Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 23, Приходи скорее лето

kiskav
post 17 апр 2015, 10:17
Сообщение №461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Артемий 30.03.2009
Виктория 23.08.2013
Всех с обновками, красота😍
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rita N
post 17 апр 2015, 10:19
Сообщение №462 (ссылка)

Мама четырех
пользователь
» обо мне «
дневник
Ижевск

Первый сынок 2001
Второй сынок 2004
Третий сынок 2008
Дочка 2013
Ответ на сообщение [?] Деванна от 17 апр 2015, 11:07

1,7г, но у меня дочка не крупная. Примеряла к мейджику, болтается в нем ;) И как основная у нас BJ Versa, тоже активно используется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 17 апр 2015, 10:19
Сообщение №463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
Marsellesa, ДО -это доска объявлений. Там сейчас несколько баггиснаглов, буппа конверт, что-то ещё, ну из того, что помню))))) вот здесь недорогие накидки на ножки и малышковый конверт, есть и большой. Это отличные конверты, не слишком тёплые, как раз га сейчас, ну а накидка - штука универсальная))))
Подножка с сиденьем Kid Sit, аксы: Orbit, Bugaboo
За этого продавца могу ручаться, моя подруга)))))
С новичками будьте осторожнее, простите фото в разных ракурсах, на фоне мотитора))), ссылку на соц.сети, т.к. мошенников много, может, и сюда просочились.
Мать-ехидна, конечно, это у вас с не привычки. Привыкли размашистым шагом, небось, ходить))))) Вы не спешите с выводами, приноровитесь! У рийки фишка в весе, летом в ней не жарко, она надёжная, но кататься её так, как большую коляску с надувными колесами не получится. Первое время я со своим каруном ходила, как пьяная,))))) спотыкалась, виляла, а потом бегала, как и с др.колясками)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 17 апр 2015, 10:23
Сообщение №464 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Девочки никто до Путина не дозвонился???
Вопрос интересует может кто слышал, почему пособие только до 1,5 лет....а ясли с 3?????? 1,5 года че делать?

сейчас с садиками вроде уже получше стало) мы с осени пойдем)
Но то что платят всего лишь 1,5 года, это конечно никуда не годится, а что потом делать, на что жить? Если я вот одна, например и что теперь побираться?!

Он приехал Какая же красота! Любуюсь и радуюсь

:love: красавчик какой) я бы ти своему купила уже :D но мала ж нам будет(

Девочки принимайте в свои ряды ) благодаря этой теме я приобрела Априку Сорария Премиум

:super: класс, вроде зеленой премиум у нас еще тут не было?!
Поздравляем с покупкой)

Фоты наскоряк. Коляска такая ванючая приехала

красотка) а вот про запах вы меня напугали...достаньте, пусть дома "подышит" свежим воздухом)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kokiko
post 17 апр 2015, 10:43
Сообщение №465 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Динозаврик майский 2014
Ответ на сообщение [?] Штирлиц от 17 апр 2015, 00:38
Спасибо!;) А еще вопрос...сын не очень хочет откидваться на спинку, сидит прямо и я подкладываю ему одеялко под спину...может не подкладывать, пусть привыкает к спинке?! Просто она под наклоном и ,видимо, он думает, что если откинуться, то пора спать, а спать неохота;)

Девочки, подскажите еще...подножку бэбиджогер не найти, снята с производства. Может есть для Меджикал эйр еще вариант удлинения сиденья?! Чтоб ножки не свисали?!И, подойдет ли подножка, если ребенок 86 см?! Ему только 11 месяцев, хочется поспать на прогулках...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lida777
post 17 апр 2015, 11:14
Сообщение №466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Регион 03

Сыночка 2007
Доченька 2014
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 17 апр 2015, 13:23
Не говори!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 17 апр 2015, 11:21
Сообщение №467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
kokiko, видимо, у вас до этого были коляски со спинкой 90°. Но они не совсем физиологичны. Не зря у большинства колясок небольшой наклон, пусть привыкает без одеяла.
Вы, наверное, имели ввиду изиволкер подножку. Да.. Их нет. Вы не расстраивайтесь по поводу свешенных ножек, попа же все равно в гамачке. Это правильное положение тела. Можно гибкую разделочнкю доску взять, вырезать в ней прямоугольник под паховый ременнь, проложить изолоном или чем-то таким и обшить тканью. Положите её под матрасик, если у вас мейджик плюс(т.е. если матрасик двойной) и выдвигайте во время сна. Вам это даст лишние 10 см, будут только стопы висеть. Не страшно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать-ехидна
post 17 апр 2015, 12:17
Сообщение №468 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Ленивец 2005
Шустрик 2007
Бандит 2009
Сокровище 2014
Ответ на сообщение [?] Штирлиц от 17 апр 2015, 10:19
Как Вы точно всё описали :D . И правда, с прошлой коляской я конем носилась :D . Хотя сейчас вспоминаю, когда первую перегу в 2007 купила, я тож не могла первое время понять её.
Конечно вес риечки, и "дышащее" сиденье, это огромный плюс. Жду лето тогда. Пы.Сы. Я сейчас еще без машины, но скоро придётся мотаться на ней с мелким каждый день. Видимо тогда я оценю на полую катушку все прелести. Ведь сложить ее и кинуть в багажник будет явно не проблема.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Confetti
post 17 апр 2015, 12:20
Сообщение №469 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спб

Доченька 03.09.2009
Сыночка 20.12.2014
Сынуля 25.09.2016
Ой сады это вообще больная тема :angry: дочь у меня вот только пошла в 5,5 лет :eek: это просто ужас какой-то :HET:
В коробке с коляской были Сити грипсы не знаю может они воняли? Запах до сих пор есть. Хочу на балкон вытащить, но он закрытый у нас толку не будет мне кажется :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина4
post 17 апр 2015, 14:52
Сообщение №470 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.03.2001
Андрей 06.07.2006
Стефания 17.06.2010
Василиса 30.01.2014
Ответ на сообщение [?] Confetti от 17 апр 2015, 12:20
Нет, это пахнет коляска. Я когда моя коляска пришла даже в магазин первая коляска рф звонила (я там покупала). Мне продавец сказал, что на складе, где они априки забирали такой же запах стоит. Причем на более дешевых моделях почему- то нет запаха. Пару дней и запах пройдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 13:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных