Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 23, Приходи скорее лето
Грациозная Лань |
16 апр 2015, 08:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 274
Машенька 25.04.2014
Настенька 21.09.2016
 |
Ответ на сообщение Marsellesa от 16 апр 2015, 03:58Мы в рийке катались. На прохладную погоду сшила накидку (плащевка+флис), с учетом, чтоб закрывал ребенка по самые ушки. Под сидением на липучке, чтоб не поддувало. Отлично откатали до снега. Сейчас на меджик сделала такую же, нам очень удобно. Ничего больше не клали-матрасики там всякие, только подушечки от коляски. Хотя летом на коляску клали тоненькую пеленочку (бязевую), но это наша бабушка так хотела
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Штирлиц |
16 апр 2015, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Marsellesa, с вашим ростом любая априка подойдёт. Рия, карун, флайти, люксуна. Они легенькие. Если в кратце, то самый маленький и легкий из них карун. Но его может хватить до 1-1,5 лет, если быстро расти будет малыш. Флайти - обновленная модель, сидуха выше, рия побольше, чем карун, текстиль чуть получше и надольше хватит. У этих колясок 2 пары поворотных колес. У люксуны ⁴, поэтому лучше идет с перекинутой ручкой. Хуже всех с перекинутой ручкой идет карун, но и к нему можно привыкнуть. Я катала, поначалу был ужас, потом коляска разработалась и шустро бегала в любом положении))) У малыша вашего самый подходящий возраст для априк. Можно любой конверт с прорезями под ремни. Можете на ДО в разделе "куплю" разместить объявление, а то сейчас к теплу дело идёт, конверты народ поубирал с продажи. А так, может, откликается кто. Главное, чтобы прорези под ремни были. Мне кажется, и накидку можно, но для 2-х мес хорошую, чтоб до носа закрывала, надо шить, а на чуть постарше есть на ДО у участницы Jezabel накидка summer infant, она на бампер крепится, хорошая и недорогая модель. Конверт у неё тоже есть jj cole, зелёный, но только до года он.
|
|
|
|
klybnichka |
16 апр 2015, 12:54
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
там внутри матрасик мягкий съёмный,его снять и сфоткать?а с тыльной стороны сетка и по бокам,колясик чисто летний поэтому,спинка тоже вентилируемая у капа вставка чёрная сетчатая,шторка поднимается и сеточка остаётся матрасик можно не снимать) а все остальное что ты написала дадаад) при опущенной спинке с капом опущенным и вид еще сзади с этими параметрами) что там за шторка такая и сеточка?! Но это если продавец предлагает сам А так выклянчивать фу У меня тоже ситуации были из серии - возьму ваш коляс не за 8500, а за 5000... Странные люди  вообще не люблю торгашек( так и пишу что цена окончательная и что им надо поискать такую же, но в худшем состоянии, если за такие деньги как они хотят либо другие варианты! Я же тоже хочу купить что-то за те деньги за которые продаю, если снижать то значит себе в ущерб( Короче и все это начиная с 20 недели...... А сегодня мы поставили жирную точку!  Лииида, я видимо что-то пропустила....( про 20 недель, я подумала что вы ждете третью лялю но поняла что нет. Так что здоровья деткам и тебе не нервничать больше)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
JuliaS51 |
16 апр 2015, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Мамочки, а рия как по пандусам? Проходит или узковата?
|
|
|
|
Lida777 |
16 апр 2015, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 16 апр 2015, 15:54Спасибо большое  нет больше рожать не будем.... Страшно... Это ж огромная ответственность перед ребенком! Нет, мы с мужем больше не готовы пройти через это, не дай Бог что  сыночка есть и доченька есть) Девочки никто до Путина не дозвонился??? Вопрос интересует может кто слышал, почему пособие только до 1,5 лет....а ясли с 3?????? 1,5 года че делать?
|
|
|
|
Lineika |
16 апр 2015, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
2000
2012
 |
Ответ на сообщение Lida777 от 16 апр 2015, 14:38ЦИТАТА ( Lida777 ) Девочки никто до Путина не дозвонился??? даже и в голову не приходило ЦИТАТА ( Lida777 ) почему пособие только до 1,5 лет....а ясли с 3?????? 1,5 года че делать?  отличный вопрос! слушай, ты бы заранее его закинула, может кто и дозвонился бы!!! Или сама на сайте, вроде там не обязательно живьем спрашивать? шикарный вопросище  не удивлюсь, что не пустили бы его в эфир в нашей демократической стране
|
|
|
|
Мать-ехидна |
16 апр 2015, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2007
Ленивец 2005
Шустрик 2007
Бандит 2009
Сокровище 2014
 |
Ответ на сообщение JuliaS51 от 16 апр 2015, 14:32У нас не проходит. Но у нее такой вес, что я ее спускаю на руках с 10кг ребенком.
|
|
|
|
Штирлиц |
16 апр 2015, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Lida777, можно и до 3-х, но малоимущим, если доход ниже прожиточного минимума, в разных регионах он разный. А обычные граждане должны стране пользу приносить. Ясли-няня и вперед! Меня больше смущает, что если женщина не работает, а мало ли почему она не работает - может, здоровье детей не позволяет, может, она развивает-обучает их в поте лица, не важно. В общем, если она сунется в очередной декрет, то ни фига она не получит, даже если совокупный доход на семью на рубль больше прожиточного минимума. Понятно, рожаем для себя, но как-то обидно JuliaS51, не войдет она в пандус, колеса-то сдвоенные, только если широкий какой, бетонный или рельсы просто широкие.
|
|
|
|
Мать-ехидна |
16 апр 2015, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2007
Ленивец 2005
Шустрик 2007
Бандит 2009
Сокровище 2014
 |
Я вообще не поняла, к чему показали эти просьбы разрешить жене собаку, и еще парень просил выйти замуж свою девушку. В стране проблем нет больше. Шоу устроили.
Сегодня утром бегали в поликлинику. На обратном пути попали под дождь. Я стала накрывать капом. Так что вы думаете? Этот маленький хитрец сразу же его откидывал. Так и "воевали" с ним всю дорогу. Еще заметила что пару раз "споткнулась" рийкой. Вот не пойму, это может потому-что спешили и неслись на всех парАх? Или такое бывает и это нормально?
|
|
|
|
Марина4 |
16 апр 2015, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 386
Тимофей 15.03.2001
Андрей 06.07.2006
Стефания 17.06.2010
Василиса 30.01.2014
 |
Ответ на сообщение Мать-ехидна от 16 апр 2015, 16:27Такое бывает на неровной дороге
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|