Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 23, Приходи скорее лето

sevenka
post 30 мар 2015, 16:06
Сообщение №61 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] i330 от 30 мар 2015, 01:09
ЦИТАТА ( i330 )
Мой дриббль теперь будет катать симпатичного малыша Рому - сына Sevenka
Спасибо!! :love: Пока толком покатать не успела - погода не способствует, но на первый взгляд очень очень нравится :dance: На наши 11 кг маневренность и ход с сорарией не сравнить, небо и земля. Теперь советуйте, где купить тревел бэг к этой громадине)) И еще, смущает, что ткань на сиденье совсем синтетика, хоть и с дырочками. Нужен ли на лето дополнительный хлопковый матрасик или пеленку стелить? Или это только кажется и там и так будет комфортно в жару?

Отредактировано: sevenka в 30 мар 2015, 16:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lineika
post 30 мар 2015, 16:37
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2000
2012
Я похоже буду мейджик продавать :shuffle: ща еще пару дней потестирую йошку, а то ветер мешает, а по ТЦ мы конечно балдеем :super: к высокой ручке я уже привыкла, осталось к сложению :manicure:
Кстати, за сколько его продавать, если ходовая в идеале, но есть царапки на пластике( маленькие, но есть) и зацепки на матрасике ( они не разъезжаются, просто несколько светлых пимпочек торчат :blush: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lida777
post 30 мар 2015, 16:50
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Регион 03

Сыночка 2007
Доченька 2014
Ответ на сообщение [?] cutye от 30 мар 2015, 18:38
Air ria лучше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 30 мар 2015, 17:10
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
sevenka, это правильная синтетика, дышащяя, которую ставят на хорошей спортивной одежде. Её фишка в том, что она создаёт воздушные капсулы рядом с телом человека и отводит пот, а хлопок его просто впитывает, оставаясь мокрым.
Lineika, может, подумаете ещё? Просто на лето у него материалы самое то. А я получила свою йошку. Шасси - очень продуманная конструкция :super: а то, что дальше- это просто ужас. Качество текстиля уже все знают))))) но с этим ещё можно мириться; на снапе, например, он тоже не ахти)))). Но петельки- веревочки меня опечалили :HET: Они же рваться будут! :???: кап-трескучка)))) короче, можно было придумать более лёгкую коляску и более продуманную.
Мейджик берешь в руки и все там ладненько, подогнанно, текстиль супер, дышащие материалы, спинка высокая. Я свой вынужденно продала :cry: Муж сказал, хочешь купить что-то ненужное, сначала продай что-то ненужное. А мне все нужно!!!!! Но и сидеть ночью в аэропорте без коляски не айс(((( но мейдж хочу опять купить. Подножка и конверт его ждут)))))

Отредактировано: Штирлиц в 30 мар 2015, 17:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetberry
post 30 мар 2015, 17:15
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
Дочка
Дочка
надеюсь
Девочки, посмотрите, вот две сумочки выбрала, подойдут они на Карун плюс, как вы думаете?

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lineika
post 30 мар 2015, 17:29
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2000
2012
Ответ на сообщение [?] Штирлиц от 30 мар 2015, 17:10
Штирлиц,
спинка такая же! сантиметр в сантиметр! :ugu: веревочки не оценила, мне собранную привезли, выглядит все надежно :super:
кап трещит, ага , но мне пофиг, не думаю, что дочка особо спать в коляске будет, а если отрубится, то уже наверное капом не разбудишь :D
текстиль меня наоборот порадовал, я люблю чтоб можно было мороженное есть ( при наличии влажных салфеток конечно!) и не очковать, а мейджик после каждой мороженки стираешь :tomato:
и в мейдже я свою радость уже не могу одной рукой вести, а с другой радостью по телефону трепаться :brows:

Ответ на сообщение [?] Sweetberry от 30 мар 2015, 17:15
Sweetberry,
а жужуби принципиально не хотите? :shuffle: http://www.ju-ju-be.emza.ru/product/sumki_...l-0943.html#top
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetberry
post 30 мар 2015, 17:42
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
Дочка
Дочка
надеюсь
Lineika, да, нет не принципиально. Просто форма у жижи не очень нравится. Люблю большие сумки. Вот понравились две. А что они совсем никак?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snowshow
post 30 мар 2015, 18:19
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица Сибири

Матвей 23.03.2002
Ульяна 24.12.2013
Полина 06.04.2016
Подумаем
Ответ на сообщение [?] Lineika от 30 мар 2015, 19:37
Если надумаете, напишите мне :)
Завтра Рийку на ДО отправлю и буду Мэджичка выискивать )

Ответ на сообщение [?] мама лилюськи от 30 мар 2015, 18:49
Добрый толковый совет - всегда полезно ))) а на форумах часто их принимают как должное, я смотрю, уже и здесь девочки меньше отвечают

Ответ на сообщение [?] Sweetberry от 30 мар 2015, 20:15
Мне нравится желтая :4u: ну, чтобы не было чересчур горохово )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 30 мар 2015, 18:33
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
Lineika, а сфоткайте их рядом, пожалуйста!
Неужели одинаковые??? :???: в мейджике у нас масса места была до края спинки, а в йошке нет - голова граничит с концом спинки :???: Сфоткайте пока они у вас оба есть. Я так жалею, что не мыложила фотки стика и мейджа рядом. Ведь кому-то было бы интересно.. А ОС на телефоне полетела и все :cry:

Ответ на сообщение [?] Sweetberry от 30 мар 2015, 17:42
Лайт на каруне лучше, чем большие формы, ну или хоба ещё, а супер би, это что-то вроде тех, что вы выложили, не очень, мне кажется, хотя я , возможно, придираюсь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lineika
post 30 мар 2015, 18:39
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2000
2012
Ответ на сообщение [?] Sweetberry от 30 мар 2015, 17:42

желтая 99% не попадет в тон, а черная какая то непонятная. жужи есть огромные - супер би модель например!

Ответ на сообщение [?] Штирлиц от 30 мар 2015, 18:33
Штирлиц,
блин, солнца нет совсем, а говнофотки в общем коридоре не хочу делать :tomato: если в ближайшие дни будет солнце, затащу в квартиру и сфоткаю нормальным фотиком!
Но я перед покупкой йошки мерила спинку мейджа-то и то по 45 см :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных