Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2013.06-07 Летние малыши 2013, Июнята - июльчата 2013
Юленька_Д |
15 мая 2017, 08:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ваня 30.12.08-22.01.09
Даша 25.03.10
Дима 31.05.13
 |
Ответ на сообщение BlueNephrite от 14 мая 2017, 23:59Нель, мне кажется у меня Дима наверно тоже 108см уже. Но немного потяжелее, хоть и худыш)) Здорово это, что у Яночки уже сейчас есть такая возможность узнавать другие языки, и что немало важно есть у неё интерес к этому. Спасибо мамуле и папуле Даша в школу очень хочет, уже ждёт не дождется. Рюкзак уже купили, блузок купила, пока не рискнула покупать форму, вдруг цвет изменится. Читает уже довольно хорошо, занимаемся и математикой, и литературой, окружающий мир, логика, память и т.д. Мама всего на лабиринте накупила. На подготовку не стали ходить, я сама с ней дома занимаюсь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sea breeze |
18 мая 2017, 10:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Викуся 20.07.2013
Егорка 22.05.2015
 |
Девочки всем привет! У нас на днях Егору уже 2 года, как же быстро время летит! Вика птица говорун  как что нибудь выдаст мы с мужем офигеваем Присоединённые изображения
|
|
|
|
BlueNephrite |
22 мая 2017, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
Достаточно. Полный комплект)
 |
Юль,как хорошо,что у Даши такой положительный настрой перед школой! Главное, чтобы с учителем первым повезло,а дальше как по маслу пойдет! Марина,сколько лет сколько зим)) Какие уже у тебя детки большие! Я постоянно удивляюсь как бежит время ...... Вроде ещё недавно ты беременная Егором была,а уже прямо жених! Я сегодня своего Даню в школу записала. Сейчас эксперимент проводят,набирают детей в классы с 2 лет. Мне предложили Даню записать.... Вот сегодня ходила и на него документы сдавать. С одной стороны 2 нам будет на следующий год как раз к сентябрю. Странно,что совсем ничего и этот будет уже от мамы постепенно отрываться..... Ну и моя девочка. Тоже у фонтана))) Вредная, но такая любимая..... Отредактировано: BlueNephrite в 22 мая 2017, 20:00 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Юленька_Д |
24 мая 2017, 10:04
|
*
Ваня 30.12.08-22.01.09
Даша 25.03.10
Дима 31.05.13
 |
Ответ на сообщение BlueNephrite от 22 мая 2017, 19:46Яночка красотка! С Днём рождения дочку!!! Крепкого здоровья и счастья!!!! Ничего себе уже с 2 лет школа. В инстаграмме девочку читаю, она на Кипре с детьми живёт, там тоже с 2 лет в школу уже ходят  А я тут немного беременной побыла... Думала в январе у нас ещё малышик будет. Не запланированный, но уже желанный. В результате внематочная.. удалили левую трубу, прихожу в себя.. Отредактировано: Юленька_Д в 24 мая 2017, 10:08
|
|
|
|
Юленька_Д |
24 мая 2017, 10:10
|
*
Ваня 30.12.08-22.01.09
Даша 25.03.10
Дима 31.05.13
 |
Zucchini ***, Юлечка, Сашеньку тоже с Днём Рождения!!! Здоровья и счастья сынуле!!!
|
|
|
|
BlueNephrite |
24 мая 2017, 15:16
|
*
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
 |
Ответ на сообщение Юленька_Д от 24 мая 2017, 10:04Юль, как ты себя чувствуешь? Всегда так странно, когда дети желанные, а не получается.... Но если ты хочешь, значит, все будет! Надо только дождаться... У нас вообще Даня от ППА получился. Видимо для детей, раз им суждено родиться, ничего не преграда. Спасибо за поздравление! Тут классы до 5 лет не совсем как в нашем понимании школьные. Скорее такая группа детского сада, только более улучшенная. Только один большой круглый стол, где по желанию с учителем можно вместе порисовать, бумажки налепить и т.п. А кто хочет, в этот момент смотрит мультики, играет в игровых уголках. У них в классе даже качели с горкой есть. Только не спят и не едят они там. Едят в столовой, а на дневной сон тут не принято укладывать. Каждый час перерыв и они выходят в школьный двор прогуляться, мяч погонять, перекусить принесенным из дома, просто поболтать друг с другом. Я с двух лет не боюсь отдавать. В классе две учительницы, они с ними как мамы носятся. Я один раз пришла за Яной. Она не успела в туалет добежать инемного обкакалась. Расстроилась. Так учительница ее на руках носила и песни ей пела почти час, чтобы ее успокоить. Я уже молчу что они тут и целуются, и обнимаются как утром приходят. А уж двухлеток точно будут на руках таскать и плакать им там не дают. Сашеньку мы тоже поздравляем с Днем Рождения!!! Пусть всегда у него будет любовь и удача по жизни! Отредактировано: BlueNephrite в 24 мая 2017, 15:26
|
|
|
|
Юленька_Д |
24 мая 2017, 15:55
|
*
Ваня 30.12.08-22.01.09
Даша 25.03.10
Дима 31.05.13
 |
Ответ на сообщение BlueNephrite от 24 мая 2017, 15:16В целом не плохо, Нелли. Но пока долго ходить/сидеть сложно, спина и пояснила "отваливаться" начинает. Я больше уже не решусь, боюсь повторения. А так мы оба рады были, уже планов настроили, но наверно не судьба. Будем Дашу с Димой растить  . Как здорово у вас в школе. Жалко, что в наших садах такого тёплого отношения к детям нет. Но наверно если бы они получали такие же зарплаты  , то тоже были бы более жизнерадостными  . У нас государство не ценит труд воспитателей, но и в частных садах такого отношения к детям не дождешься.
|
|
|
|
BlueNephrite |
24 мая 2017, 17:53
|
*
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
 |
Ответ на сообщение Юленька_Д от 24 мая 2017, 15:55Ты там в первую очередь восстанавливайся и лечись, сколько надо. А там видно будет. У меня после первых неудачных родов тоже был страх и я была уверена, что больше никогда не решусь на такое. И ничего.... Со временем все становится на свои места. Я не совсем уверена, что дело в зарплатах. Скорее человеческий фактор. Мы Яну отдали в лучший сад в нашем районе, там идут доплаты воспитателем и получает они немало. Я просто сама знаю, поскольку в этой системе в Москве варюсь. И что? Да там через неделю было видно, что на детей им пох, там няня с ними только играла и заботилась и только к ней они шли. А эти обе либо в телефоне, либо на перекурах((( только перед родителями лебезят и изображают бурную деятельность. Тут не только диплом роль играет. Тут серьезный экзамен, и как мне объяснила администрация, самое важное на что смотрят - надо любить детей. С ее слов, есть люди супер образованные, но они даже своих детей не любят, не то, что других. Тут деревня, ничего не скроешь, у кого что в семье творится. И у них действительно все очень естественно и искренне в отношениях с детьми. Я вот ни разу не увидела, что это как-то напускное или потому что камеры везде.... От человека все зависит. Неважно - воспитатель или продавщица.... Тут только на пушечный выстрел не подпустят таких, которые в большинстве у нас в садах и школах сидят....отношение в самом обществе км детям другое. Отредактировано: BlueNephrite в 24 мая 2017, 17:56
|
|
|
|
Юленька_Д |
24 мая 2017, 22:17
|
*
Ваня 30.12.08-22.01.09
Даша 25.03.10
Дима 31.05.13
 |
Ответ на сообщение BlueNephrite от 24 мая 2017, 17:53Нет, Нель. Ничего не хочу больше. После моих первых родов мой настрой был совершенно другой, наоборот хотелось быстрее ещё забеременеть, сейчас даже маленького желания нет. Боюсь уже... Гинекология это ад какой-то, одни слезы и боль вокруг. Я долго не смогу забыть это отделение.. Благодарю Бога за своих детей и за то, что я могу видеть, как они растут.
|
|
|
|
BlueNephrite |
25 мая 2017, 00:38
|
*
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
 |
Ответ на сообщение Юленька_Д от 24 мая 2017, 22:17Юль, боль и страх со временем притупятся. И все что ни делается, все к лучшему... Берегите себя и свою семью. Это самое дорогое.. Держись! Главное, что самое страшное уже позади....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|