Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!" Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
АН-178 Первый Полет (07.05.2015 Киев аэродром Святошино) не могу не поделится - с нашего авиазавода стал на крыло новый транспортный самолет, третий в экипаже наш друг, однокурсник мужа, он инженер-испытатель. http://vasiliykoba.livejournal.com/16191.html
Всем привет! Я так надеялась, что сегодня выходной сделают, а оказалось - только со следующего года. У нас дождь и слякоть, и на завтра вроде так же. В школе сегодня концерт, хочу посмотреть, если успею.
Здоровья тем, кто выжил и победил... Вечная память тем, кто отдал жизнь за наше настоящее и будущее... Моему дедуле сейчас было бы 93 Он прошел войну от Бреста до Берлина...выжил...победил...
Осторожно!Мой юмор опасен для Вашей слабой психики! Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1445
Привет, девочки! Зарапортовалась.... ...сегодня(уже вчера) целый день в школе, детки выступали...
[+]
жмяк
Средняя, ещё совсем дитё, 7-го после школы поставила меня перед фактом, что мы делаем маки к 9-му и даже мне помогала немного, вот что у нас вышло:
соответственно обе дамочки гордо одели их, младшая я конечно сомневаюсь что понимает зачем, хоть и несла гордо, а средняя уже "в понимании", но тоже соответственно возрасту /238.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':ugu:' />
...а вот старший уже серьёзный /buba.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':buba:' />
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных