Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 23, Приходи скорее лето

tronka
post 1 апр 2015, 21:44
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калуга

Стефания 16.02.2013
Ответ на сообщение [?] anna-manna от 1 апр 2015, 19:53
не круче...совсем. Рожки на любителя, причем на очень большого любителя. Мне хватило один раз сложить, чтобы купить риа и мэджик. В багажник моей машины влезал, но увы, стик не для багажника, он занимает весь (мой) багажник в длину. Для моего багажника сначала был нано, теперь йошка, и больше в багажник ничего не хочу. И сложение... :O: я так и не научилась совершать эти странные движения. Для меня одна кнопка, все...он очень классный со стороны ;) как не смешно это звучит. Хотя есть его поклонники. Но после риа и мэджика больше точно не куплю, даже самый новый.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
art_longa
post 1 апр 2015, 21:45
Сообщение №142 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Георгий 05.11.2014
Ответ на сообщение [?] RimmiK от 1 апр 2015, 16:55
Тоже хотела написать, что даже муж оценил! Еще, конечно, нравится вся продуманность. И колёсами с 3д амортизацией играется))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 1 апр 2015, 23:28
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
tronka, Марина, а у меня получалось довольно быстро складывать... Возможно, приноровиться нужно. А муж мой справиться не мог. Хотя он и спинку у коляски разложить не может.)))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tronka
post 2 апр 2015, 07:23
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калуга

Стефания 16.02.2013
Ответ на сообщение [?] Штирлиц от 1 апр 2015, 23:28
а мой наоборот, все коляски сам собирал, разбирал...моя невестка вообще стик не складывает, так несколько ступенек несет, а так у них лифт. Он очень красивый, но...не для меня. Я люблю одна кнопка и все...даже нано и йошка по сложению для меня намного проще.

Отредактировано: tronka в 2 апр 2015, 07:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 2 апр 2015, 07:25
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
tronka, ну после рии конечно надо привыкать к такому сложению, но вот спальное место наверно самое длинное из априк (дриббль ведь не раскладывается в горизонталь?) А у остальных сидячее место норм, а опускаешь спинку - поднимается этот дурацкий бортик, который так огорчает меня. Хотя для крошек это даже хорошо, спорить не буду. сложение меня личновообще не пугает. Уж точно компактнее чем основная коляска, да и чем комби моя. Да ивообще, йошки теперь на каждом углу будут, я бы только из-за этого стик взяла :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 2 апр 2015, 08:43
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
anna-manna, дрибль имеет самое длинное горизонтальное место из всех априк! У него есть выдвигающаяся подножка)))) 80см! ;)
У стика тоже не маленькое. Но ножки висят. Ведь высота за счёт спинки. Попа прячется в гамачок, коленочки чуть выше, за счёт этого удобнее. Но подножку изи Волкер, например, уже не приспособить, в смысле, с ней не сложить. Хотя её сейчас и нет нигде(((((( уУ дрибля никакая подножка не нужна, но в сложенном виде он занимает 60% стандартного седана :O:
Если авиаперелеты не нужны или нет такой цели в самолёт на коляске))))), но нужна сверхкомпактная, то есть МБ нано и рекаро изилайф. Если интересно, скину ссылку, где они втроем с йохой. По крайней мере по материалам эти 2-е лучше йойо. Стик же длинный, в уголок багажника не положить, есть же машины, где и он полбагажника займёт. :)
Мы были со стиком в поезде на море. Сыну 1 год, рост 74, вес 9кг. Очень хорошо ехал и по бездорожью и по плохому асфальту. Сейчас в сыне 86см и 11кг. По ровному едет также хорошо, а вот чтобы поднять задние колёса и при этом не болели руки, мне приходилось одевать каблуки. Чем тяжелее ребёнок, тем выше должен быть катающий. У меня 170см. Не хватало((( но с каблуками у меня болят ноги :cry: Пришлось расстаться со стиком :cry: Девочка, которой я его отдала, его почему-то не катает... Наверное, не подошел или не понравился((((( она брала для очень крупного ребенка. Сама высокая -175. Но, видимо, не спасло... Сейчас я катаю йез, у него ручка ещё выше, стика, но такого прикла нет. Про йоху сказать пока не могу, у нас холодрыга и дождь. Не выкатывала. Приподнимаю колеса вверх, ручка при этом ходуном... Тоже говорят, своеобразно на бордюры... В смысле, не у всех гладко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
детский сад
post 2 апр 2015, 09:54
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девчат, в рию матрасик на лето нужен, или и так не вспотеет ребенок? или если хочется, то сшить?)) :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 2 апр 2015, 10:00
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
детский сад, нет, не нужен. Не вспотеет однозначно. Там же дышащий матрасик! Если только от зацепок защитить хотите. У вас маленький ребёнок? Обычно зацепки в нижней части от липучек обуви, но и этой проблемы избежать можно - мы в каруне без обуви катались. Лето же ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kiskav
post 2 апр 2015, 12:27
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Артемий 30.03.2009
Виктория 23.08.2013
Всем здравствуйте! Подскажите, а можно как то снять кап с мэйджа плюс? Хочу постирать, но не могу понять как
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 2 апр 2015, 12:32
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
kiskav, ткань со спиц не снимешь, можно кап с дугами снять. По бока присмотритесь есть крючка чёрные и пластиковые скобки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1673 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:06 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 23:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных