Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 23, Приходи скорее лето

lozhka_meda
post 27 апр 2015, 00:38
Сообщение №621 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Девочки, помогите с выбором коляски. Условия такие: два лестничных пролета пешком, жаркое Волгоградское лето, плохие дороги, высокие бардюры, малышке моей скоро четыре месяца будет, днём любит спать на улице, ограниченный бюджет в 20 тыс.руб. Сейчас у меня люлька Zekiwa, все отлично, ветер и дождь не страшны, гуляли при любой погоде, но я нее поднять не могу, и постоянно жду то родителей то мужа чтобы помогли преодолеть эти несчастные два лестничных пролета. Устала уже, хочется гулять с дочкой тогда когда нам хочется, а не тогда когда нам кто нибудь может выйти из дома. Сложность выбора между априка Карун плюс, априка айр рио, априка флайле и комби велл комфор. Может есть какие нибудь другие варианты. Уже всю голову сломала, не могу выбрать, помогите.
И ещё вопрос. Как сейчас можно удлинить сидение? Подножка easywalker не продаётся отдельно больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rata
post 27 апр 2015, 02:39
Сообщение №622 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

2004
2010
2013
Ответ на сообщение [?] lozhka_meda от 27 апр 2015, 00:38
ЦИТАТА ( lozhka_meda )
Девочки, помогите с выбором коляски. Условия такие: два лестничных пролета пешком, жаркое Волгоградское лето, плохие дороги, высокие бардюры

К бордюрам еще можно приспособиться, а вот Плохие дороги убивают всю прелесть японских легких колясок (багги не в счет), ибо они не рассчитаны на наши дороги. У меня опыт использования большой Комби (по типу сорарии) и мейджа.
Чтобы катать и не разочаровываться, спотыкаясь на отечественных колдобинах, я бы посоветовала эирбагги, но она не такая уж легкая, хотя, может два лестничных пролета можно и "запрыгать" на коляске. Либо, если Вам очень принципиален вес, придется пожертвовать хорошим ходом и ездить неторопливо, аккуратно, объезжать или переносить коляс вместе с ребенком...
А вообще-то поднимать по лестнице в одной руке ребенка, а в другой коляску, как изображено на рекламе, не так легко, особенно когда Ваш ребенок около 10 кг ( а это скоро))) и не всегда удастся, если учесть, что корзина коляски редко бывает пустой, то Вам надо поднять еще и продукты, вещи... А если Ваш ребенок спит, надо разбудить его чтоб сложить коляску? Или нести коляс с ребенком (и покупками) на руках по лестнице - посчитайте общий вес... В общем при плохих дорогах подумайте над багги, если она "ходит" по ступенькам - спросите владельцев. У меня багги увы, увы нет...

Впрочем, по-поводу корзины, полной покупок это я сужу по себе. Если Вы не совмещаете прогулку с ребенком и поход в магазин, то поднять пару пролетов коляс 4-5 кг +ребенок не так уж легко, но вполне возможно, а по сравнению с тяжелой люлькой и подавно))) Все перечисленные Вами модели отличаются незначительно, но карун более "ранняя" модель и у него сидушка немного ниже, рия и флайли -разница кажется тольков материале матрасика.
комби велл комфорт меня саму очень интересовала, но у нее бортик, который загибается за головой при разложенной спинке - фиксируется жестко, то есть на него невозможно положить голову, если ребенок уже подрос, а учитывая размер спального места в этих колясках, это происходит уже в полгода. Для меня самой это было странным открытием, возможно это был неудачный экземпляр коляски в магазине, перепроверьте, если есть желание. В априках и японских комби этот бортик можно, надавив, отогнуть назад, подросший ребенок может положить на него голову.
Короче, выбирайте из первых трех просто по расцветке, ибо в основных качествах они очень, очень похожи. Но плохие дороги :fingal: ... возить только неспеша!

Отредактировано: rata в 27 апр 2015, 03:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 27 апр 2015, 03:10
Сообщение №623 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
На задних колесах багги вполне реально спустить два пролета :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rata
post 27 апр 2015, 03:16
Сообщение №624 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

2004
2010
2013
Ответ на сообщение [?] Jasra от 27 апр 2015, 03:10
ЦИТАТА ( Jasra )
На задних колесах багги вполне реально спустить два пролета

а вверх по ступеням на колесах тоже шагает?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Confetti
post 27 апр 2015, 05:39
Сообщение №625 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спб

Доченька 03.09.2009
Сыночка 20.12.2014
Сынуля 25.09.2016
Меня так удивляет зачем животных возить в коляске :BzZz: лично я бы не стала, у нас здесь возможно взгляды на это другие.
Из Японии никто ничего заказывать не собирается? Я бы присоединилась :ugu:
Тоже хочу Багги уже немогу :pram: Где ж мне её найти красную или бежевую, или серую.......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Роксана
post 27 апр 2015, 08:02
Сообщение №626 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
Деванна, Моей 2 года и почти 2 мес. Рост 92 см,ездим в багги. Вчера задумалась - надо ли продавать или на след.зиму ее оставить? Пока решила оставить..... Мне удобнее с коляской, на ней и продукты из магазина можно довезти если доча ножками желает прогуляться. Пока от колясок отказываться не буду точно, а их у нас 4 штуки. Мы любим забеги на длинные дистанции, а для ребенка это утомительно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деванна
post 27 апр 2015, 08:05
Сообщение №627 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Край Меда и Курая

Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
Роксана, да меня еще к джити склоняют такие же колясоманьяки..А мне коко внешне больше нравится :love: . Ну и по прочим составляюшим японочки наше все :super: . Хотя сейчас на макларене воло (candy bar) катаемся :fingal: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RimmiK
post 27 апр 2015, 08:31
Сообщение №628 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
РФ

Альбертик 03.11.2013
Ответ на сообщение [?] Деванна от 26 апр 2015, 22:22
Светлана, ну в нашем случае "хотеть"="скоро покатаю" )))

Всю ночь думала. Хочу Стандарт, но, блин, эта эта рама её дурацкого цвета, да и ожидается только в июле... С брейком, вроде, полегче с наличием, но по цветам не разгуляешься... В общем, как и с жужами - поздно спохватилась я :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lida777
post 27 апр 2015, 08:38
Сообщение №629 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Регион 03

Сыночка 2007
Доченька 2014
Ответ на сообщение [?] rata от 27 апр 2015, 05:39
Вот согласна с мнением! Считаю японку для плохих дорог ваще не надо брать, наслаждение сомнительное, поэтому airbuggy!

Ответ на сообщение [?] RimmiK от 27 апр 2015, 11:31
Я тоже хочу стандарт но рама белого и серого цвета ваще не мое((((( брейк тоже розовый или синий. А я хочу кэмэл или фиолетовый( может из Японии закажем?))))

Ответ на сообщение [?] Confetti от 27 апр 2015, 08:39
Серую видела где то но я ищу кэмэл то есть бежевую. Стандарт. Тоже думаю из Японии что ль заказать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RimmiK
post 27 апр 2015, 09:01
Сообщение №630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
РФ

Альбертик 03.11.2013
Ответ на сообщение [?] Lida777 от 27 апр 2015, 08:38
Если уж из Японии заказывать, то я б хотела чёрно-белую, как выше здесь кто-то выкладывал :scratch: Или это была шутка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 07:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных