Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 23, Приходи скорее лето

ferr
post 29 июн 2015, 23:03
Сообщение №1301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
да все легкие прогулки для хороших дорог. по крайней мере йо-йо и бишка точно. Нет больших колес - нет плохих дорог))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фуфайка
post 30 июн 2015, 00:31
Сообщение №1302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
Ну я имею в виду конечно не ухабы и бездорожье, не прям плохие дороги, а просто не очень хорошие ) Мелкая плитка на тротуарах или асфальт который с камушками. ...
Мне сегодня привезли Combi Urban Walker Lite... Выбранной мной Combi well carry не нашла в наличии, только в черном цвете везде есть. Ну, первое впечатление, если честно, не очень, захотелось сдать обратно :???: Завтра при свете дня буду еще разглядывать и ощупывать. ..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 30 июн 2015, 12:12
Сообщение №1303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] Фуфайка от 30 июн 2015, 00:31

Комби прекрасно справляется с брусчаткой, не слишком ровным дорогам. Конечно, это не внедорожник )))

Сейчас у них больше колеса с амортизацией в самой конструкции колес и в соединении с рамой, сама рама..

Посмотрите видео) разница обычной коляски и Комби.
Мой ребенок всегда делал выбор в пользу японских колясок. . Несмотря на большой колясопарк.

https://m.youtube.com/watch?list=PL8RjpdKZq...M5A&mode=NORMAL

https://m.youtube.com/watch?v=zUlu-y2wBG4

Отредактировано: TAppi в 30 июн 2015, 12:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Берегись автомобиля
post 30 июн 2015, 16:12
Сообщение №1304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марк 15.11.2005
Леонид 07.05.2013
Агния 18.02.2015
Мало ли кому пригодится... Пока кину сюда. Или в инфотемку написать?
Airbuggy coco double. Про плюсы понятно - легкая, достаточно узкая для двойной, маневренная (реально одним пальцем управляется). Минусы: только два положения спинки, сидя и лежа; нет горизонтального на 180 положения, только 170 градусов; капюшон не закрывает полностью от ветров, ручка не перекидывается.
В коляске Гусеничка 5 кг весом и Ляка 16 кг 94 рост.
user posted image

конверт съехал вперед, ребенок полнотью на сиденье помещается с запасом, просто конверт поленилась сверху закрепить, он только на трехточках-ремнях.
user posted image
user posted image

Тут видно - что запас наверху еще есть, не поправила конверт, он Гусе скоро вообще будет мал, но вообще она его любит очень, так как ей комфортнее в замкнутом пространстве. Можно не пристегивать, но это мой личный бзик...
user posted image

Вот со стороны Ляки - угол наклона при сидячем положении, опять же - ему удобно, он вальяжно откидывается.
user posted image

Ну и для сравнения - тот же конверт и Гуся в Сорайке
user posted image user posted image

Отредактировано: Берегись автомобиля в 30 июн 2015, 16:13
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
veragord
post 30 июн 2015, 18:05
Сообщение №1305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чебоксары

Кирилл 20.12.1996
Тимур 05.10.2004
Марат 05.03.2012
Маруся 11.04.2015
Девочки, вот какой вопрос. Москитка Беби смайл, подходящая для априки и комби, она при ручке перекинутой лицом к маме одевается на сорарию? Как она крепится? И есть ли там возможность, не снимая всю москитку, заглянуть к ребенку? Или окошечко какое? У меня свекр сидит в саду, коляс качает долго. Ему нужно видеть ребенка через сетку и иметь возможность быстро открыть ( родная апричная очень темная, не просвечивает вообще и не дышит) я ее как протвоветренную только могу рассмотреть).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cutye
post 30 июн 2015, 18:20
Сообщение №1306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Нина 17.12.2008
хочется :)
Подскажите пожалуйста, где вы заказываете Априку и Комби. И сколько выходит по деньгам? Вот например Карун + 17000 в Москве,а если от туда заказывать?
И сколько ждать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фуфайка
post 30 июн 2015, 21:53
Сообщение №1307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
Девочки, какая у Люксуны длина спального места? Подскажите плиз!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фуфайка
post 1 июл 2015, 00:26
Сообщение №1308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
Ответ на сообщение [?] TAppi от 30 июн 2015, 12:12

Жалко что нельзя на улице покатать перед покупкой)
Я видео видела, оно меня кстати очень впечатлило, как представила что у дочи так перед глазами Всё трясется, так сразу и решила что надо японку покупать. Только это видео к " большим" комби относится, не знаю, такая же конструкция у той, которую я купила или нет...
На улицу пока не выкатываю, думаю....
Вдруг подделка у меня, никак нельзя выяснить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фуфайка
post 1 июл 2015, 01:02
Сообщение №1309 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
Итак, Combi Urban Walker Lite, кому интересно.
Во-первых неприятно удивил запах, как только достали из коробки, воняло дешевым Китаем, как раньше на черкизоне обувь, годах так в 90-х)). Запах преимущественно от капа , но за день практически выветрился. Сам материал капа мне не понравился.
Вторым неприятным сюрпризом стала не регулируемая подножка, она просто загибается книзу и всё. Подросшим деткам наверно будет удобно, но у моей мелкой (8 мес) ножки получается и не висят и не лежат, а что-то среднее, в результате она сползает вперед и висит на бампере. .. По факту длина спального места около 65 см, потому что дальше подножка загибается и это уже не горизонтальное положение.
Перекидную ручку считаю вообще особо не нужной, потому что пользоваться ей вряд ли буду, коляска так совсем не управляемая, не зря я сначала хотела модель без перекидной, только лишний люфт дает.
Когда ребенок в коляске лежит, она едет хорошо, легко, на бордюр нормально (дома ступеньки есть). А вот когда сидит - уже не очень, и хуже управляется, и на ступеньку надо усилие уже приложить, поднажать. А ребенок всего 8 кг пока весит.
Из плюсов конечно вес и сложение, кап хорошо закрывает, спинка высокая. Про амортизацию пока не могу сказать.
Вот, в целом я не поняла пока почему она столько стоит :???:

Зато я больше полюбила другую свою прогулку ))) У меня Урбо2 от мамасэндпапас. Она ничем не пахла )) Материал капа у нее очень приятный, и вообще как по мне она очень красивая, у меня на черной раме. Прогблок у нее очень хороший, удобный, сделана добротно так, качественно, не жалко потраченных денег, она их стоит, несмотря на то что аморта никакая. Ребенок подрастет - и с удовольствием буду в ней возить.

Теперь вот думаю, оставить комби или нет :???: Или может априку попробовать... но есть ли смысл? Или шило на мыло?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Confetti
post 1 июл 2015, 05:15
Сообщение №1310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спб

Доченька 03.09.2009
Сыночка 20.12.2014
Сынуля 25.09.2016
Фуфайка, у меня Карун+ также вонял, но выветрился, Снап 4 тоже вонял и тоже быстро прошло. Подножка она и у Априк такая же не регулируемая. Ткань капа в Комби мне тоже не понравилась. Когда коляской попользуетесь некоторое время управление лицом к себе станет лучше коляска станет более управляема, но все равно ход идеальным не будет с перекинутой ручкой. Если вообще не нравится лучше вернуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 17:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных