Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2013.06-07 Летние малыши 2013, Июнята - июльчата 2013
BlueNephrite |
19 авг 2016, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
Достаточно. Полный комплект)
 |
Я вообще-то Даниэлем хотела назвать, муж против. Так что в России он Даниил, в Испании будет Даниэлем. А ласково Даня, Данюшка.
Ой, девочки это хорошо! У нас в отделении четыре новорожденных и все мальчики. Сегодня еще одна родит, может хоть девочкой разбавит...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sea breeze |
20 авг 2016, 01:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Викуся 20.07.2013
Егорка 22.05.2015
 |
BlueNephrite, Ух ты вот это новости!!!! Нелли поздравляем с рождением пупсика! Скорейшего тебе восстановления и малышастику здоровья! Даниил, очень красивое имя! Как Яна? Как восприняла новость о рождении братика? Подтверждаю слова Юли, сынок это доугой мир... А ты получается пораньше пдр родила? А на море мы на машине ездили  адреналина в жизни не хватает  детки молодцы, вели себя отлично, само море не понравилось, ходить до него было далековато , а ближе к морю только санатории и пансионаты, которые уже были раскуплены, мы решили ехать чуть ли ни за неделю  потом муж траванулся ( сам дурак  )... Не в принципе хорошо, но больше такого отпуска я не хочу
|
|
|
|
Zucchini *** |
20 авг 2016, 01:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
сын 16.07.2004
сын 06.09.2009
сын 24.05.2013
 |
Неля!!!! Поздравляю! Как здорово, только я подумала, а ты уже родила  Пусть малышок растёт здоровым и удачливым и на его пути пусть будет как можно меньше невзгод! (Мы как феи из Спящей красавицы  ) По поводу собак и перевозок не знаю даже что сказать... ни собаки, ни аллергии на них (ттт слава Богу) нет. Наверное да, надо быть готовым к тому что животные перемещаются с хозяевами, и брать с собой необходимые лекарства, живём все таки в цивилизованном мире. Нель в ЦКБ рожала?
|
|
|
|
BlueNephrite |
20 авг 2016, 12:32
|
*
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
 |
Девочки, спасибо большое за поздравление!!! Будем стараться, что вы все пожелали, мигом сбылось! Рожала тоже в ЦКБ, со своей любимой Еленой Алексеевной Котовой и Еленой Владимировной Яковлевой. Второй раз могу честно сказать - если бы рожала с другими или в другом роддоме, просто сдохла бы, пардон за мой французский..... Пдр ставили 25 августа, просто учитывая, что Яна родилась в 38,1, считали, что обычно сроки у вторых родах такие де как в предыдущих */- 3 дня. Даня на сроке 37,3. Нормально. У меня Яна переболела, в этот понедельник свалились я с жуткой температурой и насморком. Ребенок два дня как-то себя на этой почве подозрительно вел, почти не шевелился. И это все на фоне тренировочных схваток и каменного живота. Во вторник поехали в ЦКБ, сделали УЗИ, сказали что головка уже практически на шейке, воды им мои не понравились и решили меня положить. Потому что если бы роды по тем данным вдруг начались, я бы могла до них не доехать. Думали, что до пятницы-субботы долежусь. В четверг я практически постоянно была под карельницами, снимали тонус. В два ночи началось.......  В 13.28 родила. Марина, неужели в Анапе все так плохо? Я там была лет 10 назад, из всего черноморского побережья именно там мне показалась хоть какая-то цивилизация и куча развлечений для отдыха с детьми. Море с галькой там и крутыми спусками конечно отвратное. Мы поэтому в Сукко купаться ездили. Я сначала подумала, что дорога с маленькими детьми утомила. Для меня трасса Дон это такое путешествие, куда морально готовлюсь за неделю... А с двумя детьми вообще не представляю как. Отредактировано: BlueNephrite в 20 авг 2016, 12:49
|
|
|
|
BlueNephrite |
20 авг 2016, 12:58
|
*
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
 |
Спит мое сокровище..... Чтобы покормить, всегда будить надо. После орущей каждый час Яны так непривычно....... Отредактировано: BlueNephrite в 29 авг 2016, 18:39
|
|
|
|
Юленька_Д |
20 авг 2016, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ваня 30.12.08-22.01.09
Даша 25.03.10
Дима 31.05.13
 |
BlueNephrite, Солнышко маленькое
|
|
|
|
Sea breeze |
20 авг 2016, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Викуся 20.07.2013
Егорка 22.05.2015
 |
Юль цуккини, это не наша мама в тихоня подрабатывает в цкб  ( у нас мама в девичестве Елена Владимировна Яковлева). Нель, главное что все позади и малыш рядышком сопит! Такой сладенький  как же мне иногда хочется малютку Не развлечений много, детей занять есть чем, меня именно убивала дорога из гостиницы к морю, там получается не просто ровная дорога, а то горка, то лестница, то нереальное количество народа, Егор в коляске, на коляске шмотки, вика верхом на муже, а обратно все наоборот вика в коляске, Егор у мужа на руках и в горку, идти где то 1,5 км в одну сторону, ходили 2 раза в день... Муж за руль категорически отказывался садится, чтобы куда то съездить искупаться
|
|
|
|
aqua** |
20 авг 2016, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Вадим 28.06.05
Маслинка
 |
привет девочки!!! ох сколько новостей!!! Нелли с рождением сыночка!!!! как же я рада за вас!!! читала тебя и тоже вся изнастольгировалась  эх...как же все быстро проносится... мы в москве!) рады все! сын дак вообще дождаться не мог, с самолета сразу к друзьям побежал вещи разбираю, тот еще аттракцион  мужа нет!!! приедет на все готовенькое ррррр.... были в крыму последний месяц, все хорошо))) через 2 недели на работу  и у меня шок!
|
|
|
|
Ange095 |
21 авг 2016, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1778
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
BlueNephrite, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет крепким и здоровым и радует маму каждую минуту! У меня сестра поехала с сыном 11 лет в Анапу в санаторий. Вчера позвонила, сказала, что жуть ужасная, а не отдых. Не стала продлевать гостиницу, взяла билеты на поезд и они едут домой. Очень им не понравилось море, говорит, грязное, сплошные водоросли и толпы народу  Всем спасибо за поздравления с окончанием ремонта. Нервов конечно ушло… но в итоге все удалось более менее исправить, что с первого раза не получилось, и сейчас все хорошо  завтра с мамой перемоем сервиз, поставим, потом еще книги надо будет привезти обратно и останется только заказать шторы и картины на стены повесить. Ух! Успеть бы все до родов…
|
|
|
|
aqua** |
3 сен 2016, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Вадим 28.06.05
Маслинка
 |
привет девочки! с осенью вас!! ну что? все пошли в сад? мы с 5 сент потопаем...и на работу я  прям сразу до 8 вечера, чтоб уж наверняка я с ума сошла в выхи ездили по центру прогуляться, красота тааааам! вообщм рекомендую..еще в зоопарк хочу съездить пока тепло и солнечно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|