Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украиночки, пообщаемся?-9"весна - на дворі красна"
Лялька462 |
28 мар 2015, 15:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Осторожно!Мой юмор опасен для Вашей слабой психики!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1445
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
верунька |
1 апр 2015, 18:05
|
я мальчуковая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 967
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
Фея Озера, Спасибо, мне к вечеру набросали, много вариантов. Пока я ответила, Феликс забыл, что загадывал Давид не умеет завязывать шнурки , я уже и не знаю как его обучить  он не обучаем  Так вот, завязывает шнурки и хохочет, я его учу, а он никак и я ему говорю: Ты что тормоз?))))) а он хохочет и отвечает : Да Я завязала ему шнурки, на что он мне возмущенно: И надо было меня так долго мучать?!)))))))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Happy I |
1 апр 2015, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2366
сынок
 |
вообще от нее ничего плохого, но если есть предрасположенность к онкологии, то лучше лечить ага, я тут на форуме статью читала, что эрозия - это диагноз "наших" врачей, на Западе такой диагноз не ставят и особо ее не лечат  Мы во Львове сейчас. Красотень да, Львов просто сказочно красив  Давид не умеет завязывать шнурки , я уже и не знаю как его обучить точно также, почти 10 лет, а мы обувь без шнурков стараемся покупать, а если со шнурками, то "обманками"
|
|
|
|
Настеночка |
1 апр 2015, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 416
Дарина 25.03.2008.
Ксения 10.10.2011.
 |
Лялька462, бедненькая  надеюсь,что сейчас все хорошо
|
|
|
|
dginnia |
1 апр 2015, 22:07
|
Я счастливый человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
2011
 |
а это обязательно делать? у меня она давно, я и не заморачиваюсь по этому поводу У моей знакомой тётка не лечила, а теперь борется с раком(шансов у неё уже очень мало осталось) который развился от эрозии. Вот после этого рассказа я реально вздрогнула, и собираюсь идти лечить.
|
|
|
|
alysya |
1 апр 2015, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
девочка 2008
мальчик 2013
 |
"Врачи утверждают, что человеческий организм растёт только до 25 лет. К сожалению, ни живот, ни попа об этом даже и не подозревают!" Видимо, подхватили мы там вирусняк выздоравливайте!  а это обязательно делать? у меня она давно, я и не заморачиваюсь по этому поводу Лучше пролечить. Я вообще была по молодости ни сном,ни духом: ну,эрозия, ну врач сказала лечить - ок. Ну, сделали биопсию, прихожу за результатами, а там дисплазия 3й степени. Ну, короче, как сказала мне врач, это "пред рак". И что бы было, если б я тогда не занялась этой эрозией.... Не говорю, что такие эрозии сплошь и рядом, наверно мне "повезло". Но мой вывод - лучше не проверять и не тянуть, а лечить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лялька462 |
1 апр 2015, 23:33
|
Осторожно!Мой юмор опасен для Вашей слабой психики!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1445
 |
Настеночка, вроде да, но до биопсии одного участка я всё ни как не дойду...год уже alysya,  коллега у меня тоже дисплазия была, я после её лечения двоих ещё родила, правда крио мне не помогло, потом последовало долгое и изнурительное лечение, но Слава Богу с положительным результатом
|
|
|
|
fortune |
1 апр 2015, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2733
 |
О похудеть молчу  у меня много кг с сало с картопелькою та укропчиком полюбляю и я  И вообще сало - это иммуномодулятор  Я в воскресенье попала под холодный дождь ( была без шапки ) и на пару дней свернула все диеты . Зато не заболела . Я вообще забыла  я забыла , что мне нужно было оплатить номер лайф (контракт) . Звоню оператору и возмущаюсь , почему исходящие заблокированы  . А он мне удивленно в ответ : да сегодня же первое число  . Прикололся , наверное .
|
|
|
|
верунька |
2 апр 2015, 00:42
|
я мальчуковая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 967
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
Девочки у Дёмушки ярко алые пятнышки на щечках. Было одно, потом на щечке увеличилось и добавляется на второй  У меня дети все аллергики, стоят на учете. Но на щеках не было ни у одного ребенка Отредактировано: верунька в 2 апр 2015, 01:01
|
|
|
|
paras-olka |
2 апр 2015, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2906
Мальчик-скандальчик 23.05.13
 |
|
|
|
|
Крокодительница |
2 апр 2015, 10:37
|
зеленая и плоская
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1973
Иван 23.10.2003
Степан 23.11.2011
Катерина 04.12.2016
мабуть вже ні...
 |
Всем привет! А у меня Степка разболелся что-то  температура за 38, кашляет, и вообще - вяленький, слабенький...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|