Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 23, Приходи скорее лето

Люлечка
post 20 июн 2015, 11:36
Сообщение №1221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Сургут

Анютка 05.01.11
Александр 25.08.14
Алексей 29.09.17
Ответ на сообщение [?] Люлечка от 19 июн 2015, 05:59

Очень красивый цвет у вашей колясочки! А какой рост у спящего красавца? Не тесно в плечах?)) На люксуну я конечно тоже смотрела, очень нравится расцветка зеленая с синим.

У него рост около 75-76, пухлЯш)) место довольно тесное но спит он прекрасно в ней а уж для прогулок в поездках Априка мое спасение :worthy:

По поводу скорого отъезда. Маялась. Всех наших красоток распродала. Японки, конечно, уже не для нас((( Мы уже высокие и тяжелые для них...

Но все же я съездила и промотала ребенка через всю Москву и.. наконец-таки удовлетворила свои мечты и мысли - так мне хотелось стик новый посмотреть и посадить туда Сашку. Я так надеялась, что влезем и что еще нормально. Увы! Стик оказался для нас уже очень мелким по сидухе.
Горестно посадила в Мэйдж Плюс - там неплохо, но в разложенном виде уже голова упирается в кап((((
Т.о. мечты и мысли о японках окончательно приходиться оставить(((( Как ни жаль(

Остался у меня еще зип так и не катанный и йезз.... в зип не садились, вечером посмотрю - его ли брать или продавать.... в йеззе органично выглядим, не переростками. Ах, да... в Аппабэйби джи люкс тоже смотрится отлично. Но это не компакт, трость и вентиляция же не японская.....

Думаю о йеззе новом. Заказать на место отдыха. Но там нет лежачего положения. В общем, мысли и размышления....

рост у нас уже 110 см.... :love: :love: :love:

А вам для младшего коляс нужна? :scratch: моя колясочница знатная но я ее не представляю уже в коляске хотя и в Априку малого залезат :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 20 июн 2015, 12:56
Сообщение №1222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] Люлечка от 20 июн 2015, 11:36
ЦИТАТА ( Люлечка )
А вам для младшего коляс нужна? моя колясочница знатная но я ее не представляю уже в коляске хотя и в Априку малого залезат

Конечно, для младшего))

Да, он парень уже взрослый и высокий) как он сам говорит - длинный :D но я часто летаю вдвоем с ним.. а наш мальчик несется впереди всех... не потерять его и не сломаться под тяжестью чемоданов и сумок... мне в этой ситуации нужна коляска - парень может сидеть, лежать, планшет смотреть или книжку... но я так буду уверенна, что он рядом. И если устал, банально на себе не донесу, сейчас опять в корсете со своей спиной.... конечно, мне сама коляска не постоянно нужна а на саму дорогу или при длительных перемещениях... мы не сидим на месте, перемещаемся много.... и он может так и поспать, если что.
В общем, мне это помощь в момент длительных перемещений. Дома мы уже очень давно не пользуемся колясками. ..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kinea
post 20 июн 2015, 14:58
Сообщение №1223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
TAppi, мы с ростом чуть больше выезжали зимой на оставшемся на всякий случай маке триумф, ноги конечно уже сильно сгибались и голова выше спинки, но даже уснул один раз😂 а прошлым летом с ростом 110-111 мы прекрасно помещались в джогерра дж и перегу плико мини, ее и брали в отпуск. На счет йеза я боюсь у вас коленки будут сильно торчать, там тоже мелкая сидушка.

Отредактировано: kinea в 20 июн 2015, 15:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 20 июн 2015, 15:09
Сообщение №1224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] kinea от 20 июн 2015, 14:58

Да я его сейчас примерила в bj zip - купила в истерии еще в начале осени по заоблачной цене - мне сверхсрочно надо было к отъезду. Решила, что вот именно он нам нужен... покрутила и взяла нашу Комби в тот момент. прекрасно слетали - сложение у японок легче и вентиляция и качество материалов.. ну я все же остаюсь самым главным поклонником японских колясок.. теперь уже только в будущем))) надеюсь, что не скором...

В итоге не катались мы на Зипе, японки вот все уехали к новым владельцам. Место свободное в квартире начинает понемногу вырисовываться.. хотя с моим шопоголизмом было накуплено столько колясок и аксов к каждой - на магазина два точно хватит(( в общем... зип вот выставила в задумчивости тоже на ДО.... жарко, боюсь, нам будет.... извелась вся((( заказала прямо на море лимитку - новый йезз эир.... это будет первая (и, видимо, финальная) коляска без положения лежа....... правильно или нет, что продаю зип- не знаю.. прямо сразу такая корова вдруг будет нужна самом... но он у меня уже вот-вот и как год будет... и на йеззе выезжали один раз.. бестолковость уже.. коляски покупаю, чтобы просто иметь(((

в общем, продаю фсе..... попробую этот новый йезз...

наверное :D
если вдруг не решу все же зип оставить :D :D :D (но голова в положении лежа уже выпирает.. молодой человек уже растет стремительно.. эх, с колясками было удобно - не надо ничего таскать на себе...
Я тут пару месяцев раздумывала над колской, которая вообще в чемодан убирается.. у японцев отрыла.... надо найти фотки.... еще компактнее йойо.... но она, конечно, просто табуретка.... :???: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetlana_S
post 20 июн 2015, 15:10
Сообщение №1225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

дочка май 2011
TAppi, Катюша, :4u: , напиши, пожалуйста, что в итоге выберешь для сыночка. Может, и я воспользуюсь :shuffle:
Моя еще не такая рослая, пока в Мэдж плюс помещаемся, но думаю, может чего еще есть для больших деток :ugu: . Все равно без коляски на отдыхе трудновато. Если что найду побольше, может еще успею Мэдж продать до конца лета, на моря мы только в конце августа собираемся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 20 июн 2015, 15:18
Сообщение №1226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] Svetlana_S от 20 июн 2015, 15:10

Светочка, привет) :love:

Если вы в Мэйдж умещаетесь, лучше с ним... он же вентилируется и легкий - на море это важный плюс. Я сейчас почему и заказала этот новый йезз - он же весь сетка.. но в отличии от Мэйджа у него нет положения лежа. А это тоже было всегда важно.

Зип - прекрасная коляска. Но я понимаю, что я просто вот храню его и все. Это безобразие( Давно признала, что это уже болезнь - такое накопительство. Сейчас пытаюсь выгребать все из дома.

В сад вожу почти каждый день полный багажник игрушек.
Друзьям - шмотки также полные багажники и салон.
Своим - вот вчера багажник только летней обуви и еще осталось столько же или больше.
Я вожу и вожу! Уже спину сорвала и хожу в корсете. Два дня вообще в лежку была. А вещи - это же катастрофа! Они НЕ уменьшаются! Вот как я забила квартиру за время своей беременности и сидения дома. Как гормоны-то шандарахнули по мне... :fingal: :fingal: :fingal: :eek: :O:

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 20 июн 2015, 16:02
Сообщение №1227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
TAppi, :ex: понимаю, я тоже такая. В гардеробную уже не войти, можно только влезть, по такому тоннелю и ползти вверх :blink: Не могу себя заставить отдать вещи, все думаю, а вдруг... :rolleyes: , в доме 4 коляски, можно было бы и 2-мая ограничиться в нашем случае, но нет! Хомяк душит :doofywave:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 20 июн 2015, 16:34
Сообщение №1228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] Штирлиц от 20 июн 2015, 16:02

Ну у меня Сашка был неожиданным подарком) Видимо, потому и поплыла мать с таким сумасшествием. А еще же сейчас такой выбор безумный. У меня каждая коляска и каждая шмотка, игруха проходила такой мониторинг. Выписывала со всего мира... Коляски - ведь продавать стала только сейчас фактически - расставалась с каждой как с дитем же... каждая вещь любимая, выбиралась с каким старанием и любовью. Вот и пытаюсь себя раскулачивать. И готова уже что отдать, что продать. На все время и силы надо.. Даже выставить на продажу или отвезти куда - время.. сфотографировать, описать. А времени вечно нет((((( Всегда восхищалась теми, кто успевал все! И убирать и готовить и дети все в миллионах секций. Я же вечно бегу и несусь. Покупаю я великолепно и забарахляюсь моментально. А вот расставаться - то жалко, то на а вдруг пригодиться и нужно будет, а у меня нет! (советское прошлое, что ли.... как моя мама собирала нам с сестрой библиотеки, ковры и хрусталь и постельное белье....)....

А вот сейчас добралась до своего и Аниного шмотья - там же вообще беда. Диор, Берберри, Блюмарин, Прада.. все родное, даже не в распродажи покупалось, а в новые коллекции... тогда и подделок не было китайских в таких масштабах. Куда это все..... :cry: :cry: :cry:

Тут цеплялась за детские вещи - которые дорогущие и невероятно красивые и в таком состоянии.. и понимаю, продать - за нормальные деньги не получится, оставить впрок - так жить уже негде... на память.. памяти - коробок уже миллион.... это ужасно.... :BzZz: :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRISKA
post 20 июн 2015, 16:50
Сообщение №1229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вологда

Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
Ответ на сообщение [?] TAppi от 20 июн 2015, 16:34
:ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 20 июн 2015, 16:53
Сообщение №1230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] IRISKA от 20 июн 2015, 16:50
:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 86 ] Летние детишки - 2025 г. 00:47 от: EvgeshaLapushka
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 11:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных