Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 23, Приходи скорее лето

Svetlana_S
post 20 июн 2015, 17:57
Сообщение №1231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

дочка май 2011
А вот расставаться - то жалко, то на а вдруг пригодиться и нужно будет, а у меня нет

Да, Катюш, я вот много оставила на " а, вдруг", но сейчас все же окончательно решила, что "а, вдруг" не будет, хоть и очень хочется, буду жать внуков. Понемногу фоткаю и продаю или отдаю своим. Для внуков хранить все негде.
А у тебя то, глядишь, скоро и до внуков долежит ;) , Анечка уже взрослая.

Катя, а Рекаро изи лайф не рассматривала? В Меджик вмещаемся, но душе еще чего-то хочется))), раз за вторым не пойдем.
А что за японская коляска, которая в чемодан вмещается?

Отредактировано: Svetlana_S в 20 июн 2015, 17:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 20 июн 2015, 18:01
Сообщение №1232 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
Svetlana_S, а комби ф2 плюс не альтернатива мейджику? помню сравнение, что-то с ним не так было, но вот ф2 мне милее. хочу купить и сомневаюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 20 июн 2015, 18:15
Сообщение №1233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] Svetlana_S от 20 июн 2015, 17:57

Рекаро я смотрела, как только первые у нас девочки стали привозить... Еще в магазинах не было. Ожидала от нее бОльшего. Не очень понравилась. Она, мне кажется, меньше Мэйджика будет по размеру сиденья. Надо сравнить параметры. И все равно - это НЕ японка, вентиляция будет не та. В сложении она прикольная, но тоже не особо компактная.. тут йойо не равных.. и вот той японской, которую находила в просторах японских сайтов... найду, покажу)) Но она прямо табуретка никакая.. с тряпочкой вместо капа... но зато очень компактна.. типа в чемодан засунул и лети.. если что - вот коляска... совсем походный вариант.. как ни крути, у Мэйджика все же спинка и ширина сиденья и глубина.. он простой, но ребенку там удобно. Хоть и кап маленький.. это вот единственный был для меня минус в том, чтобы его купить.... ну и мне вечно красивого и капа округлого и побольше хотелось ;)

Но, в целом, Мэйдж - хорошая коляска.

А Комби Ф2 плюс.. Оль, она мне очень нравится и я бредила ей... нравится и форма капа и визуально.. и что колеса задние побольше. Ну и стильная коляска. Но мне не понравилось.. такая штука - там при разложении в спальное положение загибается бортик около головы - металлическая рама... такой конструкции в остальных моделях Комби, а их у меня достаточно перебывало, я не встречала.. и, если в других там либо бортик мягкий, либо пластичный.. а тут - если малыш высокий уже, есть риск, что голова упрется в жесткую трубку.. или шеей ляжет на нее..... в общем, смутило это... но! Будь мы в тот момент поменьше, я бы обязательно ее купила.. хороша!!! И матрасик такой необычный и сама красивая))))) И можно матрасики менять и колпаки - поиграть с цветом...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 20 июн 2015, 18:29
Сообщение №1234 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
TAppi, вот про этот бортик я не в курсе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 20 июн 2015, 18:54
Сообщение №1235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
Ой, я в Питере f2 видела. Там девочка была ростом выше 90см точно. Кап закрывался, т.к. у них ещё дождевик родной одет был вместо ветрозащиты))) Я за ними по пятам ходила, высматривала :D
TAppi, да, со старшей дочкой у вас таких игрушечек не было)))) Я со своими старшими вообще тёмная была))))) Думала, все коляски в ДМ берут. И больше мест нет :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 20 июн 2015, 20:46
Сообщение №1236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] Штирлиц от 20 июн 2015, 18:54

Ой, ну я и с дочкой умудрилась купить крутейшую по тем временам кроватку и коляску (правда, ей одной и обошлись.. тогда такого разврата не было, как сейчас - что хочешь выбирай.. современные коляски и аксы к ним просто космос по сравнению с тем выбором, который был почти 19 лет назад).. Да и одежды такой не было, обуви...

Но я умудрилась и тогда очень красиво ее одеть и нарядить.. а потом уже начались командировки, как вышла на работу, и понеслись изыски.... сейчас смешно вспоминать, когда с подругой в Женеве не шли на распродажу в магазин, нам же нужна последняя коллекция, а прошлая - моветон... ужас, как вспомнишь..... голодные были.. и темные... с другой стороны, наверное, все равно не далеко ушла я......... если с таким же голодом набросилась на все новинки и нанотехнологии в области всего детского :???: :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRISKA
post 21 июн 2015, 00:14
Сообщение №1237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вологда

Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
Ответ на сообщение [?] TAppi от 20 июн 2015, 20:46
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yadelun
post 22 июн 2015, 08:08
Сообщение №1238 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Дашуля 07.02.2015
yadelun
Девочки, здравствуйте. Скоро стану счастливой надеюсь обладательницей Априки сорария. Едет ко мне транспортной компанией. Взяла б/у из Японии, но цвет синий, а у меня девочка. В комплекте нет москиткой сетки. Подскажет, пожалуйста, как можно обыграть аксессуарами что она для девочки и где Можно купить японскую москитку? Я только начинаю изучать форум и конечно все темки по априке не осилю, но вы же опытные уже, посоветуйте, плиз
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Potapkina
post 22 июн 2015, 10:22
Сообщение №1239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

24.10.11
14.12.14
Девочки, выручайте. Имеется ребенок 6мес, вес 7,1, рост 70. Выбираю для поездки в автобусе, т.к езжу за старшей дочкой в сад. Плюс сейчас сад закроют на месяц, хотелось бы до города ездить гулять. Но что-то запуталась в моделях, какая больше подойдет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 22 июн 2015, 12:05
Сообщение №1240 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] Potapkina от 22 июн 2015, 13:22
ЦИТАТА ( Potapkina )
Девочки, выручайте. Имеется ребенок 6мес, вес 7,1, рост 70. Выбираю для поездки в автобусе, т.к езжу за старшей дочкой в сад. Плюс сейчас сад закроют на месяц, хотелось бы до города ездить гулять. Но что-то запуталась в моделях, какая больше подойдет?

вам отлично будет люксуна,если надо по бюджетнее,то рия или карун плюс(самая низкая модель от земли),вы ж ещё спите :shuffle:

Ответ на сообщение [?] Yadelun от 22 июн 2015, 11:08
Yadelun, здравствуйте,можно матрасик априка розовый постелить и бант на кап приделать огромный,а москитки японские здесь на доске объявлений продают девочки ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1784 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:31 от: колба Эрленмейера
[ 86 ] Летние детишки - 2025 г. 00:47 от: EvgeshaLapushka
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 22:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных