Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украиночки, пообщаемся?-9"весна - на дворі красна"
Лялька462 |
28 мар 2015, 15:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Осторожно!Мой юмор опасен для Вашей слабой психики!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1445
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(390 - 399)
Zemlynichka |
20 апр 2015, 09:54
|
та еще тварюка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2554
 |
как твои с носками, у нас они прям испаряются у меня девочка, но с носками тоже полный абзац
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
_Marina_ |
20 апр 2015, 10:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3643
2003
 |
Привет всем! У меня такие выходные ленивые были  2 дня тупо смотрела сериал с утра до вечера. Наготовила еды в пятницу и залегла на диван. Отдохнула, как с курорта теперь. Вот нужен иногда такой пассивный отдых.
|
|
|
|
верунька |
20 апр 2015, 10:21
|
я мальчуковая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 967
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
nadin123, носки пытаются исчезать даже у мелкого. Но я покупаю если есть возможность 4-5 пар одинаковых!!)) им всегда пара найдется))) Zemlynichka, так шорты х/б украинского производителя от 40 грн  я от версаче не покупаю)))
|
|
|
|
sofian |
20 апр 2015, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 542
Андрей
София
Мирон
 |
носки пытаются исчезать даже у мелкого. Но я покупаю если есть возможность 4-5 пар одинаковых!!)) им всегда пара найдется))) спасибо за идею Отдохнула, как с курорта теперь. Вот нужен иногда такой пассивный отдых. тоже так хочу  но наверное, уже на пенсии
|
|
|
|
Таратошка |
20 апр 2015, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 489
Лето 2008
Зима 2013
 |
Приветы всем Борюсь с соплями в неравной схватке  Промываем нос каждый день, а результата нет. у меня девочка, но с носками тоже полный абзац  у меня два абзаца Отдохнула, как с курорта теперь  класс! а для на выходных никакого отдыха нет. все дома - взрыв мозга  . вот с понедельника более-менее можно "отдохнуть"
|
|
|
|
fortune |
20 апр 2015, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2733
 |
я наверно менее требовательна к белью. я тоже . Вчера поехали на дачу , но дождь помешал сделать все , что запланировали . Сейчас вот опять льет . Сил от него нет уже , и в работе моей по этой причине застой . Сейчас нужно заставить себя собраться и идти по разным службам .
|
|
|
|
paras-olka |
20 апр 2015, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2906
Мальчик-скандальчик 23.05.13
 |
я пішла глянула,аж смішно, я уже и не хожу по таким темам, смысла ноль. Всем привет!  погода дрянь, от этого и настроение тоже. Ребенок, сидя дома, мозг выносит...
|
|
|
|
Мамала |
20 апр 2015, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
долина нарцисов мы были, но в самом начале их цветения, после сакуры не очень впечатлило. Наверное дней через 4-5 было бы обалденно. Я тоже нарциссы очень люблю. Лялька462, яка гарна лялька шорты х/б украинского производителя от 40 грн тут есть по 20 http://poops.pl.ua/nizhnee/ А тут меня впечатлил сарафан под названием бусинка, до 52 размера. Если я жрать не перестану, то к лету как раз буду то ли бусинкой 52 размера, то ли бегемотом в ромашку http://trikotagnica.com.ua/vzrosloe/sarafa...iy-businka.html
|
|
|
|
paras-olka |
20 апр 2015, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2906
Мальчик-скандальчик 23.05.13
 |
Вот меня гложиет один вопрос))))) во сколько нужно будить детей, что бы они все успевали к школе? Школа Вот меня гложиет один вопрос))))) во сколько нужно будить детей, что бы они все успевали к школе? у меня та же проблема: как высчитать, чтоб успеть собраться, закинуть Илью в сад и доехать до работы. я наверно менее требовательна к белью. я беру Комсомольские. Они приходят в негодность, как мелкий вырастает из них. А вот колготки-это да...
|
|
|
|
верунька |
20 апр 2015, 12:56
|
я мальчуковая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 967
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
средства для ПММЕсли кому нужно, тут хорошие предложения, цена качество! проверенно Мамала, спасибо, но они до 128 роста Сакура это конечно безумно, это уже пора выезжать? paras-olka, Бемби носится конечно лучше и дольше и не до дыр
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|