Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2013.06-07 Летние малыши 2013, Июнята - июльчата 2013
aqua** |
28 апр 2015, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Вадим 28.06.05
Маслинка
 |
Юль, у меня на футбол сын ходит...прям заболел им)))
а я все мучилась куда мне деться летом...хочу минимум на месяц поэтому выбирала более бюджетные варианты...а тут вот сын помог принять решение))) аренда за границей не дорого, но дорого дорога на нас на всех обходиться...поэтому...
Нелли, 2 дня таких потом дождииии...я даже в прогноз уже не смотрю расстраиваться только
Отредактировано: aqua** в 28 апр 2015, 14:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ange095 |
28 апр 2015, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1778
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
aqua**, мы как обычно как всегда в Грецию на Крит. Мы с 2010 года в один и тот же отель ездим. Привыкли уже. Да и одноклассник серегин там, мы с его маман зажигаем, с мужем не интересно. Правда пару раз изменяли этому отелю, конечно езде свои плюсы и свои минусы, но в целом все устраивает. Zucchini ***, а подскажите, что за отель такой хороший и в какой ценовой категории? Когда едете и как там с погодой и водой? Я в этом году всю голову сломала, куда ехать. В итоге на Кипр летим с 12 июня. Но чет мне кажется, что вода еще может быть холодной в это время...  Хотя сестра там была 2 раза, говорит, все норм, особенно после 15 числа
|
|
|
|
Ange095 |
28 апр 2015, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1778
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Я была в ОСИПе в апреле, мне сказали, что наш возраст будут распределять в мае. Вот сижу жду путевку. Но не верится, что нам полный день дадут. Хоть бы ГКП перепала... Девочки, а как у ваших деток с жадностью? У моей, видимо, период настал, ни с кем ничем не делится, все свое отбирает, даже если просто к ней кто-то подойдет, начинает за спину прятать и орать "не дашь мальчику/девочке игрушку/пузыри!"  Ни с кем здороваться не хочет, все вокруг у нее плохие и всех она "обидит"  Мне прям стыдно перед другими мамочками. Но что я сделаю? Разговоры веду постоянно, о том, что жадничать плохо и надо со всеми дружить и делиться, но чуть что - "не дашь! Жадина-ягадина!" Отредактировано: Ange095 в 28 апр 2015, 20:00
|
|
|
|
BlueNephrite |
29 апр 2015, 11:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
Достаточно. Полный комплект)
 |
Ответ на сообщение Ange095 от 28 апр 2015, 17:08Нам в ОСИПе тоже сказали, что только в мае ясли будут формировать. Сначала у них по плану трехлетки и старше, а затем малыши. Вот мне интересно - желающих в ясли (со слов сотрудников ОСИПа) море, а в двух объединенных садах только будет одна группа яслей. Неужели сложно открыть побольше? Кстати с ГКП как раз проблем быть не должно. Они как-то по-другому финансируются и их в садах с удовольствием открывают. Но ГКП я и сама могу своему ребенку устроить, забирая пораньше. У меня ребенок абсолютно нежадный и свободный в общении.Сама подойдет и предложит лопатку, мячик, машину. На площадку бежит, своих друзей и их родителей горячо приветствует. А вот если она играет, а кто-то бесцеремонно подходит и пытается отнять, то тогда крики и чуть ли не до драки. А еще есть дети, которые ей категорически не нравятся, им она вообще никогда ничего не даст и играть не станет вместе. Если даже вынуждена с такими детьми рядом в песочнице сидеть, то демонстративно повернется к ним спиной и полный игнор. Отредактировано: BlueNephrite в 29 апр 2015, 11:29
|
|
|
|
Юленька_Д |
29 апр 2015, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ваня 30.12.08-22.01.09
Даша 25.03.10
Дима 31.05.13
 |
У нас путевка на руках уже, в понедельник получили. Пойдём в тот же сад, что и Даша. В конце мая собрание, скажут в какую группу мы попадаем. У меня Дима вообще все время носится, как электровеник на улице, особо ни во что не играет. Машинку тут свою мальчику не дал, убегал от него и кричал"отаньте, не дам". Любит со всеми обниматься)
|
|
|
|
BlueNephrite |
29 апр 2015, 15:27
|
*
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
 |
Ответ на сообщение Юленька_Д от 29 апр 2015, 12:34Юль, а моя целоваться лезет((( Причем у нас в семье нет привычки с просто знакомыми при встрече в щечку целоваться - только внутри семьи. А Яна норовит и своих друзей при встрече поцеловать. Надеюсь со временем сама разберется, что нельзя всех подряд своими поцелуями одаривать
|
|
|
|
Zucchini *** |
29 апр 2015, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
сын 16.07.2004
сын 06.09.2009
сын 24.05.2013
 |
Ange095, мы в грекотеле Марин палас. Не знаю сколько там звёзд. , где 4 пишут где 5, пл ценовой политике тоже не подскажу. Во первых этим муж занимается, во вторых с нашим балаганом мы берём большой двухкомнатный сьюит , который конечно дороже чем просто номер. Он с кухней и даже есть стиральная машика, что мне очень нравится. Кормят вкусно и разнообразно. Все бесплатно в плане напитков, мороженного и спортивных мероприятий. Но ужасно маленькая территория и просто ужасный маленький пляж. Этот его минусы. Но опять же - сходить погулять можно в деревню, а если хочешь на более свободный пляж можно немного пройтись и будет тоже пляж отеля, он больше и свободнее. Мы туда и ходили. А вот были мы в другом отеле Пай лот бич, там все наоборот. Огромная территория, прекрасный огромный пляж, кормят неплохо, но выбор меньше. Все напитки платные и даже пойти поиграть в футбол надо заплптить , если во внеурочное время хочешь поиграть
С погодой нам везло, мы в прошлом году приехали числа 12, было жарко и знакомая, которая там имеет дом, сказала что погода наладилось как пару дней. Море правда уже теплое было.
На Кипре мне кажется теплее должно быть.
|
|
|
|
Zucchini *** |
29 апр 2015, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
сын 16.07.2004
сын 06.09.2009
сын 24.05.2013
 |
Обычно мой не жадничает, но сегодня жадничал. И вообще он сегодня не в адеквате какой-то.
|
|
|
|
aqua** |
1 мая 2015, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Вадим 28.06.05
Маслинка
 |
моя по настроению жадничает))) иногда и отнимает сама...возраст это а я счас билеты оплатила в крым...осталось найти пансионат приличный...а куда не пишу уже все занято
|
|
|
|
BlueNephrite |
1 мая 2015, 23:29
|
*
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
 |
Ответ на сообщение aqua** от 1 мая 2015, 14:29А вы на чем поедете? Частный сектор не рассматриваете? Мне кажется пансионаты забиваются сейчас всякими социальными курортниками. С кем не поговорю, все от собесов в Крым едут...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|