Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 23, Приходи скорее лето
мама лилюськи |
15 мая 2015, 13:00
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Кшися от 15 мая 2015, 12:50ЦИТАТА ( Кшися ) Я все коляски с "рогами" отметаю для себя потому что одной рукой не повезёшь. Когда во второй руке другой ребенок, телефон, зонтик, мороженое везти ооочень трудно. Боюсь после нунки вам не понравится ход. а вот стик из тех как раз колясок,которые одной рукой везутся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MacGregor |
15 мая 2015, 14:31
|
человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2135
Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
 |
Кшися, у меня точно так же было с сорарией. После элита, гесса и т д я злилась и психовала, а лицом к маме она вообще не управляема! Но потом неожиданно привыкла, вожу лицом от себя, на днях Версу на склад увезли, катаю в Априке. но хочу теперь Айрбагги Отредактировано: MacGregor в 15 мая 2015, 14:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марина4 |
15 мая 2015, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 386
Тимофей 15.03.2001
Андрей 06.07.2006
Стефания 17.06.2010
Василиса 30.01.2014
 |
Ответ на сообщение veragord от 15 мая 2015, 11:36У меня кресло как у Вас и я обратила внимание на то, что ребенок будет ехать практически сидя еще дома, поставив кресло на пол (хотела под дочку ремни безопасности дома подрегулировать). То есть в моем случае наклон спинки никак не зависел от наклона сиденья в машине. Но поскольку нам нужно было уже уезжать я, позвонив консультанту и поняв, что лучше не будет, посадила дочку в это положение. И если учесть, что в первую свою поездку она проехала больше 3 часов с пятнадцатиминутной остановкой и даже не пискнула, то можно сделать вывод, что никакой нагрузки на позвоночник нет, все там продумано. Дети ведь не будут спокойно сидеть, если им не удобно. у меня дочка буквально сразу в нем уснула. Там ведь вкладыш внутри, он очень угол сглаживает. Вы это поймете, когда его вытащите (вот там действительно будет угол, но и ребенок будет больше и удобно ему будет именно в таком положении). Японцы все продумывают до мелочей, не переживайте. Я думаю и выравниватель Вам не нужен, это особенность сиденья, попробуйте на ровную поверхность кресло поставить и посмотрите изменится ли угол или нет. Я просто в восторге от этого кресла.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
bos |
15 мая 2015, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Варюша 21.11.2005
Женюля 11.03.2011
Никита 26.03.2014
не исключено
 |
Девочки, спасибо за ответы. Кшися, я вот тоже переживаю за ход, избаловалась я с нуной. мама лилюськи, скажите, пожалуйста, стик не узкий? Комфортно ли будет в 2 года или уже не айс? У меня все дети упитанные растут. И как у него дела обстоят с амортизацией и гремучестью? Ещё смущают маленькие колесики, спотыкается или нет? Конечно я понимаю, что всё зависит от дорожного покрытия, но мы все из России и дороги у нас известно всем какие.
|
|
|
|
Confetti |
15 мая 2015, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Доченька 03.09.2009
Сыночка 20.12.2014
Сынуля 25.09.2016
 |
А мы сегодня Апричку во второй раз выгуляли колёсики погремушки)) Ездили и по очень плохим дорогам везде проехала  Мне ручки рожки категорически не нравятся  но вот Стик хотелось бы покатать  Ко мне сегодня Снапик прилетел, а я его не смогла забрать из ТК  муж занят был, машина у него. У нас автокресла на сына нет, а я зачем-то вторую коляску купила  ну мы и не ездили. Хочу Кармейт Зутто, но широкое оно какое-то машина у нас седан места не так много. Бустер дочкин и если еще поставлю Зутто места для меня наверное не останется Отредактировано: Confetti в 15 мая 2015, 14:48
|
|
|
|
veragord |
15 мая 2015, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 147
Кирилл 20.12.1996
Тимур 05.10.2004
Марат 05.03.2012
Маруся 11.04.2015
 |
Ответ на сообщение Марина4 от 15 мая 2015, 14:34Спасибо за такой развернутый комментарий. А можно узнать- сколько в первой поездке вашему ребенку было? Я пока подложила под курутто чисто для фото то, что было под рукой. Угол наклона изменился в лучшую сторону. Но я конечно хотела б еще более горизонтальное положение) Прилагаю совмещенное фото- слева направо сверху вниз. 1 - ребь в первоначальном стояче- сидячем положении; 2- кресло без подложки; 3- кресло с подложкой; 4 и 5- рекламные фото; 6- реальное фото , любезно предоставленное девочкой с форума. Мое мнение- курутто с подложкой все равно не сравнится с реальным фото с нашего блога. Оно по факту выглядит более лежачим, хоть что вы мне говорите... В общем, я все так же на измене)))
|
|
|
|
Ируcя |
15 мая 2015, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 118
Костя 13.11.2012
Ирина Ким
 |
veragord, На коллаже прям видно разницу в форме самих кресел - Ваше все же более вогнутое или глубокое Я бы его выставила на продажу, если не продастся, то ребенка начала б в нем возить с месяцев 7-8 наверное, хотя я вживую его не видела, но наклон мне кажется там не для новорожденного все-таки. Девушки, а я все не нарадуюсь на мейджик+ Долго думала: мейдж, йо-йо или изилайф, но форум мне помог определиться))) Спасибо все вам Я очень довольна коляской - нужна была докатка с легким весом и сложением - мейдж справляется на 5+  В метро с ним ездить просто сказка! Ход неожиданно легкий, в повороты вхолит конечно не так резво как основной коляс, но мейджу это простительно, ничуть не жалею о покупке!
|
|
|
|
мариямария |
15 мая 2015, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
сынок февраль 2011
ещё сынок январь 2015
 |
Ответ на сообщение veragord от 13 мая 2015, 18:28ЦИТАТА ( veragord ) Кстати про зутто- у меня там третий ездит, таак нравится нам оно, и дышит , и горизонтальнле положение хорошее и поднимается одной рукой))) поэтому после него и курутто взяла, а теперь вся в расстроенных чувствах прибываю. Хотя плохих отзывов на него нигде не встречала. Скажите, а почему вы решили курутто купить, если зутто вас устраивало? Тоже вот думаю про японское. Смотрю на фотки - как-то подголовник не плотно к голове, наверное болтается голова?
|
|
|
|
veragord |
15 мая 2015, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 147
Кирилл 20.12.1996
Тимур 05.10.2004
Марат 05.03.2012
Маруся 11.04.2015
 |
Ответ на сообщение мариямария от 15 мая 2015, 23:05Кстати, рекламное фото с синим креслом один в один моя модель. И градус положения там как видите одинаковый с моим красным. Так что по фото вроде никакого обмана... Зутто у меня у третьего сына, 3-летнего. Видите, на фото позади красного стоит. Я кресло брала прошлым летом по восторженному совету знакомой девушки, как очень широкое, удобное и дышащее. Результатом довольна, т к до зутто намучалась с другим дурацким автокреслом, где голова ребенка при сне падала на грудь, и я ничего не могла с этим поделать. Тоже угол горизонтального положения того кресла оставлял желать лучшего. С тех самых пор я и помешана на положении для сна. И та же девочка советовала мне для малышей курутто, говорила, что сама возьмет себе его для второго, который тогда был еще в планах. В результате/ я уже родила и вот как видите мучаюсь с покупкой. А она на моем горьком опыте теперь думу думает- брать себе его или нет, т к тоже осенью ждет появления малыша. Кстати у зутто подголовник нормальный, голова не болтается. Так что не переживайте. Если что- могу ребенка в нем зафотать. Отредактировано: veragord в 15 мая 2015, 23:30
|
|
|
|
Марина4 |
15 мая 2015, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 386
Тимофей 15.03.2001
Андрей 06.07.2006
Стефания 17.06.2010
Василиса 30.01.2014
 |
Ответ на сообщение veragord от 15 мая 2015, 22:05Дочке было около четырех месяцев. У меня кресло в точности как Ваше, только цвет другой, на 5 рекламном фото в точности такое же кресло и угол такой же, просто снято не так близко, на 4 фото угол на самом деле такой же, на сколько я понимаю это может быть прауд, так как судя по картинке там в изголовье чуть другие подушечки, они более сжато что ли сделаны и еще на этом фото кап сильно сдвинут назад, за счет этого кажется, что кресло чуть горизонтальнее. Но если кап расположить как на следующем фото или как у Вас, то угол будет казаться таким же, ну и подушечки здесь создают эффект сгруппированности, да и цвета играют не последнюю роль (даже одинаковые туфли разного цвета могут казаться, что одни меньше других). А вот на фото девушки немного другая модель, может раньше выпускалась, может просто курутто не премиум, можно в интернете полазить. Я бы не стала менять однозначно. Кстати и на 5 фото как тоже как бы за спинку задвинут и тоже это немного искажает реальное положение, так как угол уже как бы смотришь по капу (ну визуально так получается). Отредактировано: Марина4 в 15 мая 2015, 23:32
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|