Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 23, Приходи скорее лето

RimmiK
post 14 мая 2015, 20:31
Сообщение №951 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
РФ

Альбертик 03.11.2013
Cудя по фото, совсем сидит детка... Вроде, год назад всего в таком возили своего, но не припомню такого положения...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
veragord
post 14 мая 2015, 21:45
Сообщение №952 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чебоксары

Кирилл 20.12.1996
Тимур 05.10.2004
Марат 05.03.2012
Маруся 11.04.2015
Ответ на сообщение [?] Ируcя от 14 мая 2015, 20:29
У вас тоже курутто премиум нт2? Судя по фото у вас какая- то временная модель может другая? Кантик вот вижу белый на чехле. И задвижка, держащая ремень снизу, другая по форме...
Блин ну что мне теперь делать- то!?((((((
Возвращать? А на что менять? И как объяснить, что столько времени уже прошло с момента покупки? Я в марте брала вообще его. В коробке лежало, ждало своего клиента из пуза(((
И мне его так рекламировали, черт. Но пока не поставила- ведь не поймешь что да как... Еще я так понимаю, у одной модели поворот зависит от нажатия на кнопку под ножками ребенка на кресле. А на другой( как у меня) - от нажатия на пимпочку под чехлом на самой чаше. Может дело в этих разновидностях? Но тогда ж должно быть в описании это сказано, о разнице в горизонтальном положении...

Отредактировано: veragord в 14 мая 2015, 22:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ируcя
post 14 мая 2015, 22:28
Сообщение №953 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 13.11.2012
Ирина Ким
Ответ на сообщение [?] veragord от 14 мая 2015, 21:45
Видимо у меня предыдущая модель, где кнопка под ножками ребенка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wesnushka
post 14 мая 2015, 22:32
Сообщение №954 (ссылка)

Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О-Дзержинский

Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
veragord, у вас завал дивана в машине идет. Те конец дивана, кот под колени, выше находиться, чем та часть ,кот к спинке. Из за такого угла дивана кресло встат более горизонтально. Посмотрите в инструкции, может у кресла где прикреплен спец.зап часть, что б этот угол выровнять. У ромера под базой был прикреплен выпрямитель этот. Если нет этого, то или отдельно покупать или кресло менять. Я валик еще делала и клала в угол сиденья-спинки.
Так горизонтально лялювозить нельзя, конечно.
Позвоните или напишите в магазин,где брали...,с фотками, может чего подскажут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Берегись автомобиля
post 14 мая 2015, 22:42
Сообщение №955 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марк 15.11.2005
Леонид 07.05.2013
Агния 18.02.2015
Девочки, про Сорайку для совсем грудничка в нетеплое время года. Вот так это выглядит с коконом.
Пейзаж непрезентабельный, Сорайка с нами скаталась в деревню, где служила заодно и ночной кроваткой. Мне вообще понравилось иметь коляску дома, таскаешь ее за собой, укачиваешь ляльку.. Планировала на долгий выезд в деревнб брать Багги двойную, чтобы по лесу с детьми кататься, но теперь думаю, может, обе взять... Сорайку дома держать...

Отредактировано: Берегись автомобиля в 14 мая 2015, 22:45

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кшися
post 14 мая 2015, 23:25
Сообщение №956 (ссылка)

частый гость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
Всем доброй ночи!
Девочки купила на днях люксуну. Долго думала. Выбирала между бэби зен йо йо и априкой. Хотелось для поездок летом лёгкую компактную коляску иметь. До этого таких лёгких и маленьких колясок не было. Дети все крупные и приходилось возить на больших колясках. Конкорд был, бэби джогер, емма сити крос как зимняя коляска, бугабу кам. Короче говоря купила лёгкую люксуну, вышла вчера на улицу и не могу её везти, не могу управлять ей. Просто злит. Не удобно и всё. Пришла домой даже запястья болели. Деть мой сидит в ней прямо, не облокачиваясь на спинку, потому что она не совсем прямая, а заваленая. Расстроилась, выставила на продажу даже её. Потом думаю, может стоит попривыкнуть. Коляска то лёгкая нужна. На море поедем. Не кам же мне переть. Успокойте меня. Может у кого так же было? Может зря я так быстро забраковала её?

Да! Как же! И отдельная история про подножку. В магазине видела, что ножки у ребенка болтаются, но я же где то слышала, что удлинитель подножки продаётся от джуна! Думаю, куплю и проблем не будет, не беда! А её днем с огнем не найдёшь теперь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
veragord
post 14 мая 2015, 23:27
Сообщение №957 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чебоксары

Кирилл 20.12.1996
Тимур 05.10.2004
Марат 05.03.2012
Маруся 11.04.2015
Ответ на сообщение [?] Wesnushka от 14 мая 2015, 22:32
Спасибо. А как этот выпрямитель выглядит? Он вообще в природе существует, да?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 14 мая 2015, 23:27
Сообщение №958 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
Кшися, оставьте коляску. Привыкните. А подножку сами сделайте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wesnushka
post 14 мая 2015, 23:56
Сообщение №959 (ссылка)

Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О-Дзержинский

Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
Ответ на сообщение [?] veragord от 14 мая 2015, 23:27
Я не знаю как эта вещь правильно называется. Такой пластиковый как бы угол с небольшим подьемом с одной стороны и плоский с другой.
У меня был валик набитый можжевеловыми опилками, я его еще подкладывала. У вас сильный уклон, судя по фото. Обратитесь в магазин, может чего посоветуют еще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Armania
post 15 мая 2015, 00:31
Сообщение №960 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мы так с Рёмером бились - завал в машине оказался большим. И вроде когда сам сидишь, то не чувствуешь этого, коленки по ушам не стучат, а вот для кресла оказалось критичным. Но в комплекте к базе был пластиковый угол, как раз для выпрямления, он и помог.
Но у нас в магазине продавцы могут сами установить кресло в машину, есть такая бесплатная опция. Может и ваш продавец вам поможет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 23:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных