Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украиночки, пообщаемся?-9"весна - на дворі красна"
Лялька462 |
28 мар 2015, 15:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Осторожно!Мой юмор опасен для Вашей слабой психики!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1445
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(210 - 219)
Lady Dayan |
7 апр 2015, 12:45
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Я cнова попыталась сегодня сдать доки ребенку на загранпаспорт, отпаиваюсь валерьянкой. Девочки, это армагедон. Нам удалось взять бланки, это уже победа. И узнать секрет, что запись на прием начинается в 6 утра. Тогда есть шанс сдать. Следующая попытка будет в пятницу, пошлю мужа с 6 утра здесьмногомногословкоторыенельзяговритьЛялька462, какие же девочки красивые украинки, на заставке ну нет слов)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
верунька |
7 апр 2015, 13:18
|
я мальчуковая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 967
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
Лялька462, Zemlynichka,  у меня из серии тефаль осталась одна, самая большая, раньше она была не пригодной для постоянного использования, а сейчас и этой мало  А Bergoff чугунная, она была как сотейник, но тоже изжила себя((( ээх. Lady Dayan, Дина,  бюрократию выкроен нить только если всех убрать нафиг и посадить новых и с другими условиями
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zemlynichka |
7 апр 2015, 13:54
|
та еще тварюка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2554
 |
А Bergoff чугунная, она была как сотейник, но тоже изжила себя(( у меня Vinzer сковорода и жаровня есть. Уже нельзя пользовать. При этом совковый чугунный казанок юзаю вдоль и поперек
|
|
|
|
Zemlynichka |
7 апр 2015, 14:00
|
та еще тварюка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2554
 |
А недавно стала активно юзать незаслуженно забытые в шкафу стеклянные жаровни. Такая прелесть  и красиво и моются легко и начищать не надо
|
|
|
|
Лялька462 |
7 апр 2015, 15:02
|
Осторожно!Мой юмор опасен для Вашей слабой психики!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1445
 |
верунька,когда у меня только появилась Тефаль(у меня 2 сковородки со сьёмной ручкой) я помню приехала сестра мужа из Италии и нажарила яиц с салом, я захожу, а она прямо на стол на подставку сковородку поставила и прямо со сковороды ест вилкой, а режет ножом  (ностальжи у её такая с детства), девочки, и орать же не начнёшь и, видимо, на лице читался весь спектр эмоций  ...потому что она на меня посмотрела и испуганно так:"чтоооо?  ", а я:"сковородка новая с антипригарным покрытием  ".......  ...ну ничё, они ещё живы, с памятными царапинами и меньшую я перегрела разок, так что пригорает, а большая- моя Vinzer ...а вот винзеровский у меня набор посуды, кастрюли-шикарные  , а вот сковородка  не пошла
|
|
|
|
верунька |
7 апр 2015, 15:22
|
я мальчуковая мамочка
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
Zemlynichka, я тоже приспособила, у меня 3 набора по 3, 2 из них с крышками, а 3 овальный, большой. Еще была гусятница большая глубокая с крышкой, я ее так любила, так любила  и запекала я в ней, вернее томила курицу, и решила добавить пива, что бы она пропиталась, и знаете чего я вытворила? В раскаленную стеклянную гусятницу вылила пиво из холодильника  Вот где в этот момент были мозги?  ушли, что ли  и она разлетелась в такие дребезги Лялька462, ручка канула в неизвестном направлении  у меня) Я представляю радостное твое лицо, за ностальгией сестры мужа Я последний набор кастрюль покупала Maestro потому, что там была кастрюля на 9 литров) На первое мне то, что нужно
|
|
|
|
dginnia |
7 апр 2015, 15:32
|
Я счастливый человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
2011
 |
Всем привет! У нас всю ночь и весь день дождь идет и ветер ужасный! Пришло дитё одарённо-счастливое Красивая именинница! С Днем Рождения! Всем болеющим - скорейшего выздоровления! у меня все сковородки made in USSR, периодически вывариваю и вычщаю их. Очень довольна. Главное не бояться вандалов семейных с вилками и ложками металлическими  И ещё одна антипригарная, которая пригорает!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
верунька |
7 апр 2015, 15:37
|
я мальчуковая мамочка
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
|
|
|
|
dginnia |
7 апр 2015, 16:02
|
Я счастливый человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
2011
 |
делитесь, что за сковородки такие у меня сковородки моей мамы.
|
|
|
|
верунька |
7 апр 2015, 16:20
|
я мальчуковая мамочка
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
dginnia,  значит прав был муж))) говорит надо поискать в доме на " горищі" старые сковородки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|