Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 23, Приходи скорее лето

TAppi
post 13 мая 2015, 19:01
Сообщение №931 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Девочки, привет!!! :4u:
Совсем не бывает времени писать, но периодически читаю вас и помню)))

Решилась, давно уже пора - расстаться с нашей Альфа Ромео. Объявление вечером размещу. Если кому-то интересно, в личку.

Извините за такой наглый офффффф))) но я им никогда не грешила, так что надеюсь на снисхождение ;) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 13 мая 2015, 19:39
Сообщение №932 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
TAppi, привет. ты теперь совсем без колясок?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aksinia
post 13 мая 2015, 20:34
Сообщение №933 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Химки

Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
Ответ на сообщение [?] veragord от 13 мая 2015, 18:28
У нас куруто премиум.очень люблю его.У нас была вкладка для новорожденных,она до шести масяцев идет -типа маминых рук.Не бойтесь,смело кладите,оно же тоже откидывается в полулежачее положение.Или можно развернуть лицом против хода тогда максимально лежачее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wesnushka
post 13 мая 2015, 21:08
Сообщение №934 (ссылка)

Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О-Дзержинский

Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
Jasra, про самого маленького. "Ковши" идут ,примерно, до полутора лет. Мелким детям и на более хватает.
Штирлиц, нам даже японский матрасик прошлым летом не помогал.
Armania, у нас Рёмер был "зебра". Уж не знаю лимит это или нет . Так же есть и в обычном текстиле, ему уже лет 7, тоже потнючее ,жуть :fingal:

Кстати, мы вкладыш тоже еще не достали. Так на нем и катаемся. Ребенку очень удобно. Спит хорошо, сидит с удовольствием. Помещается на ура. У нас ,по моему, курутто. Что то я уже забыла :scratch:

Отредактировано: Wesnushka в 13 мая 2015, 21:08

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 13 мая 2015, 21:55
Сообщение №935 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] klavick от 13 мая 2015, 19:39

ПРивет, Оль)) Ну мы давно же без колясок... в смысле - обходимся.. это я все на них как курица с золотыми яйцами - все же для поездок наших оставляла.. сейчас вот раскулачиваю... еще в запасе новый круз, зип и йезз... но я в сомнениях... мы не ездим же давно... хотя в поездках бесконечно на ногах.. не выдержит столько...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛВ_
post 13 мая 2015, 22:02
Сообщение №936 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮФO
сЫночка 2001
сынОчек 2013
не зарекаюсь))
...
...
TAppi, Катя, мы по Вам скучаем :4u: если бы ко мне не ехал Танюшкин стик, я бы первая встала за Вашим красавцем альфа ромео :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
veragord
post 13 мая 2015, 22:04
Сообщение №937 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чебоксары

Кирилл 20.12.1996
Тимур 05.10.2004
Марат 05.03.2012
Маруся 11.04.2015
Ответ на сообщение [?] aksinia от 13 мая 2015, 20:34
ЦИТАТА ( aksinia )
У нас куруто премиум.очень люблю его.У нас была вкладка для новорожденных,она до шести масяцев идет -типа маминых рук.Не бойтесь,смело кладите,оно же тоже откидывается в полулежачее положение.Или можно развернуть лицом против хода тогда максимально лежачее
я про это положение и пишу- лицом против хода развернула, в максимально лежачее перевела- заглянула внутрь- вместе с вкладышем для новорожденных получается такой острый глубокий угол пустой. Нет, у меня есть конечно электрокачели например, где малышка тоже лежит в положении гамак, но там угол между спиной и ногами ребенка хотя бы 90 градусов. А в курутто вообще наверное 70.
И положение горизонтальное в этом автокресле (если на стрелки часов например на циферблате перевести) показывает как бы 11ч 05 мин.,Если понятно объяснила.
У вас так же? Меня не покидает мысль, что может меня обманули, или я что- то не так делаю, может есть еще более лежачее положение? Но нет, у меня всего их два. И это самое горизонтальное(( может надо было курутто прауд брать, но пишут, что оно лишь тканью чехла отличается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина4
post 13 мая 2015, 23:13
Сообщение №938 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.03.2001
Андрей 06.07.2006
Стефания 17.06.2010
Василиса 30.01.2014
Ответ на сообщение [?] Armania от 13 мая 2015, 14:39
Вряд ли у меня лимитированный, обычный скорее всего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина4
post 13 мая 2015, 23:29
Сообщение №939 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.03.2001
Андрей 06.07.2006
Стефания 17.06.2010
Василиса 30.01.2014
Ответ на сообщение [?] veragord от 13 мая 2015, 22:04
У меня тоже нт2, не прауд. Когда дома досталась из коробки прямо перед поездкой, тоже была шокирована сидушкой. Даже звонила менеджеру в магазин, чтобы узнать может еще какое- то положение еще есть. Оказалось нет. Там в инструкции показано как правильно туда малыша класть. В этом углу дожна оказаться не спина ребенка, а попка. То есть вся спина должна быть выше угла, в углу попка, а дальше ножки. Нужно присноровиться. Я аккуратненько под спинку дочки руку подкладывала и выравнивала ее в этом кресле. Поскольку я достала это кресло прямо перед поездкой на базу отдыха, то у меня не было выбора, пришлось класть дочку и ехать. В итоге мы ехали туда где- то 1,5 часа, приехали на место, побыли там минут 15, в итоге решили не оставаться (мы покупали путевки заранее, в итоге очень не повезло с погодой, дождь стеной и прогноз не утешительный, я мужу сразу говорила не ездить, но он сказал поедем все равно, а там ресторан даже очень далеко от домика, то есть каждый день с четырьмя детьми приходилось бы бегать под дождем). И обратно ехали столько же. То есть дочка не менее 3 часов в автокресле провела с небольшим промежутком. Лежала и ей было удобно. Ей было 4 месяца, когда мы первый раз в этом кресле поехали, а до этого я люльку от коляски возила (ставила в распорку головой в переднее сиденье, а ногами в спинку, то есть так же как кресло). Кресло удобное, не переживайте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 13 мая 2015, 23:32
Сообщение №940 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
TAppi, ясно. я ослом наслаждаюсь. если б не сегодняшние цены распродала бы все. и купила карун. и все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 17:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных