Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Вітаю з 70-ю річницею перемоги над фашизмом. Хай він згине без сліду. Пам'ятаю: Дзюбенко Василь Петрович, загинув 8 лютого 1945 року, нагороджений медаллю "За бойові заслуги" Пугач Дмитро Трифонович, загинув у полоні, в концетраційному таборі Калафат, Румунія, 2 квітня 1942 Овчарук Савріян Васильовия, пропав без вісти у квітні 1942 Скориця Тимофій Олексійович, помер від ран 23 жовтня 1943 Дзюбенко Іван Павлович, Дзюбенко Іван Петрович, Хомутінніков Семен Опанасович, Добруля Григорій Петрович - пройшли війну і померли у мирний час. Дякую, вам, діди.
У нас в городе такой был митинг... Душа в клочья Ветераны наши...всего 60 человек осталось...головы белые,руки дрожащие, с палочками...а глаза такие ясные Зазвучал гимн, все встают, им шепнули, что не надо (многим и сидеть тяжело, не то что стоять), а они все...все встали Я рыдала... Какой дух у этих людей!! Они просто не могли не победить!!! Дай Бог им здоровья, сил и долгих лет жизни!!
Осторожно!Мой юмор опасен для Вашей слабой психики! Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1445
....на прошлой неделе дети в школе делали открытки ветеранам, Кри очень хотелось её подарить....мы спросили у консьержки, оказалось, ветеранов у нас в доме 3, ну мы выбрали(по совету консьержки) одного дедушку, взяли веты и сходили поздравили...Соня ретировалась перед дверью, а Кри зашла и поздравила...дедушка прослезился , а дамы вышли гордые, особенно та, которая и не зашла.... ещё немного вчерашних фот:
[+]
тут
детские работы:
особенно мне понравилась вот эта:
ну и с подружкой и орденами подружкиного дедушки...
...они все так рассматривали ордена всем классом, читали, что на них написано...
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных