Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 23, Приходи скорее лето
Берегись автомобиля |
5 мая 2015, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 186
Марк 15.11.2005
Леонид 07.05.2013
Агния 18.02.2015
 |
Татьяна, с днем рождения!!!! Чудесных открытий, хорошего настроения и веселых затей!!!
По поводу Багги с рождения... Я вожу, у меня особо не было выбора. Положила в нее кокон от Бугабу Би. Наклон спинки там совершенно физиологичный, малышка лежит, как на руках, спит с удовольствием. Амортизации хватает, ее не трясет. Катаемся и по пересеченной местности часто. Минус - да - только от себя лицом, но есть окошко в капюшоне. У одинарных Багги сказочный кап, мне его ужасно не хватает в двойной, приходится изобретать что-то, чтобы не дуло - вот флисовую занавесочку Dookey повесила, хорошо, что не продала ее с Эммой (у Скутера та же болезнь - кап есть, но спасает только от строго вертикального дождя). А по хорошей дороге и с одной мелкой мы шикуем на Сорарии, она точно не для плохих дорог.
Девочки, кстати, вот как хорошо, что я эту темку нашла... Не нашла бы - была бы без своих колясок, у меня сейчас все оказались приобретенные тут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lineika |
5 мая 2015, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
2000
2012
 |
Ответ на сообщение swims от 5 мая 2015, 20:20swims, не, одной не реал, не с нами-советчиками материнства Вообще для меня бугабу хамелион на 1-м месте так и осталась для совсем малышей, я знаю все плюсы априки сорарии для новорожденных, но мне была важна люлька, проходимость и возможность свозить-завозить коляску по пандусу, вес кстати до 10 кг! Их можно и купить б.у и продать потом за 2 дня Но с 9 мес ребенка перестала на 100 проц устраивать и меня и дочку, со скрипом до годика докатались  а для поездок после 6 мес был карун плюс.
|
|
|
|
swims |
5 мая 2015, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
 |
Берегись автомобиляА что у вас за кокон от Бугабу Би? И, все-таки, так нравится багги в цвете цитрон Ответ на сообщение Lineika от 5 мая 2015, 21:10У нас бугабу не продают, только на заказ....1200$ без учета доставки. Я в жизни ее потом не продам. У 90% населения коляски в районе 150-200$
|
|
|
|
Юлевна |
5 мая 2015, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 916
дочка 15.07.05
сыночек 16.02.2015
 |
Девочки, всем добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста. Есть возможность купить априку рию за 13500 новую. Сыночек довольно крупный, нам почти три месяца, и рост сейчас 65, вес 7300. И я в сомнениях, стоит ли ее покупать, на сколько нам ее хватит? И как вам такая цена? Основная коляска всем устраивает, а априку рассматриваю как дополнительную. Колясочка очень нравится, поэтому и мечусь, так как не хочется покупать на несколько месяцев.
|
|
|
|
Jasra |
5 мая 2015, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
мама лилюськи, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Весго самого-самого светлого желаю вам!!! Confetti, это просто на телефон снимала, до камеры руки не дошли. Вот хорошо вспомнила, пойду в бишную темку выложу фотку с камеры, а то скопировала и забыла. Пусть там будет))
|
|
|
|
Iosif |
5 мая 2015, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
старшенький и
ещё малыш
 |
|
|
|
|
Anytochka |
5 мая 2015, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Полина 30.01.2007
Александра 11.11.2013
 |
Ответ на сообщение мама лилюськи от 5 мая 2015, 20:40Да мне по сути на ней бы в отпуск съездить главное, ну и потом при случае по использовать. Просто вживую видела только Карун т еще какую-то, не помню  Так вот они показались малюсенькими, моя пышечка туда еле влезет. Magic air вроде поболе будет? Не охота в лапси тащить мелочь, чтобы примерить.
|
|
|
|
MA* |
5 мая 2015, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 779
сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
 |
Девочки, подскажите-посоветуйте, пожалуйста! У меня априка Карун - замечательная коляска, все устраивает, но совсем разболтались задние колеса, скоро потеряем, наверное - дороги у нас ужасные, ну и помощники любят покатать колясочку, да потолкать по колдобобинам всеми 100 кг веса и поопираться на неё. Коляска выжила прошлым летом - откатали с мая по ноябрь. Но тут уже не может. Кто-нибудь чинил колеса или сдавал куда? Можно их отдельно купить и поставить? Прям до слез обидно - сама аккуратно стараюсь возить, а тут даже не слушают - помогают же, че критикуешь, мол. Ну и дорожников прибила б - во дворе машину проваливаются в ямы, куда уж на японской зайке кататься...
|
|
|
|
Lineika |
5 мая 2015, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
2000
2012
 |
Ответ на сообщение MA* от 5 мая 2015, 22:56MA*, про колесики не подскажу, а про помощников это да , все повреждения на колясках (ну или хотя бы комки грязи, пятна на ручках итд) я обнаруживала когда выходила с коляской после выходных
|
|
|
|
Mauko |
5 мая 2015, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Санюша 13.06.2014
 |
Всем привет и большое спасибо в придачу) Благодаря Вам обзавелась априкой сорарией, на которой даже зиму ухитрились откатать. Довольны. Теперь думаю о приобретении Люксуны на лето. Не знаете, случайно, какая у нее высота ручки. Эту инфу в инфо темке не нашла. Может плохо искала... У меня рост 170 см + каблук обычно см 5 - 6 где-то. Совсем низкая будет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|