Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2013.06-07 Летние малыши 2013, Июнята - июльчата 2013

BlueNephrite
post 11 окт 2016, 12:12
Сообщение №711 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва- Аликанте
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
Достаточно. Полный комплект)
Ange095, поздравляю с рождением дочки!!! Спокойных вам ночей и много вкусного молочка! :dance:

Zucchini***, Юля, мне не нравится многое, и то, что почти одни мальчики в группе и Яне откровенно скучно, то, что регулярно двух мальчиков больных водят, которые всех заражают, воспитатели ничего, но такие, без энтузиазма и огонька что ли.... Питание так себе, Яна ничего в саду есть не хотела.
Яна привыкла что воспитатели и на руках могут поносить, и с ними в индейцев поиграть, мультики посмотреть, наряды для карнавалов вместе делать.
А наши сады какое-то Сиротство со стороны....
В общем ценности посещения именно этой группы и детского сада сейчас я не заметила. То, что они пытаются делать на занятиях, мы с Яной еще год назад успешно с ней делали, гуляют в саду они мало. Да и болячек мне не хочется, неизвестно что подцепит и мелкого еще не дай Бог заразит. В соседнем саду вон карантин по скарлатине.... Оно мне надо?

Она у меня два раза в неделю ходит на спортивную ритмику и гуляем мы с ней по два часа два раза в день. Больше пользы однозначно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юленька_Д
post 11 окт 2016, 17:59
Сообщение №712 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Владимирская обл.

Ваня 30.12.08-22.01.09
Даша 25.03.10
Дима 31.05.13
Ange095,
Поздравляю!!!!!!! Здоровья малышке, вкусного молочка побольше!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юленька_Д
post 11 окт 2016, 18:24
Сообщение №713 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Владимирская обл.

Ваня 30.12.08-22.01.09
Даша 25.03.10
Дима 31.05.13
Девочки, привет!
Тоже пропадаю в реале))) Детки в садик, я на работу. Поболели у меня по очереди, в общем как обычно.
С Дашей готовимся к школе, по-тихоньку читать начинаем, учимся по букварю Жуковой. В общем жизнь бьёт ключом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange095
post 11 окт 2016, 23:53
Сообщение №714 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
Zucchini ***, а чего рассказывать-то?))) Хотя… в общем не без проблем у нас все…
В общем, мне в понедельник на госпитализацию, а в субботу Рита начинает подкашливать :fingal: в воскресенье понеслись в платную клинику - красное горло, назначили лечение. А в ночь на понедельник что-то пошло не так, 2 раза Риту тошнило, уделала нам 2 кровати :fingal: мы с мужем скакали всю ночь, утром он на работу, а я отсыпаться. В итоге, когда моя мама приехала забиратт Риту, я еще спала. Начали собираться, дочку опять стошнило :cry: теперь уже прыгали вместе с мамой. Представьте себе мое состояние, в каком я прибыла в роддом :cry: В роддоме все по плану, назначили операцию на среду. У меня КС. Надо сказать, что в моральном плане операция прошла в этот раз легче. В первый я рыдала от нервов весь период подготовки и до ПИТа, в этот только во время введения анестезии (уж очень боюсь уколов в спину) и когда Катю достали, тоже прослезилась. А потом, как врачи выразились, начала отъезжать. Такое безразличие, апатия, уж поскорее бы зашили и в ПИТ отвезли. Ну, а после была палата, дочку привезли мне на следующее утро на постоянку. Тяжело было, но справилась. В субботу выписались домой, муж привез Риту от бабушки… а у Риты открылся в этот же день кашель :fingal: хотя до этого, по маминым словам, уже сутки ничего не было. Все эти дни кашель только усиливался. В итоге сегодня наша педиатр поставила ларинготрахеит :fingal: У меня после больницы тоже развился кашель. Не пойму откуда, но бухаю так же, как дочь. В общем, чего боялась больше всего перед родами, то и произошло: стоило малявке на свет появиться, как все вокруг заболели. Мне как всегда везет(
Собственно еще гнетет неналаженный быт, отсутствие режима и сиденье в 4 стенах. На прогулку педиатр велела выходить не раньше выходных. Стараюсь потихоньку втягиваться, поняла, что очень многое забыла, что надо с младенцами делать. Да и старшая тоже внимания требует. Хорошо хоть муж на 2 недели в отпуске, а потом на неделю свекровь приедет. Думаю, времени должно хватить все наладить и устаканить. Эх! Теперь то я понимаю, какая же лафа была с одним ребенком! Но тогда я этого совсем-совсем не понимала и очень переживала и тяготилась. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange095
post 11 окт 2016, 23:59
Сообщение №715 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
Ох, девочки! Хоть кому-то поплакалась :4u: а то страхи всякие замучали, честно! Переживаю я все, как оно дальше-то пойдет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueNephrite
post 12 окт 2016, 11:08
Сообщение №716 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва- Аликанте
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
Достаточно. Полный комплект)
Ответ на сообщение [?] Ange095 от 11 окт 2016, 23:59
Ой, не надо себя накручивать! Это все гормоны и от плохого самочувствия.
Главное поправляйтесь быстрее и постепенно все наладится. :worthy:
Все будет хорошо! Главное малыша не заразить.
Я сама сейчас поняла насколько с одним легче чем с двумя :)
Раньше выйти с коляской погулять с ребенком казалось твой мУкой - сама оденься, ребенка одень, коляску вытащи..... Тяжело, практически и "гуляла" у меня Яна постоянно на балконе.
А сейчас одна скачет зайцем по площадке, я за ней стараюсь уследить, второго в коляске подкачиваю периодически, да еще и за собакой следи, чтобы дрянь никакую в рот не взяла. И ничего, нормально :4u:
Конечно тяжело, но я себе говорю всегда, что если я просто сяду и буду страдать, то никому не будет лучше и легче мне не станет. Так что стараюсь не жалеть себя и держат хвост пистолетом.
В конце концов время так безвозвратно и быстротечно, что стараюсь ловить каждый момент младенчества младшего, понимая, что больше подобный опыт не повторится.

P.s. Прошу прощения, а что такое ПИТ? Реанимация?

И все-таки дети это счастье... :laie:

Отредактировано: BlueNephrite в 12 окт 2016, 11:24

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юленька_Д
post 12 окт 2016, 11:44
Сообщение №717 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Владимирская обл.

Ваня 30.12.08-22.01.09
Даша 25.03.10
Дима 31.05.13
Ange095,
Нк переживай, все наладится, первое время только тяжко. Надо в новый режим втянуться. И главное выздоравливайте с дочкой скорее!!!

BlueNephrite,
Красотки!!! :love:
Какой сладкий медвежонок! Скучаю по такому малышу)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sea breeze
post 12 окт 2016, 14:38
Сообщение №718 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Викуся 20.07.2013
Егорка 22.05.2015
Ange095, с рождением доченьки! Крепкого здоровья и спокойных ночек!

Все наладиться, тяжело первое время! Потом войдёте в режим и красота:) Мы с мужем называем друзей с одним детенышем лентяями :D ( в шутку конечно же)
Вон у меня Егорик подрос и теперь они могут и вместе поиграть и Вика за ним может последить ;) ( в разумных пределах).

BlueNephrite, Нелли, какие вы с Яной красотки :love: малышок такой маленький ещё :)
А у нас замечательный садик и замечательные воспитатели, Вика с удовольствием бежит ( может просто не с чем сравнивать? ) у нас проводят разные интересные занятия, например Лего или рисование песком. Ещё у нас просто замечательный музыкальный руководитель, прикиньте она ещё у меня вела уроки музыки :yes:
Юленька_Д, и я смотрю на малышах и у меня сердце ёкает :cranky: а потом думаю мне и двоих хватит :D

Развлекаются:)это Егор сел в кукольную коляску и Вика его катает, а потом они меняются местами :huh: банда :yes:
Увеличить

Отредактировано: Sea breeze в 12 окт 2016, 14:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange095
post 12 окт 2016, 19:12
Сообщение №719 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
Ой, девочки, спасибо за поддержку! Я умом-то понимаю, что это все гормоны шалят. С Ритой так же было, я месяц, наверное, ревела. Сейчас вспоминаю и самой смешно. Для меня каждое утро было стрессом. Реально, я просыпалась с трясущимися руками и мыслью «как? Опять надо через это пройти? Прожить еще день?». А сейчас думаю, какая же глупая была! Надо было наслаждаться, а я себе проблемы выдумывала. И это я еще с помощниками была, со мной бабушка жила, которая на себе всю готовку тянула, мама приезжала каждый день… сейчас вот никого нет. Только муж в отпуске. Но отпуск то всего 2 недели. Потом свекровь еще на неделю приедет. Надеюсь, за это время успею втянуться в режим и быт наладить. Пока что ничего не успеваю. К тому же у Риты режима нет, когда она долго дома. Точнее так, она поздно встает и поздно ложится на дневной сон, потом полночи гульбанит, когда у нас уже сил нет. Сегодня вот не спала днем, так надеюсь ее пораньше уложить и, может, поглажу наконец.

Sea breeze, BlueNephrite, детки классные :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange095
post 12 окт 2016, 19:19
Сообщение №720 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
Сейчас в старом телефоне смотрели ритины фотки первых месяцев жизни. Я аж прослезилась. Не верится, что она когда-то была такая же кроха :love: и как же они с Катей не похожи! И чувства мои по отношению к ним совсем разные. К Катюше нежность только просыпается, а Риту готова залюбить, пока еще есть возможность. Ужасно гложет чувство вины, как будто обделила ее чем-то. Хотя понимаю, что это не так, просто жизнь изменилась и мы все еще не подстроились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 278 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:41 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных