Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украиночки, пообщаемся?-9"весна - на дворі красна"
Лялька462 |
28 мар 2015, 15:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Осторожно!Мой юмор опасен для Вашей слабой психики!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1445
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(340 - 349)
Zemlynichka |
17 апр 2015, 12:16
|
та еще тварюка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2554
 |
sofian,
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
17 апр 2015, 12:31
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ой, поздравляю с именинником У меня сегодня дел-дел, доработать, попасть в налоговую, с налоговой успеть к косметологу подшаманить брови, скупиться на завтра (у нас поминальные дни), приготовить на завтра же. На улице тепло и солнышко...
|
|
|
|
верунька |
17 апр 2015, 12:36
|
я мальчуковая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 967
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
беременным , кормящим, слабонервным не смотреть!!!! У меня от просмотра сердце болит и руки трясутся. Как доверять детей? домашняя няня(((Отредактировано: верунька в 17 апр 2015, 12:38
|
|
|
|
dginnia |
17 апр 2015, 12:55
|
Я счастливый человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
2011
 |
sofian, С Днем Рождения сыночка! Крепкого здоровья ему и пусть растет послушным и счастливым мальчиком!!! У нас почти лето! Овощи дешевле с каждым днем, уже салатики со свежих овощей каждый день делаем!
|
|
|
|
kapi |
17 апр 2015, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 563
Богдан 14.10.2003
Кирилл 21.01.2011
 |
Мирончика с днем рождения! Здоровья, удачи в начинаниях новых умешек :-) послушных родителей и много радости Отредактировано: kapi в 17 апр 2015, 13:03
|
|
|
|
kapi |
17 апр 2015, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 563
Богдан 14.10.2003
Кирилл 21.01.2011
 |
верунька, на самом деле есть и хорошие добрые няни и воспитатели. Киря с таким удовольствием ходит в садик и не думаю что из-за страха идёт к воспитателю целоваться ! но перебдить. конечно, стоит... нашла я продолжение этой истории ( меня до сих пор трясёт , уже валерьянку выпила ) По данным африканской прессы, истязательницей оказалась 22-летняя Джолли Тумухиирве, которая работала в доме у сотрудника "уважаемого НКО в Кампале" Эрика Каманзи. Узнав о действиях няни, отец пострадавшей девочки зверски избил ее. Девушка попала в больницу и больше не может самостоятельно передвигаться.
Полицейские арестовали мужчину, подозреваемого в нападении. Но когда Каманзи показал им видеозапись с избиением дочери, Эрика отпустили. В отношении Джолли сначала завели уголовное дело об истязаниях. Но в ближайшее время ее могут обвинить и в покушении на убийство.
После публикации шокирующего видео в Сети многие пользователи одобрительно отозвались о поступке Эрика Каманзи, искалечившего няню. "Не, смерть для нее была бы слишком хороша, - написал один из пользователей сети Twitter. - Я думаю, что он поступил правильно, прикрепив ее задницу к инвалидному креслу и заставив принимать пищу через трубки. Пусть теперь мучается и размышляет о своем поступке".
Другие интернет-пользователи написали, что убили бы няню, которая так обращалась бы с их ребенком.
Суд над няней Джолли Тумухиирве начнется 8 декабря, пишет Record. Пострадавшая девочка идет на поправку. К счастью, серьезных травм у нее не выявлено.
Добавим, что в большинстве африканских стран декретный отпуск по уходу за младенцем не превышает четырех месяцев. Это одна из причин, заставляющих молодых родителей прибегать к услугам няне
|
|
|
|
верунька |
17 апр 2015, 13:36
|
я мальчуковая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 967
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
kapi, так я даже представить не могу, что сделала бы я или муж увидев такое зверство по отношению к ребенку! Я очень на видео переживала за ребенка т.к. позвоночник мог поламатся или внутренние органы лопнуть от такого воспитания. У меня Феликса няня возила на занятия, Давиду было 2 месяца. Чудеснейшая взрослая, мудрая, добрая женщина Но если оставлять дома, то камеры наверно тоже поставила  Наверное отца можно и понять, в такой ситуации трудно взять себя в руки и пойти подать иск в суд. А там тебе назначат штраф 10 $( утрирую) и срок условно
|
|
|
|
sofian |
17 апр 2015, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 542
Андрей
София
Мирон
 |
верунька, Фея Озера, Ludmilka_Nest, nadin123, Вика Витальевна, Zemlynichka, Lady Dayan, dginnia, kapi, всем спасибо и приветик от Мирошки
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
17 апр 2015, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
приветик от Мирошки ой, какой мальчишка сладкий!  С годиком его!  Здоровья, счастья, мира и благополучия.
|
|
|
|
sofian |
17 апр 2015, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 542
Андрей
София
Мирон
 |
Мамала, спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|