Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украиночки, пообщаемся?-9"весна - на дворі красна"
Лялька462 |
28 мар 2015, 15:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Осторожно!Мой юмор опасен для Вашей слабой психики!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1445
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(360 - 369)
верунька |
18 апр 2015, 22:00
|
я мальчуковая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 967
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
nadin123, я же думаю, что рано, они позже лезут. У Демы 16 зубов уже и причем последние вылезли клыки  задние были, а клыков нет Он такой требовательный  сегодня мне дома падал на пол и орал, брыкаясь ногами((( я не знаю, что делать в таких ситуациях, у меня таких детей не было Просыпаясь кричит Аам, бежим на кухню кушать и только сам и без всяких слюнявчиков  доступа покормить нет ни у кого Тут приготовила пасху желейную творожную, он с удовольствием ест и даже Давид  но изюм выколупывает и отдает Вчера нужно было что то готовить всем, а в холодильнике выбора особо не было , приготовила нечто солянки, я его слепила из того что было  Все одобрили
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фея Озера |
18 апр 2015, 22:06
|
Ты должен оставить прошлое позади, чтобы двигаться вперед. ©
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
 |
задние были, а клыков нет так это норма. В начале четверки лезут, а потом клыки. Пятерки где-то около 2 лет начинают лезть
|
|
|
|
верунька |
18 апр 2015, 22:14
|
я мальчуковая мамочка
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
Фея Озера, значит норма пришла ко мне с третьим ребенком))) Я помню как у Феликса лезли глазные зубы  это нечто
|
|
|
|
nadin123 |
18 апр 2015, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1999
 |
ну вот у нас сейчас как на 3 картинке а с едой вообще проблема,ест мало, и кстати Вер, просыпается и кричит ам
|
|
|
|
верунька |
18 апр 2015, 22:46
|
я мальчуковая мамочка
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
nadin123, на ночь наедается, а утром голоден  я утром чай могу с бутером и все. а ему кашу овсянку За Усика вболіваєте ?
|
|
|
|
верунька |
18 апр 2015, 23:42
|
я мальчуковая мамочка
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
Перемога !!! за Усиком
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Happy I |
18 апр 2015, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2366
сынок
 |
Перемога !!! за Усиком да, я за Сашу болела
|
|
|
|
Zemlynichka |
19 апр 2015, 07:20
|
та еще тварюка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2554
 |
|
|
|
|
paras-olka |
19 апр 2015, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2906
Мальчик-скандальчик 23.05.13
 |
Кроватка у нас на 3 положения дна, вчера заметили как Дема проснувшись помогал колену, перекинуться через першило кроватки Благо вовремя увидели, надо опускать на самое дно У меня давно опущено дно и две палки вытянуты, чтоб см вылазил. Очень удобно! Сегодня у Оли sofian именинник - сынуле Мирону 1 годик! С опозданием поздравляю Мирошку с первым годиком! Расти здоровым, крепким, умненьким и послушным мальчуганом!  (Блин, так и знала, что пропущу  Оля, прости...  ) У меня от просмотра сердце болит и руки трясутся. Как доверять детей? Я и не доверю - мне выгодней дома сидеть, чем няню на целый день нанимать. Я и в сад хотела отдавать в 3,2 года, чтоб уже пожаловаться-рассказать мог, что в саду было. Но увы, приходиться на год раньше. Что ж, буду бдить...
|
|
|
|
paras-olka |
19 апр 2015, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2906
Мальчик-скандальчик 23.05.13
 |
Он такой требовательный сегодня мне дома падал на пол и орал, брыкаясь ногами((( я не знаю, что делать в таких ситуациях, у меня таких детей не было У меня был непедагогичный опыт. Мама со мной мелкой лежала в больничке. И я увидела, как там некоторые детки падают на пол, бьются ногами, говой. И в итоге добиваются своего. В общем, решила и я провернуть такой фокус. Фокус не прошёл. Мама не посмотрела, что я больная, и сделала по попе а-та-та. Больше я такие финты не выделывала. Просыпаясь кричит Аам, бежим на кухню кушать и только сам и без всяких слюнявчиков доступа покормить нет ни у кого А у нас только я кормлю. Сам не берётся ни в какую.  Сам ест только то. что в руку можно взять. За колбасу-варёнку Родину продаст так это норма. В начале четверки лезут, а потом клыки. Пятерки где-то около 2 лет начинают лезть У нас лезли не по плану вообще. Я читала, что это тоже норма.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|