Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2013.06-07 Летние малыши 2013, Июнята - июльчата 2013
Юленька_Д |
11 сен 2016, 15:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ваня 30.12.08-22.01.09
Даша 25.03.10
Дима 31.05.13
 |
Ange095, мне кажется ещё большую роль играет отношение воспитателей к детям. У нас были хорошие воспитатели, любили и гордились нашими карапузами. Дочка в яслях у меня болела не переставая, обе воспитательница были без опыта работы. Дима у меня, когда родился тоже к сожалению болел вместе с Дашей((( хотя были на ГВ. И ветрянка и сопли зелёные и ларинготрахеит((( это видимо участь младших. Старшая моя первый раз серьёзно заболела(с температурой и т.д ) в 2 с лишним года.
Sea breeze, Марин, ну ничего себе Викуля талантище и петь и танцевать. Умничка!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
aqua** |
11 сен 2016, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Вадим 28.06.05
Маслинка
 |
мы тоже с понедельника оставим наверно на сон нашу, но у нас проблема что пока мало детей ходит в сад и некому оставться)) хоть моя и готова...ону ж не оставим я на работу вышла...неделю уже отпахала...прям ломка у меня...очень тяжело конечно я про дополнительные кружки в таком возрасте даже и думать не хочу  моя еще не готова точно
|
|
|
|
Юленька_Д |
11 сен 2016, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ваня 30.12.08-22.01.09
Даша 25.03.10
Дима 31.05.13
 |
aqua**, Я тебя понимаю друг "по несчастью". Ничего не успевают с выходом на работу. Какая-то гонка на выживание))))
|
|
|
|
BlueNephrite |
11 сен 2016, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
Достаточно. Полный комплект)
 |
Всем привет! Юля, Zhuchini***, мне уже кажется что их двое было всегда. Мой сын это просто подарок Божий, он вообще другой, вот он МОЙ на все 100%. Насколько мне сложно до сих пор с Яной, насколько у меня опускаются руки периодически от ее поведения, что с сыном мы на одной волне что ли...... Я никогда не думала, что с детьми может быть ТАК легко. Так что млею и балдею, стараюсь насладиться по полной программе пока он такой маленький... Моя каждое утро мне выносит мозг, что не хочет в сад. Идет нормально, ни разу в самом саду без меня не плакала, спокойно отпускает меня домой, а сама остается. Но идти туда не хочет. Причем я сначала думала, что ей там плохо, воспитатели не такие или дети обижают. Один день пришла с разбитой губой, объяснила, что бегала по группе и упала на игрушку. Два раза я приходила незаметно и просто наблюдала, чем она занимается. В общем в сад, как я поняла, ей просто не хочется ходить, потому что с ровесниками ей неинтересно(у нее во дворе все подружку по 5-8 лет), она не может вытворить что ей вздумается. Мало того, когда я услышала, как моя трехлетка пререкается с воспитателем, решила, пусть походит в сад. Режим и дисциплина ей совсем не помешает. Все чаще говорит, что хочет в другой сад, на море.... Там им конечно движуха и воспитание совсем другим были.... По списку у нас 25 человек, ходит от силы 12, остается на сон 5-6. Насчет болячек у нас началось..... В пятницу у Яны к вечеру нос заложило, сегодня уже и у Дани сопли. Завтра буду врача вызывать. Мелкого жалко, но оставлять Яну дома не вариант. Я один раз поддалась на ее уговоры и оставила дома. Пожалела потом 100 раз. Пусть хотя бы на 4-5 часов дома тишина и порядок. Записала ее на ритмику, лишний раз подрыгаться ей не повредит. Ну и бассейн в саду будет, пока доп.занятий достаточно. Гоша прямо такой джентльмен! Пусть с учебой у него все будет хорошо! Отредактировано: BlueNephrite в 11 сен 2016, 17:04
|
|
|
|
Ange095 |
11 сен 2016, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1778
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Sea breeze, ну ничего себе у вас нагрузка по кружкам! И когда ты все успеваешь с двумя мелкими то?
|
|
|
|
Ange095 |
11 сен 2016, 22:51
|
*
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Охохох! Я так переживаю из-за каждых Ритиных соплей, что боюсь на двоих детей моих переживаний и нервов не хватит,просто рехнусь. Понимаю, что к этому надо относиться проще,как к неизбежному злу, но каждый раз дочку так жалко! Ведь не скажет же толком, что.болит, как болит, болит ли и чем я могу помочь.
|
|
|
|
Sea breeze |
11 сен 2016, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Викуся 20.07.2013
Егорка 22.05.2015
 |
Юленька_Д, Юль, это пока мои мечты  а будет ли она ходить ещё не понятно Ange095, а я ничего не успеваю  отпустила ситуацию, дома убираюсь по мере необходимости, готовлю тоже, сейчас стараюсь Викусю в садик адаптировать! А кружки у нас сейчас пока только хореография в понедельник и субботу, Лего будет прям в садике, а вокал только с октября BlueNephrite,  прям мои мысли про сына! Мой на 100%. Даже мама иногда говорит, что с Викой я так не сюсюкала....
|
|
|
|
Ange095 |
12 сен 2016, 16:20
|
*
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
У нас в гуппе сегодня 7 человек всего было  говорят, остальные, говорят, заболели
|
|
|
|
BlueNephrite |
13 сен 2016, 00:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
Достаточно. Полный комплект)
 |
У нас наоборот, начал народ подтягиваться после лета в детский сад.. Сегодня в Вайбере фотки в группе выставили, такое ощущение что вся группа забита детьми...
Я к детским болячкам относительно спокойно отношусь, все в принципе лечится. Дети всегда со мной, так что любые изменения со здоровьем я сразу вижу еще на начальном этапе. Да и не в тундре же живем, неотложка всегда приедет. Может потому что особо никогда не болела ни я, ни дочка. Мне главное самой здоровой оставаться, потому что если заболею я, то тогда хоть помирай, мне совсем тяжко будет. А так, в рабочем порядке-промываем нос, капаем, терпим капризы и сиденье дома... Не смертельно.
|
|
|
|
Ange095 |
13 сен 2016, 08:37
|
*
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Я к детским болячкам относительно спокойно отношусь, все в принципе лечится. Дети всегда со мной, так что любые изменения со здоровьем я сразу вижу еще на начальном этапе. Да и не в тундре же живем, неотложка всегда приедет. Может потому что особо никогда не болела ни я, ни дочка. Мне главное самой здоровой оставаться, потому что если заболею я, то тогда хоть помирай, мне совсем тяжко будет. А так, в рабочем порядке-промываем нос, капаем, терпим капризы и сиденье дома... Не смертельно. Да это все понятно, что сопли - это не смертельно, что врача всегда можно вызвать и тд. Я каждый раз себя этими аргументами успокаиваю. Но вот именно что приходится себя успокаивать, потому что сильно нервничаю и расстраиваюсь. Пытаюсь приучить себя относиться проще, пока как-то не очень получается(
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|