Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 23, Приходи скорее лето

Фуфайка
post 1 июл 2015, 13:49
Сообщение №1311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
Ответ на сообщение [?] Confetti от 1 июл 2015, 05:15

Это хорошо, что не у меня одной воняло))
Подножка у априки прямая, ножки на ней будут прямо лежать, и она телескоиическая, выдвигается. А тут просто покатая такая. Но я посмотрела можно в принципе там досочку подложить внутрь, там мягкая подушечка подножки кармашком надевается на жесткое основание, можно в кармашек что- то жесткое подложить и она будет прямо тогда.
Все равно надо что-то из японок брать, я альтернатив не вижу. Мне нужна хорошая амортизация для города, небольшой вес и легкое складывание. Хороший кап от солнца , так как коляс поедет с нами в отпуск. Мне кажется японки лучше всего под эти характеристики подходят.
Не сплю уже ночами, все решить не могу, ох уж эти муки выбора :fingal:
И посмотреть вживую негде, у нас в магазинах только переги продают :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 1 июл 2015, 14:58
Сообщение №1312 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Мне мейдж захотелось Черный с желтеньким или зеленый

я вот хочу зелененький мейджик плюс) а то со звездами у нас уже был :D
Почему его к нам не привозят, никто не знает когда у нас такие будут?

Априка выпускает в июле трехколеску!! Даже как-то странно и непривычно))

:love: класс) я бы сейчас купила бы если бы знала какая там спинка и материалы)
А так молодцы конечно) и подножка и корзина :super:

Такой центр тяжести... Не будет ли заваливаться назад, если положить подросшего спящего малыша...

вот тоже интересно, не будет ли завала если еще и сумка для мамы там будет висеть?!

Таппи, Катюш, как ты там отдыхаешь, как вам ваш коляс?
Я тут задумалась может мы в стик + новый еще поместимся, как думаешь? Мы-то еще не 110. Где-то 98. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Armania
post 1 июл 2015, 23:43
Сообщение №1313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У австралийских Комби есть неоспоримые плюсы - "грузоподъемность" до 20 кг, высота ручки, колеса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lida777
post 2 июл 2015, 08:18
Сообщение №1314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Регион 03

Сыночка 2007
Доченька 2014
Ответ на сообщение [?] Берегись автомобиля от 30 июн 2015, 19:12
Кап как у мими получается? Почему они не сделали купольный и для двойни?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Берегись автомобиля
post 2 июл 2015, 21:25
Сообщение №1315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марк 15.11.2005
Леонид 07.05.2013
Агния 18.02.2015
Да, как у Мими, если не меньше. Что очень расстраивает. Придется потом как-то изворачиваться с ветрозащитами...
У меня такое ощущение, что они стремились сделать коляс максимально легким и отказались от всего, что даже минимально утяжеляет коляс.. Она такая - для неприхотливых минималистов, но при этом вполне разумная. Соотношение цена-качество у нее идеальное, она ничем не хуже той же Тфк, но при этом дешевле и легче по весу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 2 июл 2015, 22:43
Сообщение №1316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 1 июл 2015, 14:58
ЦИТАТА ( klybnichka )
Таппи, Катюш, как ты там отдыхаешь, как вам ваш коляс?
Я тут задумалась может мы в стик + новый еще поместимся, как думаешь? Мы-то еще не 110. Где-то 98.

Привет, Ириш)

Отдыхать только-только начинаем. Пока были мелкие заботы по приезду. Вот сегодня только были впервые на море)

Новая коляска - пока кручу, верчу)) Сашке нравится) Но мы же уже давно неколясочные, это уже мой испуг - как мы справимся без коляски. А если устал, если дальние расстояния. Пока он катался в ней минуты три по квартире))) И в ТЦ я бегала с коляской за ним и в нее складывали игрухи - т.о. наш новый волшебный йезз был в роли корзины для покупок. Но мы его еще испробуем, я надеюсь. Больше мальчик увлекается самокатом и трюкачеством на нем....

В Стик, думаю, вы должны сесть, воезть и успеть покататься! Вы сейчас не так быстро растете. Все же мы прилично больше вас. И коляска для подросших деток хороша. И управляется же хорошо. Но я примеряла Сашу в тот же момент и в Мейдж.. в Мейдже значимо свободнее ему. Так что тут выбор сложный - что все же нужно. Может вам выписать из Японии новый Мейдж? Но это будет уже кусачая цена. А Стик.... я жалею, что мы его так и не покатали. Я остаюсь преданным поклонником японских колясок. И считаю, что колясок с лучшей вентиляцией и заботой о безопасности ребенка, легкости сложения, уникальности амортизации... пока нет на рынке среди колясок. Есть стильные, есть внедорожники, есть необычные, маневренные... но вот все же японцы опередили все остальные нации на много лет вперед и сейчас я доверяю им с закрытыми глазами. Речь только о колясках японских (о тех моделях, которые производятся для внутреннего рынка Японии)... :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 3 июл 2015, 05:49
Сообщение №1317 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 1 июл 2015, 17:58
ЦИТАТА ( klybnichka )
Я тут задумалась может мы в стик + новый еще поместимся, как думаешь? Мы-то еще не 110. Где-то 98.

моя четырёхлетка 107 ростом в осеннем вмещалась и место до капа было над головой и сиденье не тесное ;) в дневнике все фоточки есть :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yadelun
post 3 июл 2015, 15:29
Сообщение №1318 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Дашуля 07.02.2015
yadelun
Фуфайка, у меня от априки такие же впечатления. Катаю ее уже наверное 4-й день. Сначала вышли, перекинула ручку, лицом к маме, и в шоке, почему никуда не едем, самый маленький выступ, 1 см, она как мертвая втыкается в него, чуть ли не переворачивается. Не говоря уже от том, что бы залезть на бордюр. Ручку перекинули, ну куда не шло, поехали. Первый день попали в дождь, дождевик который в подарок к ней дали частично из ткани, частично из полиэтилена. Я почему то думала, что ткань тоже водостойкая, оказалось нет, приехала домой, у ребенка ноги мокрые, вот горе мамаша. Ну ладно, на следующий день был ветер и все мне казалось что сдует ребенка, как то привыкла в люльке катать, закрытую от всех ветров. Корзина маленькая, только дождевик и маленький зонтик туда и помещается, опять же в Tutiz я возила все: дождевик, зонт, пару журналов, пледик, свитер, и еще полная сумка для мамы :) Ну может меня это научит не брать с собой пол дома, когда выходим на прогулку. Складывается правда одной рукой, супер. Но что б сложить надо из корзины все убрать, и куда то это положить, так как на одной руке уже ребенок, второй пру коляску. Но хорошо что есть крючки на ручке, а у дождевика сумка с петелькой, вешаю на крючек. Было бы удобно рюкзачек, конечно. Да это я придираюсь, что б тутис разобрать нужно куда то еще два колеса деть. Что еще: когда я снимала матрасики, что б постирать, в шоке была от конструкции, такие тоненькие пластиковые стеночки, хочется верить, что это супер-пупер нано-пластик и он не сломается. Короче вид у коляски рубля на три, почему она стоит 30-ку мне не понять. Муж сегодня первый раз катил, тоже возмущался, за что такие деньги. А, еще колеса ногами пинаю иду. И он тоже. Но я как то уже приловчилась, качу ее немного сбоку от себя. Окошко для мамы все писали очень удобное, но мне показалось что видно лицо ребенка только когда спинка разложена полностью, а если чуть-чуть приподнять, то уже не видно и приходится обходить спереди. чтобы посмотреть спит или не спит. А когда полностью раскладываю получаются дырки между капом и москитной сеткой, приходится чуть-чуть приподнимать, вроде на удобство ребенка это не сильно влияет. Но дырки все равно есть, нужна другая сетка, так как мошка так и норовит залезть, пока я одела от своей тутис. Ну вот пока как то так
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
veragord
post 3 июл 2015, 15:51
Сообщение №1319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чебоксары

Кирилл 20.12.1996
Тимур 05.10.2004
Марат 05.03.2012
Маруся 11.04.2015
Ответ на сообщение [?] Yadelun от 3 июл 2015, 15:29
Вот и я замучалась, что ребенка кусают с обычной классической сеткой и вчера сшила свою)) оцените))

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фуфайка
post 3 июл 2015, 21:47
Сообщение №1320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
Ответ на сообщение [?] Yadelun от 3 июл 2015, 15:29
Не-не-не))) Я тут заказала таки люксуну, так вот люксуна и комби урбан вокер это небо и земля) Я люксуну из коробки достала и вижу, почему она столько стоит, материалы и качество исполнения, Всё мне такое приятное) Заказала синюю 2015, но вот думаю не поменять ли на бирюзу, у меня все таки девочка :ugu: Хотя синяя очень красивая, такая вся благородная :blush:
Но комби еще не сдала, еще думаю :BzZz: Аморта у нее наверно все же помягче, колеса больше, спальное место пошире. Колеса кстати позвякивают-побрякивают при езде. Но в остальном люксуна лучше - ход, маневренность (комби едет хуже), на бордюры заскакивает легче, качество материалов, посадка ребенка, ну и красивая она все таки :love: С перекинутой ручкой комби вообще невозможно возить, а люксуна все же едет, ее конечно уводит как-то в сторону и колеса я в таком положении пинаю, но все же при необходимости возить можно.

Ответ на сообщение [?] veragord от 3 июл 2015, 15:51
Красота! Такая нежная) жалко что у меня руки не оттуда...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 11:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных