Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украиночки, пообщаемся?-9"весна - на дворі красна"
Лялька462 |
28 мар 2015, 15:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Осторожно!Мой юмор опасен для Вашей слабой психики!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1445
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(100 - 109)
Iriska_* |
31 мар 2015, 22:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 887
София,2008
Карина,2014
 |
ЦИТАТА dginnia,У меня его в компе нет, это подарок от очень хорошего человека! ух ты , кактй хороший человек. Заботливый. ЦИТАТА Настеночка,Сходила я к доктору на прижигание и чуть сознание не потеряла во время процедуры  как же мне стало плохо,затошнило сильно  побелела .Доктор сказала,что такая реакция организма из-за воздействия на шейку.  врач хорошая,всегда ей доверяла.Может ли такое быть? ого. Я не знаю, а в интернете пишут че нить? Может это реакция на обезбаливающее, или перенервнисала так. А у тебя эррозия когда появилась?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
верунька |
31 мар 2015, 22:21
|
я мальчуковая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 967
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
Настеночка, Я точно не могу сказать, но по наслышке, знаю что процедура не приятна и запах( прижигание ведь) и да может до потери сознания
|
|
|
|
paras-olka |
31 мар 2015, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2906
Мальчик-скандальчик 23.05.13
 |
Эх, мне бы 54, а то у меня 60 кг. Грусть.  При моих 159 см - это катастрофа....
|
|
|
|
Настеночка |
31 мар 2015, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 416
Дарина 25.03.2008.
Ксения 10.10.2011.
 |
10 лет назад прижигала и было у меня точно так же! Вот опять надо идти прижигать, а я реально боюсь помня прошлый раз!  друг по несчастью.Я думала может что не так,но сейчас все нормально уже.
|
|
|
|
Настеночка |
31 мар 2015, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 416
Дарина 25.03.2008.
Ксения 10.10.2011.
 |
ого. Я не знаю, а в интернете пишут че нить? Может это реакция на обезбаливающее, или перенервнисала так. А у тебя эррозия когда появилась? В интернете не искала и не читала ничего,а то как начитаюсь-потом ночами не сплю  Обезбаливающего не было вообще,прижигали лазером  Появилась где то после первых родов,т.е. лет 7 назад,вот я и испугалась,побежала обследование проходить и прижигать  низ живота до сих пор побаливает Настеночка, Я точно не могу сказать, но по наслышке, знаю что процедура не приятна и запах( прижигание ведь) и да может до потери сознания запаха не слышала  но плохо очень было,еле к воде дошла
|
|
|
|
Таратошка |
31 мар 2015, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 489
Лето 2008
Зима 2013
 |
верунька, мой рост -164 см. Я б может и сбросила пару кил. Якби ж вони рівенько злізли  . Де там....знову попа залишиться, а хрудь усохне  А всихать уже нічому  Короче, жую далі і не парюсь Настеночка,  а мне замораживали. Совсем никаких ощущений Отредактировано: Таратошка в 1 апр 2015, 00:51
|
|
|
|
верунька |
1 апр 2015, 00:27
|
я мальчуковая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 967
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
Таратошка,  Я ж також тільки закінчила ГВ, то в мене вони також здулись  до -1розміру  Благо є пуш-апИ)))))))))
|
|
|
|
Zemlynichka |
1 апр 2015, 07:11
|
та еще тварюка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2554
 |
у меня рост не большой 161,5 см у меня 165 и вес на много больше твоего Может ли такое быть? все может быть, организм по разному реагирует Я вообще УКРОПчик обожаю Эх, мне бы 54, а то у меня 60 кг. систра Вот опять надо идти прижигать, и мне надо, но из-за кровотечений после биопсии доктор сказала, что сделает мне крио. Но чувствую не скоро я попаду туда, ща с деньгами разгребусь на Пасху, школу и ДР. Как раз воздержание ща длительное будет, самое время лечиться. Короче, жую далі і не парюсь ти коли їсиш щось смачненьке, кажи все відкладається в сіськах, все відкладається в сіськах. Сила самовнушения она такая сила
|
|
|
|
Iriska_* |
1 апр 2015, 08:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 887
София,2008
Карина,2014
 |
ЦИТАТА Настеночка, Появилась где то после первых родов,т.е. лет 7 назад,вот я и испугалась,побежала обследование проходить и прижигать  низ живота до сих пор побаливает У меня до родов появилась она.А когда родила старшшую,она прошла.)))))Наверное нужно к гине сходить посмотреть не началась ли она еще раз?!У меня подружке тоже прижигать нужно.
|
|
|
|
dginnia |
1 апр 2015, 10:14
|
Я счастливый человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
2011
 |
Всем привет! Де там....знову попа залишиться, а хрудь усохне  "Врачи утверждают, что человеческий организм растёт только до 25 лет. К сожалению, ни живот, ни попа об этом даже и не подозревают!" мой рост -164 см У меня рост 163 см Но чувствую не скоро я попаду туда, ща с деньгами разгребусь на Пасху, школу и ДР  сИстра! У меня сезон ДР идет полным ходом! кажи все відкладається в сіськах, все відкладається в сіськах  А мне надо говорить: только не в ляшки, только не в ляшки!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|