить? Это правильно, этот шов заживает и не заметишь (меня в первых родах разрезали,меньше чем через год после родов, врач даже не увидела следа от него), после кесарево все таки дольше восстанавливаться .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueNephrite
post 19 авг 2016, 10:39
Сообщение №667 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва- Аликанте
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
Ответ на сообщение [?] Юленька_Д от 19 авг 2016, 10:36
Насчет сына я пока поняла только один плюс - говорю мужу, вот теперь ты точно уже никогда на меня голос даже повысить не сможешь, сразу в лоб от сына получишь :tomato:

Юль, у меня есть рубец на матке от кесарева, которое делали 16 лет назад. Он такой уже весь заспаечный и дубовый, на УЗИ в 6 недель одна даже предположили что это гематома))) второй раз я рожала сама, просто все так быстро произошло, что до моих стонов-давайте, режьте, не дошло...
А в этот раз я хотела кесарево, но понадеялась, что раз у меня такая здоровая беременность, я полна сил, то почему бы и не попробовать напоследок осознанно выполнить ЕР. К 12 дня уже была готова хоть на любую манипуляцию, чтобы закончили. Но ребенок был в родовых путях, резать было поздно. Почти 1,5 часа потихоньку его подталкивали к выходу...
Дурацкое ощущение, что все кишки внутри просто перемешались и тоже болят.
Пока обезболивающее не хочу колоть, так как уже к груди прикладываю.

Отредактировано: BlueNephrite в 19 авг 2016, 10:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юленька_Д
post 19 авг 2016, 10:41
Сообщение №668 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Владимирская обл.

Ваня 30.12.08-22.01.09
Даша 25.03.10
Дима 31.05.13
Ответ на сообщение [?] BlueNephrite от 19 авг 2016, 10:39
ЦИТАТА ( BlueNephrite )
Насчет сына я пока поняла только один плюс - говорю мужу, вот теперь ты точно уже никогда на меня голос даже повысить не сможешь, сразу в лоб от сына получишь

:D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юленька_Д
post 19 авг 2016, 10:46
Сообщение №669 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Владимирская обл.

Ваня 30.12.08-22.01.09
Даша 25.03.10
Дима 31.05.13
Тоже мечтала сына Даниилом назвать (Данечка, Данилка, очень красиво), но Данилов Даниил как-то не очень по моему мнению)))

У меня у мужа вчера сестра двоюродная тоже родила девочку!! Спасибо вам, девочки, за кучу положительных эмоций!!!! Так рада, как будто сама родила)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юленька_Д
post 19 авг 2016, 10:52
Сообщение №670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Владимирская обл.

Ваня 30.12.08-22.01.09
Даша 25.03.10
Дима 31.05.13
BlueNephrite, Нелли, главное, что все позади и за мучения ты получила такую награду!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 06:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных