Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украиночки, пообщаемся?-9"весна - на дворі красна"
Лялька462 |
28 мар 2015, 15:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Осторожно!Мой юмор опасен для Вашей слабой психики!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1445
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(270 - 279)
paras-olka |
13 апр 2015, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2906
Мальчик-скандальчик 23.05.13
 |
Доброе утро!  У нас прям лето-лето! Будем на улице подольше гулять  Правда, опять обещают дожди, эх...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
верунька |
13 апр 2015, 12:04
|
я мальчуковая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 967
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
alysya, У меня пока не лихачит)))) он у нас июльский, мелкий еще. А скейтборд рекомендовано с 8 лет, но я покупала старшему, а как не купить и меньшему, брала маленький, он на нем пузом катается У нас в этом году большая часть людей шли на 01.30. Детей окатил батюшка на славу  пришли мокрые и холодные. Благо близко  Но зато как красиво И погода прям шепчет! Собрались сегодня с детьми поехать погулять, сижу вся на нервах. Мужа жду  Как бы себя удержать, что бы не сорваться  Договаривались, что в 11, выедем((
|
|
|
|
paras-olka |
13 апр 2015, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2906
Мальчик-скандальчик 23.05.13
 |
alysya, Второй мы не осилим, наверное, нам ещё двух нету, мелкий совсем. А вот первый мог бы, так толокар есть, смысл вроде бы тот же...
|
|
|
|
dginnia |
13 апр 2015, 17:19
|
Я счастливый человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
2011
 |
Всем привет! У нас жара, сегодня в футболках и бриджах гуляли. У моей самокат, тоже зимой по квартире ганяла! Хорошо что мы на первом этаже живет, а то нам бы соседи сказали всё что о нас думают! Отредактировано: dginnia в 13 апр 2015, 17:19
|
|
|
|
Zemlynichka |
13 апр 2015, 17:44
|
та еще тварюка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2554
 |
Привет всем!!! У нас жара, сегодня в футболках и бриджах гуляли.  я с малой весь день на улице, он а сдетворой играла, а я в огороде впахивала У моей самокат, тоже зимой по квартире ганяла! Нашей в 1,5 года бабушка купила велик типа гномика, помимо велика с ручкой, она на нем по чуть-чуть по квартире ездила, потом на 3года Павлик подарил ей классный самокат. Она на нем очень тихо каталась на улице. А потом в 4 года ее как понесло, он еще жив, но еле дышит. В 4 купили велик с колесами 16дюйм., в 5 купили ролики. Потом с 6ти начала ныть про скейт, но я так и не решилась его купить, перегорела. Сейчас на роликах и велике оч активно гоцает
|
|
|
|
alysya |
13 апр 2015, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
девочка 2008
мальчик 2013
 |
А вот первый мог бы, так толокар есть, смысл вроде бы тот же... Наш за год ухайдокал толокар - руль оторвал  . А так тоже его очень любил. Потому на замену купили мотоцикл. Да, смысл примерно тот же, но равновесие все таки нужно держать. В первый день он по привычке расслаблялся, то пару раз свалился с него)))). Я тоже думала,что такой как второй беговел ему рано в 2 года. А в 2 и 2 мес таки купили)))). Хорошо что мы на первом этаже живет,  да-да, как мои носиться начинают на роликах-самокатах-беговелах, я радуюсь нашему первому этажу
|
|
|
|
Zemlynichka |
13 апр 2015, 19:14
|
та еще тварюка
 |
Я сегодня вот такую грядочку для огурчиков соорудила. Потом еще на ней поставлю черенки для подвязки, чтоб огурцы красиво расли
|
|
|
|
Zemlynichka |
13 апр 2015, 19:32
|
та еще тварюка
 |
|
|
|
|
nadin123 |
13 апр 2015, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1999
 |
а мы все жрем (сорри празднуем) и празднуем, сил нету уже.Хорошо завтра на работу уже. Катерина моя ночью с кровати свалилась хочу пионов много и разных,посмотрела сколько они стоят - капец. Пойду роз куплю завтра Девушки, а что у кого есть интерестного из цветов кустарников?
|
|
|
|
Zemlynichka |
13 апр 2015, 20:25
|
та еще тварюка
 |
Налюш у нсс пионы по 5-10 грн продают. я себе белыый и розовый купила
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|