Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 23, Приходи скорее лето
детский сад |
3 июн 2015, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
иду такая утром со своей риечкой по раЁну (тот еще райончик, заводская окраина...), и навстречу мне катится фиолетовая рийка.. боже, я улыбку во все лицо, приготовилась к общению.. эммм, девушка даже не глянула в мою сторону и нерво покатила своего мееелкого (даже ножки не торчали) бэбика дальше гулять.. блин, как же все знакомятся-то на улице, а?)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lineika |
3 июн 2015, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
2000
2012
 |
Ответ на сообщение детский сад от 3 июн 2015, 16:01может не нервно, а просто не сопоставила, что у вас общий интерес наметился хотя в реальной жизни встретить ТАКОГО маньяка как мы тут все, это не реально, я проверяла не могут разговор поддержать многие владельцы хороших колясок. кстати, у меня дети очень чутко спали на улице, меня бы в холодный пот бросило, если бы кто-то втопил на встречу с налаживанием контактов, тк на улицу я как раз ходила побыть в тишине и подумать о чем то не связанном с детьми
|
|
|
|
veragord |
3 июн 2015, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 147
Кирилл 20.12.1996
Тимур 05.10.2004
Марат 05.03.2012
Маруся 11.04.2015
 |
Девочки, привет. Скажите плиз вот что- я на сорайке свою мелкую лицом к маме когда катаю туда-сюда( если плачет), то у меня колеса вперед хорошо едут, а назад как- то по- дурацки, с натягом. Специально сравнивала- а если ручку перекинещь- очень хорошо катает... Да, забыла написать- колеса естественно заблокированы в положении лицом к маме, т е не крутятся. В чем дело, а? Так и должно быть? Ей же у меня еще 2 месяца нет, поэтому только к маме и катаемся, в основном в саду когда спит, укачиваем. Еще- как это понять- если толкнешь коляс вперед- она сможет сама проехать например 1 м вперед, а если с такой же силой катнешь назад- то всего 30 см((( вот что это? Такие бабуси отдать и все силы кинуть на качку ребзя?(((
Отредактировано: veragord в 3 июн 2015, 18:06
|
|
|
|
Штирлиц |
3 июн 2015, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Lineika, многие просто по цене покупают. Дорогие))))) не заморачиваются с характеристиками.
|
|
|
|
Берегись автомобиля |
3 июн 2015, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 186
Марк 15.11.2005
Леонид 07.05.2013
Агния 18.02.2015
 |
А мне вечно попадаются такие роскошные дамы - "фифы" (в хорошем смысле) с японками, к которым и подойти-то страшно. Точнее как - у нас по району Рий и Мэджиков много ездит, но просто потому, что их в магазине Дети ну очень активно пиарил продавец, а этот магазин все из микрорайона и ходят. А вот Сорарии долго не встречала ни одной (вру, к Меге одну видела, с такой же забеганной мамашкой, как я... некогда было разговаривать), пока не поехала в Парк 300-летия... Вот там - сразу аж пять штук, причем у всех водительницы таких модельных параметров, на шпильках, как с картинки одеты. Степенно так выгуливаются. Видимо, как и надо с японками, а не бегом, как я. Потом еще встречала -на Невском, на Крестовском.. И именно такой типаж... А я к нему ну никак не подхожу, я таких барышень, честно, побаиваюсь. Поэтому шлепаю бодрым шагом мимо, может и зря.
Отредактировано: Берегись автомобиля в 3 июн 2015, 21:13
|
|
|
|
PJennya |
3 июн 2015, 20:55
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно посмотреть и купить колясочку Априку сорарию?
ПС родители в гости приехали, пока не нашли, боюсь на какую другую соблазняться, а я хочу только Априку
Подскажите, пожалуйста!!!
|
|
|
|
*Мирослава* |
3 июн 2015, 21:29
|
яжмать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 486
Милан
Лео
 |
Ответ на сообщение *Мирослава* от 2 июн 2015, 18:43У меня можно! Я на метро Южная живу💐 пишите в личку. А в магазине не подскажите в каком?
|
|
|
|
Armania |
3 июн 2015, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Я сейчас вас развеселю. Сегодня обнаружила еще один бонус у Рийки - она проходит между станинами икейских турникетов! У нас Икея "позаботилась" о покупателях и перегородила выход в саму Мегу такими глобальными металлическими дугами, чтобы тележки икейские не увозили. Есессно, коляски детские в большей части не проезжают, можно скобу поднять, но она весит как сама коляска. А тут риечка - шасть - и никакой тяжелой атлетики :-)))
|
|
|
|
Wesnushka |
3 июн 2015, 22:26
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
Armania, а у нас столбы железные понавтыкали, да с такой частотой,что даже Мэджик не проходит  . Можно подумать у них такие телеги миниатюрные
|
|
|
|
детский сад |
3 июн 2015, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
Ответ на сообщение Lineika от 3 июн 2015, 17:27  я так и подумала, но радость от встречи необычной колясочки в моем родном болотце затмила разум))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|