Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 23, Приходи скорее лето
klybnichka |
6 июл 2015, 16:22
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
так что завтра буду отменять заказ ) Примерила на нее дождевик от своей Урбо - нормально сел. Сумку только наверно придется новую купить мне самой нравится дрими деймондс, правда все в этом принте продала....( а под эту синюю подойдет и якоря и синие полоски с бежевыми) да и ТД можно подобрать) но настроение больше повышается от розовой. какую брать, а? после 3 пацанов видимо прорвало))) берите сиреневую) Раз душа просит-то) п.с. правда не совсем понимаю зачем брать люксунку вместо сорайки, сорайка все таки боооольше по спальному месту-то) Да и вообще такая карета.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sunnysa |
6 июл 2015, 18:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
02.05.2014
 |
Всем доброго вечера! Девочки, продаю свою Сорарию, шоколад, состояние отличное, катались только прошлым летом, причина продажи - купили зип  Любые фото по запросу. Кому интересно - пишите в личку, я в Подольске, если что  Завтра выставлю на до) Отредактировано: Sunnysa в 6 июл 2015, 18:20
|
|
|
|
veragord |
6 июл 2015, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 147
Кирилл 20.12.1996
Тимур 05.10.2004
Марат 05.03.2012
Маруся 11.04.2015
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 6 июл 2015, 16:22Я не вместо беру, а на пару. Разнообразия хочется. И мы мелкие пока, 3 мес будет только. Хочется обе покатать. И поначалу люксуна больше запала из- за цвета и характера. Еще Для поездки нужен полегче коляс, поэтому хочу обе сравнить.
|
|
|
|
Katya22 |
6 июл 2015, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Всем добрый вечер! Меня зовут Катя,я новичок на сайте) зарегистрировалась,потому что нашла темку любителей априки) вчера мы стали счастливыми обладателями Luxuna) в темно-синем цвете) Мне сравнивать не с чем,это наша первая прогулка) У коляски,конечно же больше плюсов,чем минусов,поэтому уже люблю ее всем сердцем  единомышленников-любителей априк в своем окружении пока не нашла))) Хотела спросить,все коляски нельзя катить на себя? Я попыталась это сделать,колеса,которые ближе ко мне сделали два оборота и встали "домиком".... Такая ситуация в любом положении ручки. У всех так или это какой-то косяк?
|
|
|
|
elia |
6 июл 2015, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1775
Иван 2009
Илья 2014
Лиза 2018
 |
Натали Нск, у меня Карун. Ребёнок не вспотел ни разу, матрасик родной. Ручка перекидывается, но катить неудобно, виляет по сторонам. Ещё муж пожаловался, что ручка короткая.
veragord, если из Чебоксар полетите, коляску заберут сразу в багаж. Упакуйте лучше в сумку. Подружке на трости колесо сломали.
|
|
|
|
Фуфайка |
6 июл 2015, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
 |
Ответ на сообщение Confetti от 6 июл 2015, 06:08Синей люксуне очень идет серебристое шасси, выглядит как-то солидней и крепче чем черное) Ответ на сообщение rata от 6 июл 2015, 11:16Да, когда клапаны на капюшоне откинуты очень красиво смотрится этот подклад ,так освежает Ответ на сообщение Sunnysa от 6 июл 2015, 18:12Почем продаете? Зип какого цвета взяли? Видела в Подольске черный и бирюзу недавно )
|
|
|
|
Sunnysa |
7 июл 2015, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
02.05.2014
 |
Ответ на сообщение Фуфайка от 6 июл 2015, 23:00Мы на бирюзовом гоняем, может нас и видели  цену в личку отправила.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
7 июл 2015, 12:30
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Я не вместо беру, а на пару. Разнообразия хочется. а-аааа) ну тогда вы вообще королевишны  и на такой и на другой коляске) класс) Девочки, я тут поскольку мозг себе снашаю - уже даже стала на комби смотреть и увидела вот эту Combi Well Carry мне чем-то дрибль напомнила - тоже до 20 кг) но кап у нее больше. Никто не катал? И по весу она чуть меньше дрибля...
|
|
|
|
Wesnushka |
7 июл 2015, 13:03
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
Девочки, пристрою дождевик для мэджика , на до пока не выставляю,пишите в личку veragord, как я вас понимаю по поводу цвета для девочки  . Берите то, что требует душа! Наслаждайтесь розовым и всеми его оттенками!!!
|
|
|
|
Armania |
7 июл 2015, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 7 июл 2015, 12:30Я Кэрри голубую видела в парке недавно, писала где-то выше, что очень глянулась внешне, да и грузоподъемность у австралиек более российская :-) Если увижу еще раз, напрошусь на тест -драйв :-)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|